Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Dirty dancing! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:35:05

« назад - далее »

apelsinka29

Dirty dancing! Автор inner

Став, образующий сильную связь, влечение и единение между людьми.
Появился в результате работы с зеркалами.
В магии вообще зеркала считаются чем-то вроде дверей или каналов связи.
В осознанных сновидениях, например, можно попасть в нужное вам место, если войти в зеркало с соответствующим намерением.
Они там такие прохладные на ощупь.
Итак, наносите этот став на фото человека, с которым нужна связь и кладете на зеркало лицом вниз.
Лучше на то зеркало, в которое часто смотритесь.
Со временем между вами образуется устойчивая связь, это очень хорошо во всяких любовных делах, вроде и не приворот, но человека будет постоянно тянуть к вам, он будет думать о вас, желать встречи и все такое прочее. Каждый раз, когда он будет глядеться в зеркало, связь и влечение будут крепчать.
Основанная на зеркалах магия может и не всегда быстрая, но результат обычно выдаёт стабильный и мощный.
Dirty dancing!

Alenushka150

Ув. автор! Став очень интересный! Но есть вопросик - фото должно лежать на зеркале постоянно или можно периодически пользоваться зеркалом по его прямому назначению?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

СашаС

Цитата: Alenushka150 от 13 июля 2019, 22:26:30
Ув. автор! Став очень интересный! Но есть вопросик - фото должно лежать на зеркале постоянно или можно периодически пользоваться зеркалом по его прямому назначению?

автор же указал в пояснении, что зеркало в которое часто смотритесь, значит  продолжаете смотреться. в противном случае было бы написано смотрелись в зеркало
возьмите маленькое фото, приклейте его скотчем к зеркалу и продолжайте в зеркало смотреться, я так вижу это действие.
если я не права, пусть меня Марфа Васильевна поправит.
закон Кармы совершенен.

Alenushka150

Цитата: СашаС от 13 июля 2019, 22:46:01приклейте его скотчем к зеркалу и продолжайте в зеркало смотреться, я так вижу это действие.

Вы имеете в виду приклеить к внешней поверхности зеркала? Я почему-то думаю, что к внутренней - туда, куда смотришься.

Anna2018.di

Цитата: Alenushka150 от 13 июля 2019, 23:07:07Вы имеете в виду приклеить к внешней поверхности зеркала? Я почему-то думаю, что к внутренней - туда, куда смотришься.

Комментарии автора:
можете и потрогать, конечно) Погляделись сами, положили фото вновь, это даже хорошо.

а лицом вниз это изображением на зеркало.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

СашаС

Цитата: Alenushka150 от 13 июля 2019, 23:07:07
Вы имеете в виду приклеить к внешней поверхности зеркала? Я почему-то думаю, что к внутренней - туда, куда смотришься.

где я писала о внешней стороне  зеркала? клеем туда, куда мы смотрим. ну, не берите вы лист с фото формата А4. сделайте маленькое фото, как на паспорт или для бумажника.
закон Кармы совершенен.

Alenushka150

Цитата: СашаС от 13 июля 2019, 23:34:54ну, не берите вы лист с фото формата А4. сделайте маленькое фото, как на паспорт или для бумажника.

Где я написала про фото формата А4? Сама собой разумеется, что клеить будем не на трельяж, а на маленькое зеркало из косметички. Так там кроме фото 4*4 надо ещё и себя видеть. Автор уже дал своё видение данного процесса.

apelsinka29

Цитата: СашаС от 13 июля 2019, 22:46:01пусть меня Марфа Васильевна поправит.
СашаС, автор Иннер, я просто выложила его работы, так как он очень занят, но обещал в ближайшее время посетить форум.

СашаС

Цитата: Марфа Васильевна от 14 июля 2019, 07:07:20
СашаС, автор Иннер, я просто выложила его работы, так как он очень занят, но обещал в ближайшее время посетить форум.

Марфа Васильевна, я знаю автора, просто вы же с ним общаетесь и он вам разрешил выложить его работы на данный форум. Поэтому, имея с ним прямую связь, вы можете задать ему вопросы от форумчан по его работам и передать на форум его ответы, пока сам автор , в силу обстоятельств, не может лично присутствовать на форуме)
закон Кармы совершенен.

apelsinka29

Цитата: СашаС от 14 июля 2019, 10:17:39Марфа Васильевна, я знаю автора, просто вы же с ним общаетесь и он вам разрешил выложить его работы на данный форум. Поэтому, имея с ним прямую связь, вы можете задать ему вопросы от форумчан по его работам и передать на форум его ответы, пока сам автор , в силу обстоятельств, не может лично присутствовать на форуме)
Он пока занят, я его уже попросила...
Иннер писал:
постараюсь, вероятно в конце месяца только, сейчас буквально завален работой.

Шальная королевна

Уважаемый автор, если фото нет. Огурец подойдёт? Скажем нужна связь с человеком живущим в другом городе, и не выкладывающим фото в соц. Сети.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

СашаС

Отличная работа, не быстрая, через 3 недели начались первые результаты и по нарастающей
закон Кармы совершенен.

Artamonova

На огуречке кто нибудь пробовал?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Wira

Доброго времени суток!подскажите пожалуйста, а активация нужна в данном ставе, или намерения достаточно будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status