Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

День Сурка: закрытие злобных кровников и не только

Автор Slavena, 13 июля 2019, 23:32:39

« назад - далее »

Mariannam

Нет, никакой графикой не снимете. Снять его только можно аскезой: 9 дней отказа от того, что вам дорого. Например: курите и без сигарет не можете, очень трудно отказаться. Вот тут отказаться нужно на 9 дней или же не можете без сахара, полный отказ на столько же дней. Задача отказаться на 9 дней от того, без чего вам физически может быть плохо. И каждый день  ходить спиной назад три круга в одежде наизнанку
[/quote]

Поняла вас, ходить по часовой или против часовой и большие круги? Я просто в деревне сейчас и меня вряд ли поймут, если я так пройдусь по деревне делая круги, психушку вызовут)) Я так понимаю, что формирую четко намерение внутри, ставлю себе цель, что снимаю с себя эти работы и беру для снятия аскезу такую то, то есть себе установку делаю, тут же не надо каких посылов к силам об аскезе или можно добавить?

Slavena

Цитата: Mariannam от 14 октября 2020, 10:51:31Я так понимаю, что формирую четко намерение внутри, ставлю себе цель, что снимаю с себя эти работы и беру для снятия аскезу такую то, то есть себе установку делаю, тут же не надо каких посылов к силам об аскезе или можно добавить?
Да, вы верно поняли. Никакаиъ посылов ни к кому. Боги ну вот не снимают порчи и не помогают в этом деле никак и никогда этого не делали)
Не имеет значения по часовой или против вообще никакого
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста так можно оговорить даный став блокирует все действия и любую магию  Ол и ее помошников и союзников направленую на Д, ее семью и дом?
Дама сама делает что то и по колдунам бегает

Slavena

Цитата: nemi от 14 октября 2020, 16:42:54
Здравствуйте подскажите пожалуйста так можно оговорить даный став блокирует все действия и любую магию  Ол и ее помошников и союзников направленую на Д, ее семью и дом?
Дама сама делает что то и по колдунам бегает

Постарайтесь сами подумать) вы же ставите став со своими целями и вам лучше знать, что вы хотите достичь

PolarLight

Цитата: Slavena от 14 октября 2020, 14:45:07
Боги ну вот не снимают порчи и не помогают в этом деле никак и никогда этого не делали)

Можно уточнить - вы говорите о ситуации данного конкретного человека или это общее утверждение, которое применимо к любым богам? Спрашиваю не из праздного интереса, просто есть интересные наблюдения.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: PolarLight от 03 ноября 2020, 07:19:35вы говорите о ситуации данного конкретного человека или это общее утверждение, которое применимо к любым богам
К любым богам.
Президент придет к вам генералить и чистить ваш туалет, даже если вы его попросите? Вот также для богов- это крайне унизительно и оскорбительно. Ну и для них это мелочи, с которыми может справиться и сам человек. А если не может, то чего он тогда стоит? Какую ценность из себя представляет? А еще боги народ ленивый)) с какой стати за кого-то что-то должны делать?                                                                                                                           Чаще всего на такие просьбы откликаются бесы, потому что они рядом и слышат. Если обряд делается в лесу с обращением к духам, то надо подумать а почему они вам должны помогать? С какой стати? Что вы ( не конкретно вы, а это как абстрактность) сделали для них вообще?  Значит, как прижало, принесли подачку: стопарик водки и кусок печени, пара печенек и бутылку молока? И чел серьезно полагает, что вот за это, духт ради него и для него будут стараться? А вы то сами за тарелку супа работать будете? Для того чтобы духи природы, например, вам помогали, вы должны проявлять к ним уважение и не одноразовое. Как минимум, хотя бы при входе в лесополосу или выходе в свой собственный двор дома или же многоэтажки здороваться с ними. Хотя бы желать хорошего дня. А то люди засирают дворы, а выйти на тот же субботник " Щас же".  Это всё как примеры, чтобы понятнее  было))

PolarLight

Цитата: Slavena от 03 ноября 2020, 13:22:04
К любым богам.

