Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

День Сурка: закрытие злобных кровников и не только

Автор Slavena, 13 июля 2019, 23:32:39

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Нимерия от 10 сентября 2019, 09:50:23А нет ли такого универсального става, что бы на всех родственников скопом поставить?
Нет
Цитата: ANITAS от 10 сентября 2019, 12:41:35общий оговор для этого става.
Я редко пользуюсь оговорами, с этим ставом я просто при нанесении представляю, как это происходит. На тонких планах лучше воспринимается мыслеформа, нежели слова
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Смерека

Славена, здравствуйте, огромная благодарность за Ваши работы! Знаем с мужем, что на нас магичат наши матери, т.к. не согласны с тем, что мы с мужем выбрали друг друга. Меня - так вообще мать в день моей свадьбы ритуально похоронила, а потом помянула, перевязав фото черной ленточкой. Сама мне об этом рассказала, без всяких угрызений совести, сказав что вместе со мной хоронила все ее надежды на меня. Она хотела чтобы я за богатого вышла и при погонах, чтобы ее в Киев увезла и стала хорошо обеспечивать. А я не по ее воле сделала. Теперь уехать хотим, из того города в котором вместе с ними жили, а они нам дороги закрывают и постоянно рассорки делают, не смотря на то что у нас дети. Хочу спросить - если поставим на них день сурка - не повредит ли это нашей с мужем родовой защите? Нас Род защищает, в том числе и от негатива наших матерей. И еще вопрос - зла матерям не желаем, можно ли при постановке става - оговорить - без вреда для здоровья матерей? Или так став не подействует?

Slavena

Цитата: Смерека от 06 октября 2019, 11:49:55Хочу спросить - если поставим на них день сурка - не повредит ли это нашей с мужем родовой защите?
Не повредит. На себя и мужа паутнику поставьте дополнительно. Прошу прощения за поздний ответ, т.к. только увидела вопрос
Цитата: Смерека от 06 октября 2019, 11:49:55И еще вопрос - зла матерям не желаем, можно ли при постановке става - оговорить - без вреда для здоровья матерей?
Вред в любом случае будет. Не выйдет и сесть и рыбку съесть. Так как вы ее закроете в ее же негативе. В данном случае, формулировка без вреда для ее здоровья   не сработает- став не запустится. 

faust83

Slavena вот не могу понять как этим ставом заблокировать кровника что вредит, заморозить каналы это понятно а вот как оговорить что бы он сам варился в саоем собственном болоте и не вылазил  или этим ставом так не получится закрыть  его и пусть сидит?
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 20 октября 2019, 23:57:16
Slavena вот не могу понять как этим ставом заблокировать кровника что вредит, заморозить каналы это понятно а вот как оговорить что бы он сам варился в саоем собственном болоте и не вылазил  или этим ставом так не получится закрыть  его и пусть сидит?

Ставите став на фото или огуречик и просто  коротко оговорите " Варись сам в своем болоте пожизненно" И представляете, как это с ним происходит

faust83

Цитата: Slavena от 21 октября 2019, 17:53:09
Ставите став на фото или огуречик и просто  коротко оговорите " Варись сам в своем болоте пожизненно" И представляете, как это с ним происходит
Благодарю вас Slavena, а то я вчера читал читал расписаный став думаю куда это все прменить не пойму, линии вероятности как связать их с ситуацией....
С Уважением,  Faust

Крыжана

Здравствуйте Славена. У меня выяснилось,что муж по пьянке и без нее,ставит мне и детям каналы и всякие ставы,типа подпитать нас энергией и чтоб от ссор в семье. Выходит все наоборот,постоянная скубня и сил и энергии у меня ни на что нет,руки не поднимаются,болезни начались серьезные. Нарыла эту новость случайно,при чистках,ему плохо стало. Я ему говорю,что то мне про тебя сны плохие снятся,как будто ты мне вред причиняшь. Он сначала не понял,а потом сам рассказал,прикрываясь добрыми намерениями. Но вот в чистке я нахожусь и он мне звонит с заработков и говорит,что он мне помогает...канал мне с энергие посылает. А на физике,ребенок заболел,у меня сил нет,хожу дохлая совсем,все послетало,даже чистки. Как у него это получается да ещё и по пьянке,я не понимаю. Энергия у него женская и я долго не могла понять,что за дама мечей мне вредит,оказалось это муж. Я в шоке и не знаю,что с этим делать. Эта ваша работа-порча. Если я испорчу мужа этож все мне вернётся тем что он заболеет и надо будет его лечить,или потеряет заработок или как то на детях отразится. Или как то можно просто сделать так,чтоб он такое не вытворял,но ни ему ни кому бы то ещё плохо не стало? Просто слова на него не действуют. С уважением

Slavena

Цитата: Крыжана от 12 ноября 2019, 16:54:15Просто слова на него не действуют. С уважением
Себе и ребнку поставьте паутинку. А на него блокитарор с целью заблокировать у него хотелку вас прокачивать

AlisRose

Здравствуйте,а могу ли я в своей ситуации "У мужа его сестра негативно  настраивать против меня, после разговоров с ней он начинает говорить ее словами и морально унижает меня.Ещё он словно богатворит ее,как будто поклоняется ей" применить данный став?
С уважением.

Slavena

Цитата: AlisRose от 08 января 2020, 02:49:06Ещё он словно богатворит ее,как будто поклоняется ей" применить данный став?
Можете

AlisRose

Цитата: Slavena от 08 января 2020, 02:50:29
Можете
Я правильно понимаю,этот став безопасен для оператора и ребенка,если на них защита?Или всё-таки по крови( это тетя моего ребенка) можно что-то ждать?

Slavena

Цитата: AlisRose от 08 января 2020, 03:06:38
Я правильно понимаю,этот став безопасен для оператора и ребенка,если на них защита?Или всё-таки по крови( это тетя моего ребенка) можно что-то ждать?

Писала в самом начале " Так как общего канала у оператора и вражины не будет. Вернее, он будет, но в замороженном нерабочем состоянии."

Charly

Здравствуйте, Славена. Подскажите пожалуйста, возможно ли на заблокированную крольчиху поверх "Дня Сурка" осуществить "Доставку на дом", пропустит ли став канал переклада?

Slavena

Guertruda

Здравствуйте! А можно Сурка поставить на огурец с оговором на "того, кто в данный момент вредит"?
А навстречу Саша шла

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status