Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

День Сурка: закрытие злобных кровников и не только

Автор Slavena, 13 июля 2019, 23:32:39

« назад - далее »

compan

Уважаемая Slavena .
   В дс есть функция снятие защиты?
                              С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

ragana

Доброй ночи,Славена!
Пропустит ли Сурок после его постановки,деструктивные работы на некровного родственника-врага?
Или уже все,закрыли и закрыли.
Благодарю!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Gloria 1974

Здравствуйте, Славена! помогите понять сон; поставила День Сурка на вражину,вижу во сне комнату,м я в этой комнате стою,и смотрю,а в соседней комнате стоит девушка в красивом, белом пальто,я хочу к ней подойти,вроди как автограф взять,иду,а на меня выбегает какая то старуха,и не пускает меня пройти к этой девушки,отталкивает меня в сторону и кричит,что у меня изо рта воняет..?? Мысли приходят ,что охраняет ее тот мастер,к которому вражина обращалась? У меня стоит -ваш став -Кащенко на клдунишку,можно ли ещё сверху на Кащенко поставить День Сурка? Или я не правельно сон растолковала??

AlisRose

Здравствуйте,Slavena.
Нужно ли человека ослаблять перед постановкой?
Это порча?Если моя крольчиха сильнее меня,то как стоит поступить чтоб на меня неотлетело.
С уважением

Slavena

Цитата: ragana от 24 ноября 2020, 22:56:44Пропустит ли Сурок после его постановки,деструктивные работы на некровного родственника-врага?
Или уже все,закрыли и закрыли.
пропустит
Цитата: Gloria 1974 от 25 ноября 2020, 14:31:03День Сурка на вражину,вижу во сне комнату,м я в этой комнате стою,и смотрю,а в соседней комнате стоит девушка в красивом, белом пальто,я хочу к ней подойти,вроди как автограф взять,иду,а на меня выбегает какая то старуха,и не пускает меня пройти к этой девушки,отталкивает меня в сторону и кричит,что у меня изо рта воняет..?? Мысли приходят ,что охраняет ее тот мастер,к которому вражина обращалась?
Нет, не мастер. Вам показли, что уже хватит - вы и так все сделали ( пахнет дурно изо рта- это наговор-оговор, что вы к ставу сказали), этого достаточно.
Цитата: AlisRose от 25 ноября 2020, 15:59:34Нужно ли человека ослаблять перед постановкой?
Я не ослабляю, мне это не нужно. Поэтому могу говорить только за себя, а как у вас- уже решайте сами)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Selaginella

Доброе утро, Slavena! Скажите, какие побочки могут быть у меня и детей  при установке Дня Сурка на "доброжелательницу"? Поясню. Чистки и защиты Вашими ставами на мне. Детей со мной Рыкарь защищает и Щиты всем поставила. Дом Вашими ставами защищаю. Понимаю, что откатов, перекладов не должно нам прилетать. Очень она меня достала, отбивая мужчину, 4 месяца активно чищусь и защищаюсь, с него привороты-отвороты снимаю.  Но получилось у нее разлучить. Накидала мне свежую партию "добра". Защиты подновляла и подпитывала я постоянно. Вчера она на встретила меня, физической расправой угрожала. Он от нее уйти  хотел, ко мне вернуться. Со вчерашнего дня я  Сурков ей и "человеку, который вредит мне магическими действиями" поставила, хотела как раскрутится уже ее долбануть Пропастью, Кащенко. Но сразу не получилось, помешали телефонные звонки.  У дочери за последние 2 дня падение с лестницы, левую ногу ободрала,  говорит чуть голову не расшибла, внезапные обильные кровотечения из левой ноздри, сын спотыкается, пальцами ударяется. У меня судороги страшнейшие в икрах, позвоночник болит весь. А в туфлях, которые комфортны всегда были, натерла мозоли такие, что воспаление на полстопы левой полыхнуло. Помогите советом, что сделать. Она не отстанет, пока не уничтожит. Кому работы заказывает не знаю, может сама тоже участвует. Показывают 3 человек, которые магичат. Устала обороняться и чиститься постоянно. Подселенцев, сущностей Вашими ставами убрали, квартиру почистили от всего, что в ней сделали в наше отсутствие, подклады нашли, только полегчает и снова пробивает, колбасит. От обраток или еще чего-то у нее кот чуть не помер внезапно.
Правильно понимаю, то что происходит с нами,  это проявления негатива нового, скорее всего от женщины, закрытие дорог, может крадники (с учетом позвоночника), и опять порча через кладбище (по подсказкам в снах, диагностике). Как было бы правильно в этой ситуации сочетать ставы, чтобы мощно и радикально остановить? Сурка снимать не хотелось бы.

