Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Из окон Кремля звезды светят ярче! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 13 июля 2019, 12:12:59

« назад - далее »

apelsinka29

Мощный трансформирующий став, который может изменить вашу жизнь или какую-то одну жизненную сферу в лучшую сторону.
Также это один из сильнейших ставов, который может трансформировать вашу реальность, ваш мир так, как вам необходимо, вплоть до самых масштабных и глобальных перемен.
Итак, вам нужно что-то поменять в вашей жизни или жизни другого человека, ставите эту работу и через некоторое время происходят нужные изменения.
По нему были отзывы вплоть до самых фантастических, даже в Кремль человека приглашали за какие-то заслуги.)
Оно и понятно, ведь из окон Кремля звезды светят ярче!)

СашаС

если мне надо, чтобы одна мадам уехала навсегда из города или кроль, чтобы жил постоянно в городе. значит на них просто наносим , намереваем и ждем результат? как активировать эту работу?
закон Кармы совершенен.

Коляда Ванесса

Подскажите пожалуйста в верхнем углу уруз-вунье есть ли "кружочек"-соль?

apelsinka29

Цитата: Коляда Ванесса от 14 июля 2019, 13:36:01в верхнем углу уруз-вунье есть ли "кружочек"-соль?
Если Иннер не дал описание изначально, значит по запчастям не разбирать, наносить как единый знак.

Коляда Ванесса

Согласна, разбирать и не планировала, но хорошо бы работу наносить целиком не пропуская деталей

Curiosa

Цитата: Коляда Ванесса от 15 июля 2019, 11:48:52не пропуская деталей

Я не вижу в этой работе только один кружочек (даже при увеличении) и он в нижнем левом углу.
В верхнем правом нет ничего похожего даже на жирную точку
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Анечка Лучезарная

Могу отчитаться.
Улучшение было направлено на одну сферу (не важно какую).
Улучшено так улучшено! Слов нет! Формула рабочая 1 000 000%. Такого эффекта не ожидала!
Благодарность автору!
Планирую улучшить другую сферу))

Eva333

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 августа 2019, 11:24:19
Могу отчитаться.
Улучшение было направлено на одну сферу (не важно какую).
Улучшено так улучшено! Слов нет! Формула рабочая 1 000 000%. Такого эффекта не ожидала!
Благодарность автору!
Планирую улучшить другую сферу))
Расскажите,пожалуйста , сколько времени прошло с момента нанесения до улучшения ? Улучшения были постепенно или прям махом прорвало резко ? И скажите,если несложно, вы как оговаривали? В смысле говорили то как есть и меняю на такое то или просто такая то сфера моей жизни станет такой ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Анечка Лучезарная

Цитата: Eva333 от 05 августа 2019, 11:27:08сколько времени прошло с момента нанесения до улучшения ?
около 2 нед. до идеального результата. Первые подвижки через несколько недель. Но там и ситуация безнадежная.
Цитата: Eva333 от 05 августа 2019, 11:27:08Улучшения были постепенно
но по нарастающей.
Активировала огнем. Не подновляла. Грела свечами вместе с другими формулами.

Zic

Анечка Лучезарная

Цитата: Zic от 05 августа 2019, 11:34:30то есть ставили комплексом?
если вопрос мне, то да, комплексом.

Вито Скалетта

Иннер благодарю доход повысился в два раза
открылись новые перспективы в деле работа мощь
сейчас дополнительно под вашими чистками  :)

dollis

Небольшой отчётик по тестированию, поставила став давненько и уже благополучно забыла о нём. Ставила чисто из любопытства, цель- добраться до Кремля. Желала посмотреть, как же руны сработают, имея в наличии заказчицу желания, которая даавно на пенсии и живёт ну очень далеко от столицы. Таки добралась я, во снах. Теперь каждую ночь общаюсь то с президентом, то с премьером.Забавно))) ;D

Wertex40

Цитата: apelsinka29 от 13 июля 2019, 12:12:59

Добрый вечер. Хочу отписаться по этому великолепному ставу. Сработал очень не ожиданно. Все, что оговорила все в точь в точь получила.  Я его нанесла в мае  думала не сработал и благополучно забыла. Оговаривала достаток, денег много много в кошельке, бизнес свой...И только сейчас все сбылось все, что я просила, я в шоке. Автору поклон низкий став супер++++++++++

Вишенка

За месяц - выиграла конкурс в Москве (поеду за призом). Поработала с одной московской компанией, на полученные деньги купила обучающий семинар, на который возлагаю большие  надежды.  Ставила, как эксперимент. Результат понравился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status