Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

День Сурка: закрытие злобных кровников и не только

Автор Slavena, 13 июля 2019, 23:32:39

« назад - далее »

Крис666

Бывшая свекровь и родственники бывшего мужа тоже считается родственниками и может прилетать мне при нападении на нее.? Даю отпор,так как они тоже делают. Став понравился

Улла

Вот для тех, кому страшно получить такую обратку, подумала и создала такой вот став: который и закроет вражину и отката не будет. Потому что вроде как и порчи нет и найти сложно будет , того кто запер .

Добавлено: 05 октября 2022, 02:25:16

Уважаемая Крисс - это для Вас.

Soulparadise888

Цитата: Slavena от 15 июля 2019, 16:10:09
День добрый!
Чаще всего из-за посредника: ребенка. Он, как точка соединения  бинарных и кровных каналов одномоментно.Портите жену/мужа- все сливается в любом случае на него, а от него к оператору. Не, ну если дитя не жалко- то не вопрос. Конечно, можно любой вопрос решить, но умельцев знающих мало. Гораздо меньше, чем вредящих родственников)

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если у меня есть племянники которые служат отводами для тетки и ее детей взрослых, которую планирую закрыть в этот став, чтобы посоветовали перед этим ставом, чтобы от детей вначале отрезать каналы этой семейки.
Чищу крадник родовой, вы писали в другой теме девушке совет, схожий случай, когда от нашей семьи переключила блага на себя.

Фимида Фимова

Добрый день. Уважаемая Slavena , скажите пожалуйста.... Есть тётка родная по маме которая всю жизнь истребляет мою ветку, отправила на тот свет моих родителей и сейчас бьёт по мне и по моей семье..... Если я ставлю на эту тётку.... Я например хочу чтобы не била по моему ребёнку тоже, ведь каналы существуют от неё ко мне и от неё к моему ребёнку....... Это нужно просто оговорить или оно автоматически заблокируется к моей семье.... Или как лучше поступить?!
Заранее вас благодарю.....

Добавлено: 27 октября 2024, 17:56:32

Я так понимаю что нужно отдельно ребёнка заговорить от этих родственников и отдельно меня от таких родственников?!
Заранее благодарю....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status