Спасибо за ответ.  Почему спросила -ни разу никто из богов не снимал с меня порчи, что на тот момент меня удивляло: как же так, вся ветка Язычества пестрит рассказами, как Велес или Мара помогают в чистках.
Дают информацию, подсказки, собаку мою Макошь буквально спасла, но в снятии негатива с богами я не продвинулась. Тогда тоже подозрение некое закралось.
Я понимаю, о чем вы говорите и что имеете ввиду. Но с чем можно обращаться к богам, чтобы им было не лениво?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: PolarLight от 03 ноября 2020, 17:37:23Но с чем можно обращаться к богам, чтобы им было не лениво?
Во- первых надо понимать, а что собственно говоря вы хотите?
Во-вторых: определится, с каким из богов вы хотели бы установить контакт, а не бегать как продажная девка, от одного к другому, как делают многие                                                             Во-вторых проявить себя по жизни, чтобы быть интересной личностью, ответственной за свои поступки и решения, способной на неординарные вещи. И не обладать эгоизмом, заносчивостью, чсв и раболепством.
Далее, воспользоваться любым обрядом, который может помочь установить любой контакт с выбранным богом 
Далее, напрячь ушки, так сказать, и услышать когда бог обратил на вас внимание. И не тыркаться с просьбами сразу. Если удастся достучаться, то бог одним глазком на вас посмотрит и сразу определит насколько вы ему интересны. Ему достаточно пары минут для этого. Если чел неспособен прочувствовать взгляд бога ( конечно, я упрощенно пишу), значит он вообще пока не готов ни к какому общению, а уж тем более взаимодействию.  Обычно это происходит либо в начале либо к середине обряда по установке контакта. Но, чел чаще всего продолжает дальше тупо взывать, не слыша присутствия.     
И, естетственно, все должно быть искренне и, лучше добавить свои слова. Помните, что вы зовете дорого и важного для себя гостя. А, значит, проявить себя так как вы приглашаете чела на физе- всегда проводите аналогию.       
И лучше, если вы при установке контакта скажете, что вы хотели бы не только с просьбой обратиться, но еще и познакомится и что это все не одноразово.                                                                                  На первых порах лучше обращаться на предмет справедливости. То есть, когда вы столкнулись с проблемой, которую вы реально не способны решить: например, ошибка врачей, которая привела к смерти близкого.  Или же когда неправомерно, отбирают жилье.    Никакого страха, никакого раболепствия. Это все мгновенно просчитывается. Передавать не словами, а образами. Слова, речь это только у людей.                                                                                          Можно, если не можете найти решение вопроса или же не совсем понимаете, что происходит: то " Подскажите мне, пожалуйста, какими путями я могу пойти, чтобы найти решение или заработать деньги. Ну вот, не догоняю сама, запуталась и не понимаю." И, помните, боги никогда ни к кому не приходят.  Быть готовым к тому, что никто вас жалеть нет  будет, также как и сопли подтирать))
Если удается установить контакт и вы какому-то богу стали интересны, что он решил с вами все таки пообщаться, то это вас перенесут в другое пространство.  Не быть потребителем все время: дайте, помогите, решите, сделайте и т.д. Боги помогают тем, кто действует. ( И люди в своем потребсоюзе даже не догоняют, что у богов есть своя жизнь, они испытывают огорчение, боль радость и никогда не спросят" А как ты сам? А может я могу в чем-то помоь?" А это вот и есть потреб.бесувственное отношение. дескать, вы мне помогите, меня пожалейте, а мне на вас вообщем то наплевать, вы же типа сильные и все там можете.)
Еще: вы обратились с просьбой и ваша просьбы выполнена, обязательно спросите " Что вы за это должны". При хорошем контакте вы получите ответ, что вам надо сделать. Никто за бесплатно не работает. Кстати, боги не требуют взамен никаких жертв в виде там убийств живых существ. Это делают бесы, демоны. Да, конечно, есть ритуалы с жертвами- но просто куча навороченного, чтобы люди не доставали богов понапрасну своим нытьем. ну и проверка на вшивость хорошая: насколько чел продажен, что ради собственной задницы готов убить кого-то. А продажный может быть только рабом).                       
Нужно помнить, что одного и того же бога называют разными именами. Но, для бога, если вы его позвали, произнесенное имя уже сразу даст определение откуда вы и с чем связаны, насколько религиозны, какую сферу предпочитаете и на чем зациклены. Например: Люцифер. Он же Денница, он же Шукра или полное имя Шукрачарья. Граха или Управитель Венеры. В индуизме считается Гуру Асуров или Демонов. В ведах носит имя Ушанас, Кави. Родовое имя Бхаргава, а также Бхригу. Шукрачарья Ушанас Кави Бхаргава Бхригу Люцифер Денница. Чаще всего те, кто обращается по имени Люцифер- это либо религиозные либо сатанисты. Хотя Люцифер вообще не имеет никакого отношения к сатанизму. И не является Сатом- Сатаной. Но, уже обращение выдаст внутреннюю начинку чела.   
Северяне же ( Один с пантеоном) сейчас практически не реагируют на людей, потому что паствы у них уже чересчур, то есть: одно дело, когда пара сотен, а другое когда десятки тысяч.                                                                                                          Славяне ( русские боги) же также сейчас работают совместно с пантеоном Одина. Они объединились. Ну и, представьте себе картинку: сегодня чел обращается к Велесу, а завтра к Одину. Ну и как это будет воспринято на том плане?))                                                             