Добавлено: 15 апреля 2021, 07:33:41

И еще один момент объяснить не могу. Во время разговора с ней чувствовала себя уверенно до тех пор, пока она не коснулась моего правого локтя затем левого. НЛП? Якорила? После разговора через минуту  просто  как 220 вольт шибануло, и пульс 130. Придя домой сразу чиститься начала. Отпустило постепенно. Простите, что много. Короче не получилось

Slavena

Цитата: Selaginella от 15 апреля 2021, 07:12:22какие побочки могут быть у меня и детей  при установке Дня Сурка на "доброжелательницу"?
Никаких. если вы на 100% уверена, что это ваш реальный враг ( это подтверждено не только диагностиками, а еще и реальными физическими событями)
Цитата: Selaginella от 15 апреля 2021, 07:12:22Во время разговора с ней чувствовала себя уверенно до тех пор, пока она не коснулась моего правого локтя затем левого
А зачем вы общаетесь с тем человеком, который по вашему же утверждению вам вредит? Я не могу знать, что она делает, а додумывать крайне не люблю.

Selaginella

Цитата: Slavena от 16 апреля 2021, 17:05:30
А зачем вы общаетесь с тем человеком, который по вашему же утверждению вам вредит? Я не могу знать, что она делает, а додумывать крайне не люблю.
Спасибо за ответы, Slavena. Мы в жизни знакомы, но не общаемся. Это был единственный  эпизод.  Она догнала меня на улице, я не заметила ее приближение,  шла в своих мыслях, слушала музыку через наушники.  Встала передо мной,  сказала, что я больше не должна общаться с ним, угрожала, при этом  попыталась взять меня за локоть, потом за другой, когда это говорила. Я отстранилась, восстанавливая дистанцию между нами. А после этого разговора стали происходить описанные события в семье.  Этот ее выплеск совпал с  очередными моиии чистками под Вашими ставами.  Защиты тоже стоят. А поскольку она не отстает и напрямую угрожать начала, я решила применить День Сурка. Ему она просто сказала, что убьет меня, если он ко мне вернется

Slavena

Цитата: Selaginella от 17 апреля 2021, 22:41:05Ему она просто сказала, что убьет меня, если он ко мне вернется
Неадекватное поведение вражин после постановки става, явление тоже обыденное. Могут поначалу бесится. Но сделать не получается, может получится в том случае, если у вас есть страх перед ними. Он открывает канал

Selaginella

Цитата: Slavena от 19 апреля 2021, 17:59:45
может получится в том случае, если у вас есть страх перед ними. Он открывает канал
Страха нет. Первое время пришлось сделать над собой усилие, чтобы мыслью не возвращаться к постановке става. Потом получилось. Как Вы учили: сделала и забыла. И тогда став показал еще большую эффективность. Благодарю Вас за бесподобные творения!

Qoeen

Здравствуйте нужно ли предварительно снимать с кровника защиту перед  этим ставом?

