Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный сундук! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:23:52

« назад - далее »

apelsinka29

Волшебный сундук! Автор inner

Став каким-то неведомым образом раскрывает вам путь благосостоянию и денежному благополучию.
В основном, подкидывает какие-то идеи, мысли, до которых самостоятельно вы бы не додумались и помогает их реализовать, впрочем и банально подбросить деньжат тоже может. Однако, основная его ценность - это все-таки идеи и их реализация.
Это как опытный делец - идёт к примеру по городу и видит, к примеру, где чего можно сделать, чтобы получить прибыль.
Своего рода тип мышления - просто человек, который привык работать за зарплату, случись чего, будет искать другую работу, а опытный предприниматель попросту реализует другие идеи, вряд ли ему придёт в голову работать как обычный сотрудник.
Это своего рода тип мышления, с этим став тоже работает.
С ним были очень результативные тесты - к примеру человек увлекался всякой виртуальной реальностью, став помог ему трансформировать его увлечение в деньги - постепенно поставил в людных местах VR-капсулы, катает ребятишек и получает неплохие средства.
Ранее, по его словам, такое и в голову бы ему не пришло.)
Волшебный сундук!

Ch_elena

я так понимаю, ставить на свое фото? или можно на себя, на левую руку, к примеру? за сколько времени раскручивается?
и еще, может не совсем по теме. Здесь в этом ставе я вижу круги, так скажем, правильной формы - круглые. Подозреваю, что это Руны Соль. В последних выкладываемых ставах ув. автора правильных кругов нет, вместо них - овалы. Это связано с особенностями написания в редакторе на компьютере, или действительно есть такие Руны? Если да, то что это за Руны?

Warlockdoro

Цитата: Ch_elena от 15 ноября 2019, 20:46:58

и еще, может не совсем по теме. Здесь в этом ставе я вижу круги, так скажем, правильной формы - круглые. Подозреваю, что это Руны Соль. В последних выкладываемых ставах ув. автора правильных кругов нет, вместо них - овалы. Это связано с особенностями написания в редакторе на компьютере, или действительно есть такие Руны? Если да, то что это за Руны?
Я думаю овалами автор хочет показать объёмность своих работ, объёмно  в плане рисунка чтобы воспринимались работы так, как трёхмерные и хочет подчеркнуть целосность работ. Точно утверждать не буду, но многие работы с овалами, являются живыми. Конкретно в  этом ставе похоже, что есть руны соль.
  Ставте куда хотите и мантика велит, и после этого нам раскажите за сколько раскрутилось, вы же понимаете, что это индивидуально у каждого.

Ch_elena

Что, серьезно? Теперь 3D-графические рунические ставы? Это что-то новое в рунике! Всегда считала, что начертание Рун только двумерное

Warlockdoro

Цитата: Ch_elena от 18 ноября 2019, 16:20:28
Что, серьезно? Теперь 3D-графические рунические ставы? Это что-то новое в рунике! Всегда считала, что начертание Рун только двумерное

Век живи -век учись!  Вы можете также обратиться за пояснением к автору, или почитать превью к работам его, он там по крупицам даёт инфу по своим ставам. Но, я всё-таки про 3D-графические рунические ставы не писал. А писал:
   =чтобы воспринимались работы так, как трёхмерные и хочет подчеркнуть целосность работ.= Тоесть, объёмные, как единое целое. Пример такой работы  - Я приду к тебе во сне!,  Цапля!, и другие,  посмотрите почитайте.
    А вообще всё это дело автор видит и думает многомерно, это понятно из начертания многих его работ, всё , что у него в голове я предсказать не берусь, но иногда автор пишет: став может то-то и то-то,  но всё на что он способен я до конца не знаю.

DIO

Цитата: Warlockdoro от 19 ноября 2019, 14:10:15
   Век живи -век учись!  Вы можете также обратиться за пояснением к автору, или почитать превью к работам его, он там по крупицам даёт инфу по своим ставам. Но, я всё-таки про 3D-графические рунические ставы не писал. А писал:
   =чтобы воспринимались работы так, как трёхмерные и хочет подчеркнуть целосность работ.= Тоесть, объёмные, как единое целое. Пример такой работы  - Я приду к тебе во сне!,  Цапля!, и другие,  посмотрите почитайте.
    А вообще всё это дело автор видит и думает многомерно, это понятно из начертания многих его работ, всё , что у него в голове я предсказать не берусь, но иногда автор пишет: став может то-то и то-то,  но всё на что он способен я до конца не знаю.

