Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Первый поцелуй! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 13 июля 2019, 12:15:42

« назад - далее »

apelsinka29

Первый поцелуй! Автор inner

В этом ставе я хотел передать всю магию, волшебство и чудо первого поцелуя, ну когда это случается впервые и очень хорошо и прекрасно.
Опять же в магии первое событие в каком-то деле или начинании считается ключевым и указывает на то, как будут дальше развиваться события.
Итак, если вам нужно завязать отношения с каким-то человеком, наладить их в личном и сексуальном отношении, в плане общения, этот став будет очень кстати.
Его действие как первый поцелуй - романтично, свежо, возникает ощущение начала чего-то нового, как будто вы стоите на пороге настоящего чуда и грандиозных перемен в вашей с ним жизни и личных отношениях.
Первый поцелуй!

Влюбленная в жизнь

Здравствуйте, а можно перечислить руны, которые входят в став? И в каком порядке наносить?

Царевна Лягушка

Доброго времени суток. В разделе этого автора есть инструкция по работе с его ставами. Там всё расписано.

Рыжая белка

Добрый день. Использовала этот став , после того как диагностика дала положительный результат для применения.  Нужно было, чтобы мужчине, которого много лет знаю по виртуальному общению, (но в реальности встреча была первой),  я понравилась. Просто понравилась, осталась в светлой памяти, слегка запала в душу и т.д. Нужна было просто легкая, романтическая, ни к чему не обязывающая встреча. Нанесла на себя (правое бедро) так и оговорила: " Запомни ,типа, меня такой милой..." 

Результат : на меня восхищенно смотрели, сыпали флюидами , нежно целовали в обе щечки при расставании. А дальше закрутилось! По ходу там любовь разгорелась и, самое печальное, что  пробинарило и меня. Теперь и у меня чуйства проявляются. Как бы и не мечтала... >:(  Теперь сижу и думаю, что со всем этим делать?
Но это уже работа для других ставов. А этот- однозначно очень  хороший рабочий став.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Canela

Я заказывала прощальный, а не первый поцелуй. Нанесла на себя и благополучно забыла, поэтому во время не среагировала и упустила момент сделать тот поцелуй интереснее. А став сработал очень хорошо.

shakti

Этот став нужно на себя наносить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status