PolarLight

Славена, спасибо за такое объяснение и ваше мнение! Приятно, когда люди мыслят своими категориями и их практика идет вразрез с мнением большинства: тут я с вами соглашусь, совершенно очевидно, что никто из сущностей и богов не работает за рюмку-оладушек. Но я столкнулась с ситуацией, когда какие-то программы, вероятнее всего, негативные, не дают достучаться к богам: чинят препятствия, срывают запланированное действо. Похоже, энергии богов разгоняют нечисть сами по себе, верно?

Slavena

Цитата: PolarLight от 05 ноября 2020, 08:49:02охоже, энергии богов разгоняют нечисть сами по себе, верно?
Разная частота энергий. Бесы, по своей сути это природные духи, жившие на земле, еще до человека. У человека среднечастотная энергия: мы как бы аккумулируем в себе две частоты: верхнюю ( высокую, по другому еще называют канал небо, канал связи с высшим я, канал связи с высшими силами ( не совсем корректно, но так понятнее) и низкую частоту ( канал земля, стихия земля) и преобразуем их в энергию средней частоты
У бесов же присутствует частота максимально приближенная к человеческой, поэтому они всегда рядом, живут практически в одном с челом пространстве. То есть их организм боле-менее адптирован под среду плотного мира. Поэтому у них и работает система "перехват". И поэтому они также, главные исполнители и посредники. Оборотни, у них похожая структура с бесами. А вот демонические уже обладают энергией низкой частоты, у них в основе стихия тьмы. Им очень сложно находиться в плотном мире. Бесы не поселяются в теле чела, они хакеры- то есть работают через мозговый комп. Но, в 90 % одержание чела- это бесы, а не демоны. А матрица богов или основная часть его- это высокая частота, стихия света. Только энергия это не солнца, а энергия звезд. Поэтому для любых существ, в которых присутствует полярная энергия ( и в том числе для чела) высокочастотка разрушительна.  И также поэтому у людей , качающих себя постоянно высокой частотой, сносит крышу, разрушается психика. Во всем должен  быть баланс
Цитата: PolarLight от 05 ноября 2020, 08:49:02Но я столкнулась с ситуацией, когда какие-то программы, вероятнее всего, негативные, не дают достучаться к богам:
Тут 2 вещи могут работать ( и в 90%, а 10% только человеком могут быть сделано): 1- система сансары: её цель- проигрыш человека. Поэтому любые попытки повысить уровень ей  отслеживаются и блокируются. То есть активность мозга ( а в любом случае при попытке работать с богами, заниматься магией,эзотерикой повышается и выбрасывает энергетические импульсы. ( это касается не тех, кто просто бездумно делает обряды и ритуалы, не тех кто живет по чужому мышление и думает как все). В сансаре повышенная частота сразу фиксируется и автоматом блокируется. Иногда может пройти обратным импульсом и ударить по челу ( у чела это головные боли, куча неприятностей начинается). Ну вот, например, натальная карта в астрологии это ваш сектор игры в этом мире, со всем тем что вам лично позволено и в рамках чего вы можете существовать.  Те же, кто когда был знаком с богами лично когда-то  ( поэтому у некоторых это работает на автопилоте) у них канал всегда в работе. Но, если он не загрязнен грязной и обильной инфой. Чем больше чел читает, хватает разную инфу, а не думает сам- тем грязней канал и это создает блоки, вообщем забивает канал так, что мама не горюй. Потом не может вообще ни с кем связаться, возникает ощущение тупости и блокировки. Для восстановки канал надо почистить и пару недель хотя бы ничего не читать, посадить себя на информационную голодовку.
Ну и 3- это перекрытие канала кем-либо из людского класса))

PolarLight

В таком случае получается, что из колеса сансары нам никогда не вырваться: ведь сделать это может только просветленный, а сама система и не позволяет возможность самосовершенствования? И можно просто тупо просмотреть свой натал, чтобы понять, что можно делать а куда не высовываться? Очень все безрадостно :(