Вы фактически расскрыли секрет ставов данного автора :)
на самом деле любая графика и Руны в том числе - это управление энергией, вибрациями, а они не есть плоскими. Есть фильм "Люси" (фантастика) , очень примитивно но в целом понятно показали энергии и как гл. героиня - Люси ей управляет. Сорри за оффтоп.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Anna2018.di

Став сработал как нужно! Наносила на свое фото
Став дал несколько новых направлений для меня, где я могу развиваться и
показать свой опыт, быть полезной другим и принесет доход.
Конечно не сразу, с нуля всегда сложно стартовать.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

A-baldela

Цитата: DIO от 19 ноября 2019, 21:49:04
Вы фактически расскрыли секрет ставов данного автора :)
на самом деле любая графика и Руны в том числе - это управление энергией, вибрациями, а они не есть плоскими. Есть фильм "Люси" (фантастика) , очень примитивно но в целом понятно показали энергии и как гл. героиня - Люси ей управляет. Сорри за оффтоп.
Вы активно и часто предлагаете работы Иннера. Я подписана на него в одной соц.сети и там тоже много положительных отзывов, но... у меня они почему-то не работают от слова совсем, хотя очень мне нравится посыл ,который автор закладывает в свои работы( из описания самого автора). Может быть поделитесь какой-то особенностью работы со ставами мастера Иннера, может я упускаю какой-то нюанс ?!
...magic moments !

DIO

Цитата: A-baldela от 26 ноября 2019, 18:46:09
Вы активно и часто предлагаете работы Иннера.
есть такое. прошу не воспринимать это как рекламу! мне действительно импонируют и нравятся ставы данного автора и подход (может быть логика работы ставов).

у меня они почему-то не работают от слова совсем, хотя очень мне нравится посыл ,который автор закладывает в свои работы( из описания самого автора).
у меня они начали работать не сразу, точнее не во всех направлениях. сначала начали работать ставы лечебного направления и любовной направлености. Вообще логика автора не совсем стандартна и прямолинейна как у многих других авторов (это ни в коем случае не умаляет достижения других авторов, просто подход более другой). Что замечено лично мной:
- ставы лучше работают на намерении и визуализации
- ставы не любят длинных и долгих оговоров
- активация как у кого работает но фактически став активируется уже при визуализации
- ставы действительно не стоит разбирать на руны/Глифы и т.п. и надо воспринимать как некую законченую програму направленную на решение конкретной задачи
- обычно если какое-то небольшое время сконцентрироватся на ставе или визуализировать то став начинает "жить" т.е. часто (особенно ставы где есть элипсы) становятся объемными и собираются и разбираются на составляющие сами.
- обычно в момент концентрации на ставе наступает момент когда став вроде как откликается . это сложно пояснить, вроде как вибрирует изображение, светится - это надо поувствовать. Вот в этот момент надо ставить задачу.
- постановка задачи (скорее это касается любой графической работы и рунники в том числе)  четко но не в грубоприказном порядке. Так же не стоит использовать слова и мысли в духе: "мне хотелось бы" или "было бы неплохо". например став любовной направлености - обратится как к своднику : "сведи васю и машу чтобы они были вместе. спасибо".
Постановка задачи луше всего одним предложением/фразой/мыслью/визуализацией результата.

если Вы не знаете как должно или как хотите в "итого" т.е. не можете представить картинку то врядле будет положительный результат от любой работы. Конено любой став будет пытатся что-то изменить по вашей задаче но скорее всего этти изменения будут незаметными и несуществеными.

Может быть поделитесь какой-то особенностью работы со ставами мастера Иннера, может я упускаю какой-то нюанс ?!
не поверите но их надо почувствовать. они вроде как живые.
Что заметил - ставы отрабатывают и обратки после того как отработали нет. реализация поставленой задачи иной раз оччень и очень оригинальна , подобна описанию става.

Уверен есть или будет вопрос - есть ставы на одну тематику и вроде бы все одинаково (например на удачу или сведение людей - любовная тематика) но поверьте если так то Вы где-то невнимательно прочитали описание , разница таки есть. Да, ставы достаточно легки в запуске, их работа сразу незаметна (т.е. очень мягкая и плавная) но от этого не значит то результат не быстрый. некоторые ставы (здоровье, настроение) дают результат уже ерез 10-30 минут и ловиш себя на мысли что даже очень сильные лекарства так быстро не подействовали бы.

