Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Из окон Кремля звезды светят ярче! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 13 июля 2019, 12:12:59

« назад - далее »

Scandy

Став рабочий - однозначно! Иннер - моё почтение вам!

Scandy

Второй раз став сработал за полтора месяца буква в букву с моим оговором! Ну это же чудо)))) Моё глубокое почтение автору!

Мико

Думаю отписаться уже можно.
Несколько раз применяла на разные направления. Что то сбылось, материальное. И по диагностике - работа става.
Но потом я начала мучиться по кругу со всякими чистками, и очередной став конечно отказался работать в таких условиях.
Как нибудь еще повторю.

Warmonger

Став однозначно рабочий, только мне его использовать не дают. Возникают сильные препятствия, что угодно происходит, что заставляет отпустить, хотя меня к нему тянет, я чувствую мощь и силу. Поставил - задергался - сам себе сбил работу - отпустил с благодарностью, руны не виноваты, что мне палки в колеса ставят.
Цитата: Мико от 22 июня 2024, 06:11:06Но потом я начала мучиться по кругу со всякими чистками, и очередной став конечно отказался работать в таких условиях.
Такая же история.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status