Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Девушка-мечта! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 10:15:08

« назад - далее »

apelsinka29

Девушка-мечта! Автор inner

Став на преображение обычной девушки в девушку-мечту.)
Работает в комплексе со всем - смена мировоззрения, без которого невозможно истинная женская привлекательность, энергетика, и, конечно, один из главных факторов - внешность.
Где-то прибавит, где-то убавит, что-то подтянет, уберет морщины, в итоге получается если не идеал, свойственный именно вашей физиологии, то что-то очень близкое к этому.
Такой индивидуальный идеал, свойственный лично вам - например ноги, фигура и все остальное.
В принципе, можно задать свои характеристики, став сработает как вы скажите.
По умолчанию же став тянет вас к вашему идеалу, заданному природой.)
Став мощный, вызывает сильные изменения, учитывайте это при установке, а то ещё родные не узнают вас потом, будете доказывать что вы это вы, кроме шуток, мне один раз писали, что так было. :)
В данном случае необходимо соблюдать цветовую гамму става, либо просто отметить выделенные синим цветом руны пожырнее и вперёд к преображению.)
Девушка-мечта!)

Фастбь

Здравствуйте, взяла на тест. Первый день. Через 5 минут после активации мне захотелось слушать музыку на повышение женственности. На работу пришла, постригла чёлку. Так лучше. Захотелось бросить курить. Обычно в это время уже выкуриваю минимум 5 сигарет. Со ставом пока 2. Единственное, что не нравится, так это то, что я ярче стала чувствовать в себе мужскую энергетику. Движения быстрые, резкие, такая деловая, резкая  ;D, но возможно конфликт с защитой, тестирую дальше

PEEP

Это реально магия, во всех ее проявлениях! 
«распинаются» все, от таксиста, до гробовщика😁
Автору низкий поклон, за такую-то впечатляющую работу!

P.S.: став сильный, очень! и боюсь, что вызывает привыкание к комплиментам и игривому взгляду прохожих 😁😁🙊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status