Дарина12

Доброго времени!
Поставила на мать, давняя война с ней, прям войнище, вкратце : живу с ней, мой ребёнок тоже. Вцепилась мертвой хваткой в ребёнка, пытается заменить меня ему, настраивает против, не стесняется лить д...мо при нем в мою сторону, скандалы на ровном месте. Когда заходит речь о раздельном проживании, снова начинается война, в силу ее нежелания расстаться с внуком,, у меня возникают финансовые проблемы, срываются дела, возникают долги, так же с личной жизнью, стоит только познакомиться, все, идёт негатив, страх того, что перееду и у меня ничего не складывается. Энергетически никак не могу ни закрыть, ничего сделать, либо временно. Ей просто выгодно когда я в ...пе, ибо никуда не денусь в таком случае и буду жить с ней. Это отступление.
Вчера поставила став. У меня сразу пошли дикие боли в верхней части спины, где лопатки, прямо выкручивало наизнанку. Плохо спала. С утра уже голова до одури болела, как в тисках была, плюс большая слабость. Понимаю, что работает став, думаю, что каналы очень сильные, поэтому такая реакция, хотелось бы услышать Ваше мнение, почему так на физике отразилось.
П.с. К вечеру умер зверёк домашний, не хочу относить к работе става, но все же.. буду рада комментариям, став продолжает стоять

Альбина Маматова

Цитата: Дарина12 от 18 мая 2021, 21:01:32
Доброго времени!
Поставила на мать, давняя война с ней, прям войнище, вкратце : живу с ней, мой ребёнок тоже. Вцепилась мертвой хваткой в ребёнка, пытается заменить меня ему, настраивает против, не стесняется лить д...мо при нем в мою сторону, скандалы на ровном месте. Когда заходит речь о раздельном проживании, снова начинается война, в силу ее нежелания расстаться с внуком,, у меня возникают финансовые проблемы, срываются дела, возникают долги, так же с личной жизнью, стоит только познакомиться, все, идёт негатив, страх того, что перееду и у меня ничего не складывается. Энергетически никак не могу ни закрыть, ничего сделать, либо временно. Ей просто выгодно когда я в ...пе, ибо никуда не денусь в таком случае и буду жить с ней. Это отступление.
Вчера поставила став. У меня сразу пошли дикие боли в верхней части спины, где лопатки, прямо выкручивало наизнанку. Плохо спала. С утра уже голова до одури болела, как в тисках была, плюс большая слабость. Понимаю, что работает став, думаю, что каналы очень сильные, поэтому такая реакция, хотелось бы услышать Ваше мнение, почему так на физике отразилось.
П.с. К вечеру умер зверёк домашний, не хочу относить к работе става, но все же.. буду рада комментариям, став продолжает стоять

Скорее всего вы забыли оговорить без вреда для животных
Когда то я тоже  забыла оговорить и у меня умер пёс в тот же вечер (став и автор другой)

сва_ми

Моя благодарность автору за мощный став! за 3 месяца пока  работал ,у вражины онко и быстрый конец.Моя не кровная родственница годами мучила нашу семью.Разводила,опои,подклады,блокировки всего. ..скиды болезней,крадники....(после у нее на телефоне нашли мои фото со всяких сторон,как попало , фото на моей работе....)снимала и портила.    она и сама бывший энергет .ей старательно помогали командой старушки _веселушки,которые готовы вместо себя уложить в гроб любого!
   перепробовали все,что нашли на этом сайте-через "Лазутчика" Райдо,хагалаз,Йера -отправить обратно все "подарки",блокировали буквами Аль с Ша,Аль С Иск,Аль С Оспода,работали паралельно с ув.Багирой,ей удалось оторвать ее от нас,затем спас карантин,не дал приехать..И в довершении став День Сурка четко закрыл ее,никто и ничего не понимал,не мог ее просматривать,и она не соображала,кукушка поехала...Итог хвала всем силам,помошникам,и Славене за крутой став!!!
Fortes fortuna adiuvat

Zetatalk

Здравствуйте, на моем родственнике стоит эта формула, родственник умер (не из-за става, а потому что очень долго болел), когда можно дезактивировать став? Нужно ли на 40 дней оставить?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status