п.с. прошу прощения если оффтоп.
п.с.с. еще разз повторюсь, то это не реклама и я так же использую ставы других авторов. но мне очень импонирует логика и подход в решении поставленых задач. Логика немного нестандартна, идет по пути наименьшего сопротивления и так чтобы легче проще было получить результат. Часто при проблемах и глобальных человек в силу нервов или растеряности и т.п. не может собрать составляющие в кучу так чтобы решить ситуацию, а это надо. Сделать кнопку "сделать здорово" можно но вот результат такой работы уж очень сомнителен. У автора ставы на решение большого количества дискретных задач и если умело разложить ситуаию на составляющие то на 90% точно можно подобрать комплекс работ. Да, работы автора нормально дружат между собой и не мешают друг другу, конено если целенаправлено их не ставить в конфронтацию. Особенно гут работают когда несколько ставов в одном направлении - т.е. один глобальные и несколько для "мелких" задач которые сосставляют одну крупную глобальную задачу.

пардон за возможный сумбур и много текста.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

apelsinka29

Цитата: DIO от 26 ноября 2019, 19:16:05мне действительно импонируют и нравятся ставы данного автора и подход (может быть логика работы ставов).
позвольте еще уточнить из вашего опыта?
я сама стараюсь писать короткие оговоры/задачи, но концовка обычна длинная получается, взятая из оговоров Багирки к примеру, это без вреда...,
работает на энергии космоса...,
позволяет мне то то... и т.д. в общем простынь, которая уводит от намерения все мысли.
как вы этот момент со ставами Иннера улаживаете или обходитесь без всего этого?
мой вопрос больше для любовной тематике.
Благодарю зарание за ответ+

DIO

Цитата: Марфа Васильевна от 26 ноября 2019, 20:25:25
позвольте еще уточнить из вашего опыта?
я сама стараюсь писать короткие оговоры/задачи, но концовка обычна длинная получается, взятая из оговоров Багирки к примеру, это без вреда...,
работает на энергии космоса...,
позволяет мне то то... и т.д. в общем простынь, которая уводит от намерения все мысли.
как вы этот момент со ставами Иннера улаживаете или обходитесь без всего этого?
мой вопрос больше для любовной тематике.
Благодарю зарание за ответ+
в любом случае у Ва должна быть картинка которую Вы как бы выталкиваете на став, чтобы он понимал, что должно быть. Касательно "без вреда" очень расплывчатое понятие и условное. ИМХО: если задача благая то ставте задачу чтобы она была идеальна в результате == будет без вреда. Для всех хорошим не получится быть. Вы сами сказали, что получается простынь и когда дочитываете оговор то как раз концентрируетесь на "без вреда". Став орриентируется на то что больше сконцентрировано в оговоре, где больше эмоций и в результате задача получается : "без вреда", а что сделать - не важно. Проще тогда ничего не делать и как следствие результата работы става нет :)
ЛС не работает

Arry

Цитата: DIO от 26 ноября 2019, 22:03:56
в любом случае у Ва должна быть картинка которую Вы как бы выталкиваете на став, чтобы он понимал, что должно быть. Касательно "без вреда" очень расплывчатое понятие и условное. ИМХО: если задача благая то ставте задачу чтобы она была идеальна в результате == будет без вреда. Для всех хорошим не получится быть. Вы сами сказали, что получается простынь и когда дочитываете оговор то как раз концентрируетесь на "без вреда". Став орриентируется на то что больше сконцентрировано в оговоре, где больше эмоций и в результате задача получается : "без вреда", а что сделать - не важно. Проще тогда ничего не делать и как следствие результата работы става нет :)

Наткнулась на ваши комментарии, и они показались мне любопытными. Ну, во-первых, у меня тоже не все направления у Иннера работают, но те, что открылись (любятина, деньги, вызовы) работают на ура и очень быстро. Второй момент - руны вообще  при оговоре "без вреда" срабатывают на авось. В магии то защиты от дурака нет🤷‍♀️ а само по себе "без греха и вреда для кармы" - это попытка подстелить соломку, вот и возникает диссонанс.
Прошу прощения за флуд.
"Сундук" беру на тест, по результату отпишусь)))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status