Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

А ты как сегодня работала? Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 13 июля 2019, 12:21:15

« назад - далее »

apelsinka29

А ты как сегодня работала? Автор inner

Став вычищает, выжигает из памяти человека ненужное событие или память о чем-то.
Действует довольно жёстко, без мягкости и церемонности.
Сразу бы хотелось сказать, что на себя нужно ставить его крайне аккуратно и лучше все-таки использовать для других людей, дабы уничтожить у них ненужные воспоминания.
Также стирает какие-то идеи, убеждения и все в таком духе.
Есть некоторые побочные эффекты - временная дезориентация в пространстве, забывчивость, слабость, хочется спать или выполнять какое-то несложное монотоннное действие.
В целом, здоровью став не вредит, но выбить из обычного жизненного ритма, колеи может запросто.
А ты как работала сегодня?)

Elena29

Здравия, Уважаемый Мастер! Хочу оставить отзыв по этой работе. Кролик, с закоренелым убеждением, что женщина с ребенком, это не для него и пусть она хоть Принцесса Турандот, воспитывать чужое чадо, мужчине "западло", а отношения с дамой, это так, поиграться. Итак, в работу был пущен данный став. Могу сказать с 10000000% уверенности, что став сработал в точности как было оговорено. На данный период времени, мужчина, с благоговением обзывая женщину ведьмой, готов на брак, принятие ребенка и рождения ребенка еще. По данному направлению, работал только этот став. Вам, как всегда благодарность! Благодарю!
Что мертво, то уже не убить...

Goldi 5

Цитата: Elena29 от 17 сентября 2019, 15:44:27Могу сказать с 10000000% уверенности, что став сработал

Скажите пожалуйста, Вы ставили став на фото мужчины? Мне надо повлиять на одного начальника. Интересы чисто деловые
С Уважением !

Elena29

Цитата: Goldi 5 от 21 сентября 2019, 00:10:21
Скажите пожалуйста, Вы ставили став на фото мужчины? Мне надо повлиять на одного начальника. Интересы чисто деловые
С Уважением !
Здравия! Я распечатала фото на обычном листе бумаги и нанесла став на область головы.
Что мертво, то уже не убить...

lom_yuruk

Всем здравия.
Подскажите, можно ли намерить/оговорить на то чтобы крольчиха А забыла весь негатив который у нее накопился на кроля Б?
Вопрос в том, что точное событие выцепить нереально.

Krovinka

Товарищи практики, подскажите, можно ли оговаривать несколько ситуаций, которые нужно выжечь, либо поочередно запускать, на каждую ситуацию став?
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status