Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ещё! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:25:25

« назад - далее »

apelsinka29

Ещё! Автор inner

Чрезвычайно много и жалостливо на почту и в ЛС пишут и просят ЕЩЕ котов.)
Вчера было зарегистрировано 47 просьб.
Своего рода кошачий рекорд. :)
Хорошо, коты так коты.)
Итак, став из "кошачьей серии", направлен он на то, чтобы любой негатив, неблагоприятные обстоятельства оборачивались вам на благо и вы даже получали от этого удовольствие и просили добавки.) Лучше ставить его сразу, как только вы видите, что что-то идёт не так, не дожидаясь пока ситуация станет критической.
Ну или знаки кажут, что грядут неприятности.
Кстати, по знакам - я попросту в своё время придумал систему знаков для себя и поверил в неё, это очень удобно - точно знаешь, что хочет сказать тебе Мир, он легко подстраивается под вашу знаковую систему, если в неё по-настоящему верить.
Став универсален, можно использовать в любых жизненных обстоятельствах, как правило работает очень быстро. Ещё!

Keara

Забавный став.В силу необходимости нанесла днём.Вечером надо было продолжать чистку моего кролика,которого чистить-получить по башке графином,стаканом тяжеленный,вазой...такая вот закономерность: каждый раз,когда провожу ритуал,что-нибудь на голову падает.Активировала формулу чистящую и понимаю что чувствую не ее,а как заработал став "Ещё!".В этот раз обошлось без травматизма ;D
P.S.и чистка сработала как положено)
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

DIO

Цитата: Keara от 12 августа 2019, 10:22:09
Забавный став.В силу необходимости нанесла днём.Вечером надо было продолжать чистку моего кролика,которого чистить-получить по башке графином,стаканом тяжеленный,вазой...такая вот закономерность: каждый раз,когда провожу ритуал,что-нибудь на голову падает.Активировала формулу чистящую и понимаю что чувствую не ее,а как заработал став "Ещё!".В этот раз обошлось без травматизма ;D
Спасибо за Ваш опыт!
ставили на себя?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Keara

Цитата: DIO от 12 августа 2019, 10:26:52
Спасибо за Ваш опыт!
ставили на себя?

На себя,на левую руку
Cūra tē ipsum

G0LD$t@R

Здравствуйте! Данный став работает по принципу преобразования из негатива в позитив?
При постоянной атаке, например с закольцовкой на закрытия в личной жизни, финансовом вопросе также работает в плюс, делая неактивной порчу?
Благодарю за ответ! )

Keara

Цитата: G0LD$t@R от 07 февраля 2022, 17:17:39
Здравствуйте! Данный став работает по принципу преобразования из негатива в позитив?
При постоянной атаке, например с закольцовкой на закрытия в личной жизни, финансовом вопросе также работает в плюс, делая неактивной порчу?
Благодарю за ответ! )
То,что уже долетело и улеглось он не изменит.а вот,то что ещё на подходе,то да,должен справляться.
Cūra tē ipsum

Warmonger

Отличный став, со всякими подлетающими черными тучами и враждебными вихрями справляется на ура. Негатив уходит, настроение выравнивается, появляются силы и желание действовать, но для укоренившегося и въевшегося негатива уже другие ставы нужны.
Моя благодарность за прекрасную работу.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status