Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Добро пожаловать! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:03:41

« назад - далее »

apelsinka29

Добро пожаловать! Автор inner

Очень много было просьб выложить защиту дома или жилища, как можно более мощную и сильную, просто броню.)
Сразу хочу сказать, что сила далеко не всегда значит эффективность, хитрость и изворотливость зачастую гораздо лучше.)
Так что эффективность этой работы основана на другом принципе, но вязь будет значительно лучше всяких многорунных ставов защищать и охранять дом и семью.
Люди ставят и забывают о домашних проблемах вообще.
Легко отбивает магические атаки, это его даже забавляет, отпинывает все обратно, над незваными или нехорошими гостями может жестко постебаться перед тем, как выгнать.)
В общем, добро пожаловать в дом!)

Aske

Доброго времени суток, а можно поставить на магазин одежды? Слишком часто стали воровать.

Svoa

Предупредила сегодня  хозяйку съемной квартиры,что плачу последний месяц и съезжаю. Как честная дурочка ейбогу.
И началось "а как я бедная без денег,ой, надо звонить риелтору чтобы искал жильцов, а то квартирка будет простаивать аж полмесяца-месяц" (вот ужас то).
Сказала ей,что мне не интересно пускать посторонних, я заплатила полную цену так то не за то,чтобы ко мне кто-то ходил, но кто бы услышал."ну  пусти позязя ну я без денег же остаюсь".(часто слышу жалобы от людей которые живут намногг лучше меня).

Вообщем, поставила эту работу чтобы месяц дожить тут спокойно - посмотрим, спасет ли от гостей.Диагностика дала добро, но чую надо поставить что-то чтобы помешало найти желающих смотреть каартирку пока я там.
Ибо нефиг, совсем обалдели. По результатам отпишу.

Rider_White

Цитата: Svoa от 17 декабря 2020, 21:18:21
Предупредила сегодня  хозяйку съемной квартиры,что плачу последний месяц и съезжаю. Как честная дурочка ейбогу.
И началось "а как я бедная без денег,ой, надо звонить риелтору чтобы искал жильцов, а то квартирка будет простаивать аж полмесяца-месяц" (вот ужас то).
Сказала ей,что мне не интересно пускать посторонних, я заплатила полную цену так то не за то,чтобы ко мне кто-то ходил, но кто бы услышал."ну  пусти позязя ну я без денег же остаюсь".(часто слышу жалобы от людей которые живут намногг лучше меня).

Вообщем, поставила эту работу чтобы месяц дожить тут спокойно - посмотрим, спасет ли от гостей.Диагностика дала добро, но чую надо поставить что-то чтобы помешало найти желающих смотреть каартирку пока я там.

Возможно, еще эта подойдет: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41562.0.html

Гретта

Подскажите принцип работы. Здесь сущь в ставе?

Valenora

Рисовала на дверном косяке, работает отлично, как и все работы уважаемого inner. Продавала ненужный хлам, предложила покупателям зайти (показались мне нехорошими людьми изначально), так они помялись на пороге, а зайти не решились.

Svoa

Цитата: Svoa от 17 декабря 2020, 21:18:21

Сработало, ни кто меня не трогал и не заонил, рисовала карандашом на стене под домофонной трубкой

FlossiFir

Вырезала на дверном косяке, с хорошим оговором, там, где не видно.

Уточните, пожалуйста, познаковый разбор става. От него веет некой охранной сущью, если честно.  По диагностике должен лечь и запуститься хорошо.

alu

Хочу в квартиру сделать, чтобы не было шумных соседей, как думаете, сработает? А то соседняя двушка пустует, боюсь сдадут или продадут каким-нибудь уродам шумным или с детьми. Можно как-то оговорить против шумных людей в соседях, от посления детей в соседи и подобного?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status