Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Газировка! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 13 июля 2019, 12:25:23

« назад - далее »

apelsinka29

Газировка! Автор inner

Мощный став на раскрытие женской сексуальности и эротичности.
Глубинной, идущей изнутри, от которой у мужчин отваливаются челюсти, выпучиваются глаза и наступает временный анабиоз.)
Энергии много не требует, довольно прост в запуске, работу свою знает и очень-очень любит. )
Может постепенно склонить вас к смене гардероба, походки, поведения и даже образа мыслей в хорошую сторону, конечно, чтобы вы знали себе цену.)
В общем, пользуйтесь, чтобы перед вами не смог устоять даже газировочный аппарат, чудо техники!
Кстати, щас такие опять поставили во всяких парках, только теперь они новомодные, с экранчиками, но так и хочется по привычке треснуть по нему кулаком, чтоб лилось получше.)
Газировка!

apelsinka29

Отзыв по ставу Газировка:
Ксения... писала:
Хоть кто нибудь пробовал? Или я одна. Но работа става странная. Бывший муж вызвался с детьми посидеть. Мужик согласен на моих условиях машину купить, сосед возле моих ворот подмел у себя когда убирал( хотя раньше он весь мусор мне сметал). Это так и должна быть работа или у меня только так сработала? Но если так будет дальше меня устраивает, нравится что мужики мне угодить хотят при этом воочию меня не видя

Арес

Нанесла на себя - автоматы пока  не реагируют, но вышел приятный побочный эффект: в тот же день, одновременно (с разницей в полчаса) появились две покупательницы на вещи которые висели в объявлениях уже полгода и никто ими не интересовался.   Купили без долгих разговоров  и без торга.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

radiation

Благодарю автора за такую чудесную работу.Мужчины ластятся,как коты.Сдувают пылинки! Активирует женскую энергетику,чувствую себя превосходно)Один мужчина даже сказал " такой как вы невозможно сказать нет"  :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Olividoa

Данный став пронасила пару дней и не увидела вообще никакого эффекта.Но когда сожгла став почувствовала его работу и эффект длился ещё полдня.Почему так получилось? Может этот став нужно активировать сжиганием?но как его досрочно остановить если что?

s-nik

Поделюсь своим опытом работы с газировкой)
С утра нарисовала на ноге,  активировала дыханием. Вечером,  когда спать легли,  началось)) не могла оторвать от себя мужа,  и это после 20 лет совместной жизни).. Так что,  если надо выспаться,  став не используйте,  будет не до сна!)

Poludnica

Став замечательный , наносила на себя , мужчины начинают виться вокруг , столько комплиментов давно не слышала , открывают двери , заглядывают в глазки , в общем море удовольствия , поставлю на постоянный носитель .
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

Chayka

Этот став очень подходит на раскачку сексуальной энергии. Мужчины очень чувствуют и реагируют, но крайне уважительно и с восхищением - взгляд как на богиню, забота.
Комплименты, пропускания в очередях, ухаживания обеспечены.
Хочу отметить, что привлекаются и реагируют только адекватные мужчины - свиста вслед и сальные взгляды от странных элементов отсутствуют

venera1986

Хочу отписаться по работе става. Сделала на себя маркером 11 июня вечером, 12. 06 никаких изменений не заметила, а вот 13 июня попала в аварию на машине и пол лица в синяке, ноги и руки в синяках.
Вот тебе и роковая красотка на 2 недели 🤣🤣🤣

Царевна Лягушка

Цитата: venera1986 от 14 июня 2023, 11:21:58
Хочу отписаться по работе става. Сделала на себя маркером 11 июня вечером, 12. 06 никаких изменений не заметила, а вот 13 июня попала в аварию на машине и пол лица в синяке, ноги и руки в синяках.
Вот тебе и роковая красотка на 2 недели 🤣🤣🤣
доброго времени суток. Я правильно понимаю, что диагностика показала, что это так став сработал?

LittleD

Хорошее, мне зашло. Нанесла на правое бедро после обеда, дабы "попробовать", вечером ощутила действие в лучшем виде. Были и взгляды-сигналы от незнакомых, и какое-то особенное внимание, любезность и желание заобщаться от знакомых мужчин. Автора и сам став благодарю, смываю, планирую использовать в какой-нибудь день, когда буду знать, что став с таким действием реально нужен ;D

Скрябина

У кого нибудь была побочка в виде излишней наглости, агрессии и придирок на пустом месте с вашей стороны, по типу можно было лучше, дороже, плохо стараешься и тд..?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status