Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебные цветы! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:38:14

« назад - далее »

apelsinka29

Волшебные цветы! Автор inner

Став позволяет вам вырастить в вашей жизни или жизни другого человека то, что нужно.
Комнатные цветы, любовь, благосостояние, карманную маленькую дрожащую собачку, что никак не растёт, баобаб на кухне, все, что пожелаете.
Особо характеризуется тем, что можно одновременно выращивать сразу несколько сфер,
тем самым экономя время и силы.
Растёт, как на дрожжах.)
Удобрений особо не требует, растёт себе и растёт, радуя вас результатами.
С помощью Волшебный цветов много чего выросло, теперь вырастет ещё больше.)
Волшебные цветы, полива не требуют!)

_KLIMENA_

Очень позитивный став! А что-то эдакое может вырастить? Ну...чувства, мысли? Отвращение,  презрение,  стыд, чувство вины? ::)
Или непреодолимое желание пить крепкие спиртные напитки? Вырастить опухоль? Или болячку?
Понятно, что надо пробовать. Просто у ув.автора ставы с хитрицой. Хотелось бы заранее знать, заложена ли в механизм става возможность негатива?

MonteCristo

Всем привет!

Эту формулу я нарисовал с целью увеличить поток клиентов в уже действующий бизнес, чтобы все, кто нас знает или не знает, начали совершать покупки у нас, а также для финансового роста. После применения этой формулы я заметил, что люди, которые раньше не знали о нас и покупали у наших конкурентов, начали совершать покупки именно у нас. Более того, мы начали регулярно получать заказы от новых лиц.

В итоге, я доволен результатами работы и считаю, что формула сильная и может создавать аналогичные эффекты и в других сферах. Если в будущем у меня будет возможность протестировать это в других направлениях, я обязательно опишу свои наблюдения здесь.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status