Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Listen to your heart! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:27:05

« назад - далее »

apelsinka29

Listen to your heart! Автор inner

Став, дабы человек или пингвин полюбил вас с первого взгляда и вздоха. :)
Было очень много просьб подобного рода, дело в общем-то житейское - вам нравится какой-то человек, но он ни сном ни духом о вас не знает, а подойти как-то боязно, вдруг пошлет или посмеется.
Нужно просто поставить эту работу и попасться ему на глаза.
Также вообще подходит на влюбление в себя уже знакомых людей, с которыми есть или были отношения, но изначально создавался именно под эффект вспышки "увидел - полюбил". )
Listen to your heart!)

Fenix_x

а на кого, собственно, ставить? себя? его?

Zelenoglazka1

Цитата: Fenix_x от 13 апреля 2020, 01:38:57
а на кого, собственно, ставить? себя? его?

Вы же его хотите влюбить в себя;) значит на него

Шальная королевна

У меня результат нулевой. Ставила полгода назад на поклонника. Не влюбился , даже не общаемся больше.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Вяземский

Цитата: Zelenoglazka1 от 17 апреля 2020, 22:09:47
Вы же его хотите влюбить в себя;) значит на него

А вот мне видится, что все же на себя. В вас нужно влюбить и руны ставятся на вас. Они станут чем-то вроде фиксатора на вас объекта.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Zelenoglazka1

Цитата: Вяземский от 18 апреля 2020, 18:54:17
А вот мне видится, что все же на себя. В вас нужно влюбить и руны ставятся на вас. Они станут чем-то вроде фиксатора на вас объекта.

Соглашусь с вами, пропустила слова автора "Нужно просто поставить эту работу и попасться ему на глаза". Однозначно на СЕБЯ:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status