Slavena

Цитата: PolarLight от 06 ноября 2020, 01:42:24В таком случае получается, что из колеса сансары нам никогда не вырваться: ведь сделать это может только просветленный, а сама система и не позволяет возможность самосовершенствования?
Сансара - многоуровневая игра, в ней застряли не только люди, но и боги)). А кто такой просветленный? Это не тот буддист в желтой сутане, не тот кто знаимается йогой, медитациями, молитвами или не вылазит с мест силы. Это тот, кто осознает взаимосвязи, осознает кто он, тот, кто научился равновесию: баланс между материальностью и духом. Тот, кто чувствует иных существ, воспринимает их не как инструмент для добычи ресурсов, а просто как живых, думающих и заслуживающих уважение. Сансара это игра, превратившаяся в ловушку. Она многуровневая, то есть из одного круга переходишь в другой. Из животного в человеческий, из человеческого в божественный ( так сказать), т.е на более высокий круг, что вовсе не означает сразу стать богом. Например: приобретаешь ангельский статус или статус  архангела, а вот тут уже на следующий уровень можно перейти только группой.  Для того, чтобы перейти человеку на след.уровень нужно просто научиться жить. А натал это аккаунт игрока- духа в поле игры земли. ( Тело это просто аватар). То есть это то, с чем он вышел в игру. Если, например, играли в комп.игры: то в каждой игре есть герой-аватар с изначальными навыками, которые впоследствии развиваются. Вот тоже самое. Правил игры в сансаре никто не знает, но в натале есть подсказки, какой ход нужно совершить и какой ход нежелателен. Чел должен хотя бы из своего поля игры выйти на другой уровень, а не то что мечтать выйти из всей сансары)).  И натал это не обреченность, всегда можно улучшить или изменить. Чтобы решить задачку и победить, нужно думать, анализировать, взвешивать, осознавать, совершать неординарные ходы и быть уверенным в том, что прав.

PolarLight

Ага. У Зеланда частично есть совпадения с вашим мировоззрением, когда-то увлекалась., так что про компьютер с аватарами понятно. Но  кто все эти благополучные люди, которые не бегают снимать порчи и не стоят ночами у мартеновской печи с отливками, а просто живут в свое удовольствие в мире физическом, благополучные до кончиков ногтей,  с отсутствием каких-бы то ни было серьезных проблем? Целые семьи бывают, кланы даже. Без намека на развитие духовности, только физика. Они это чем-то заслужили? Или им только предстоит пройти тот же уровень с колдовством/ магией? Как я понимаю, чтобы приблизиться к духу, не обойтись без страданий.

Slavena

Цитата: PolarLight от 06 ноября 2020, 20:21:22
Ага. У Зеланда частично есть совпадения с вашим мировоззрением, когда-то увлекалась., так что про компьютер с аватарами понятно. Но  кто все эти благополучные люди, которые не бегают снимать порчи и не стоят ночами у мартеновской печи с отливками, а просто живут в свое удовольствие в мире физическом, благополучные до кончиков ногтей,  с отсутствием каких-бы то ни было серьезных проблем? Целые семьи бывают, кланы даже. Без намека на развитие духовности, только физика. Они это чем-то заслужили? Или им только предстоит пройти тот же уровень с колдовством/ магией? Как я понимаю, чтобы приблизиться к духу, не обойтись без страданий.

Так то форум это не та площадка, на которой можно говорить о перевоплощениях и о развитии личности, поэтому отвечу и закончим тему. А то люди некоторые жалуются порой на меня из-за того, что отвечаю и говорю на эту тему иногда. Так как это нарушение правил форума и я уже получала предупреждения.  У меня нет желания  нарушать правила площадки. Могут админы окончательно меня забанить  ;) На эту тему я много рассказываю в другом месте.
Последний раз отвечу и завязываем. Ок?)))
Каждый случай индивидуален, его надо рассматривать отдельно. Однозначности здесь нет. Но, некоторые из них, это заслужили тем, что  были убеждены в своей правоте в прошлом. Среди них есть и убийцы и воры, вообщем преступники. Причем серьезные: немало покосили народу. Но их не грызло чувство вины. Ну и + это пополняло энергокопилку Яхве. В этой жизни они рождались в прекрасных условиях. А порядочных загоняли в ..задницу мира и в семьи алконавтов, в общем в такие условия, чтобы и развиться и проснуться было маловероятно. Это коротко, хотя там всё немного посложнее.

PolarLight

Не будем нарушать правила, хотя и хочется:) Так что ОК. Большое вам спасибо за терпеливые и часто развернутые ответы. Но из них вырастают все новые вопросы для пытливых умов:)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status