Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хочешь быть с таким? Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 13 июля 2019, 12:17:24

« назад - далее »

apelsinka29

Хочешь быть с таким? Автор inner

Поскольку меня завалили сообщениями, где девушки и женщины Требуют Немедленно предоставить им еще вязь для получения самого прекрасного, чудесного и подходящего им возлюбленного, вынужден ещё раз обратить на это внимание.
Да, ещё принца требуют)
Ну, принц-не принц, а подходящий вам человек с помощью этой работы найдётся.)
Сильный, добрый, статью похожий на Добрыню Никитича, с тугими мышцами и отслуживший в ВДВ.)
Не знаю, будет ли он в определенный праздник согласно традиции нырять в фонтан, бить бутылки о голову и прыгать в постели на вас сверху с высоты с парашютом, лучше уточните у него лично.)
Главное, не запутайтесь в стропах если что. ;)
Итак, став находит вам любимого и образует идеальные отношения с ним.
Максимально просто, быстро и эффективно.
Хочешь быть с таким?

Male-Witch

Поставила в ночь перед Днём Города в надежде встретить "того самого".
Запросила, чтоб был богатый (извините, нищеброды притомили), интересный, свободный и чтобы в целом это был "мой" типаж.

Утром позвали записать репортаж. Пока мы там прыгали - прицепился высокий мужчина, спросил, что снимаем и какое-то время - неумело, но очаровательно заигрывал. Уж не знаю, как у него было с финансами, но чисто внешне и по энергетике - это была копия известного британского актёра (в лучшие годы), даже мимика та же. Я так обалдела, что впала в ступор. Я не очень охотно ответила на его попытки завязать диалог (на самом деле просто потеряла дар речи), а он сразу сник и куда-то отошёл. Я думала пообщаться с ним после съёмки, но в итоге уже не смогла разыскать его, чего ещё долго не могла себе простить.

Откровенно привлекательные мужчины в природе встречаются нечасто, а если и попадаются - как правило, это избалованные вниманием негодяи. Но у этого парня была энергетика благородного советского лётчика. Я ещё долго горевала, что так тупо провалила Миссию, а ведь мы даже именами не успели обменяться. Где теперь искать его? Мне не хватит энергии, чтобы "свести дороги", если увиделись с человеком так случайно и мимолётно (((

Я не сходила с ума по этому актёру... (хотя соглашусь, что он чертовски хорош). Зато по нему сходил с ума мой кроль - тот, в которого я была последний раз сильно влюблена и над которым долго билась. Кроль долго и мучительно пытался косить под него, но выглядело это жалко. Почему я пишу так подробно? Потому что это "совпадение" поразило меня - просто диву даёшься, какими хитрыми путями до нас иногда долетает информационное эхо.

Маг - это от слова "могу"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status