Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежное дерево

Автор Slavena, 09 июля 2019, 18:04:38

« назад - далее »

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 15 октября 2020, 13:10:17У вас есть такой став для коректировки такой черты?
Нет. Есть вещи которые надо порабатывать как-то сознательно, а не искусственно менять. В магии же может получиться так: вы заблокируете желание тратить  и автоматом сами себе заблокируете дороги. То есть магия вещь прямая и ей по барабану на что это еще ляжет.  Также как все эти оговоры  без вреда, кроме улыбки ничего не вызывают. При чистках колбасит, а это уже какой-то вред. При снятии блоков может что-то полететь, взорваться- а это тоже в какой-то степени вред, в дороге может сломаться машина ( если поставили защиту) и это тоже вред с точки зрения чела, а с точки зрения магии- это так сработала защита, уберегая вас от страшной аварии в дороге.
Цитата: lankismaria104 от 15 октября 2020, 13:10:17то есть я мону поставить дерево но конкретнную сумму не оговаривать?
да
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lankismaria104

Цитата: Slavena от 16 октября 2020, 09:45:00
Нет. Есть вещи которые надо порабатывать как-то сознательно, а не искусственно менять. В магии же может получиться так: вы заблокируете желание тратить  и автоматом сами себе заблокируете дороги. То есть магия вещь прямая и ей по барабану на что это еще ляжет.  Также как все эти оговоры  без вреда, кроме улыбки ничего не вызывают. При чистках колбасит, а это уже какой-то вред. При снятии блоков может что-то полететь, взорваться- а это тоже в какой-то степени вред, в дороге может сломаться машина ( если поставили защиту) и это тоже вред с точки зрения чела, а с точки зрения магии- это так сработала защита, уберегая вас от страшной аварии в дороге. да
Благодарю!Дерево с 2-х сторон свечи ставить?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 17 октября 2020, 00:27:04Дерево с 2-х сторон свечи ставить?
С одной достаточно, со второй можете нанести любой став на приход денег

lankismaria104

Цитата: Slavena от 18 октября 2020, 10:27:43
С одной достаточно, со второй можете нанести любой став на приход денег
И  можно поставить свечной глиф?

Slavena

Onega

Добрый день.
Славена, вы  в "орешек" кому то посоветовали  взять семечко и нарисовать на нем руны Belgrunir  N11 А можно на горшке нарисовать "денежное дерево" и третий став из Орешка, который наполняет энергией. Будет деревце расти и наполнять дом денежной энергией?

Slavena

Цитата: Onega от 17 ноября 2020, 16:58:51. Будет деревце расти и наполнять дом денежной энергией?
Теоретически, да. Практически не знаю. У меня нет дома цветов, кошечки не дают: все горшки на полу- вдрызг и по кусочкам. Так что я бросила париться с цветами. Попробуйте, противоречий нет

Annette25

Добрый день. Опять же по работе данного любимого става)
Как и ранее писала, начинает работать у меня в тот же день.
Но, заметила (скорее всего есть негатив на финансах, убрать не получается почему-то), как ставлю Денежное дерево - у меня получаются в этот же день или на следующий очень большие траты, как будто бы кто-то не дает мне деньги зарабатывать. Денежное дерево эти блоки пробивает, да траты есть первые несколько дней, но доход получается больше.
Славена, все никак понять не могу (ранее вы уже отвечали), у меня как будто Денежное дерево снимает негатив таким образом, а потом уже работает. Вроде смотрела, рун для чистки нет. Может я их не вижу?
И еще, ранее ставила став всегда на свечу...сейчас сделала на постоянном носителе. Не получится ли так на постоянном, что я передержу став? Пока стоит второй день.
Но вот только он мне помогает. Более никакой из ваших ставов на деньги. ни других авторов не дает мне результатов( Вот и уточняю у вас.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Slavena

Цитата: Annette25 от 24 декабря 2020, 13:52:53Не получится ли так на постоянном, что я передержу став?
Не должны передержать. Может канал забит?

Annette25

Не должны передержать. Может канал забит?
Может быть и так. Смотреть ещё буду. Спасибо
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Елизавета Клмаровскся

Шикарная работа.
Я одно время её ставила каждую неделю. Результат порадовал. Достигли оговоренного уровня. Т. Е в 2.5 раза увеличился доход. Но. Как только я решила, что уже все хорошо и прекратила ставить дерево, так и доход опять вернулся к исходном уровню. Как так? Может есть способ как зафиксировать? Благодарю
per aspera ad astra

lankismaria104

Доброго времени!Slavena Очень нравяться ваши работы!Очередной раз поставила Орешек. и прорвало трубу,пришлось менять кран..все бы нечего но обратила внимание что за последний период, (на протяжение нескольких месяцев) летит то что связанно с водой,унитаз(на ровном месте труба между бочьком и унитазом сломалась) после болльер полител пришлось менять. к чему я это -что и тогда ставила Орешек.это уже не совпадение..Что это может означать?

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 31 января 2021, 13:53:04тогда ставила Орешек.это уже не совпадение.
Орешек такого эффекта не дает)) это уже точно. Не обязательно связано с денежным каналом, может быть тысячи причин)

Ali1256

Тоже хочу отписаться по работе става. Лето прошлого года ( или начало осени). Все было легко и просто. По прошествии времени сравнила доходы. И таки да. Работает ещё как!!! В 4 раза, как и оговаривалось. Надо срочно ставить снова.

Энке

Цитата: lankismaria104 от 31 января 2021, 13:53:04
Доброго времени!Slavena Очень нравяться ваши работы!Очередной раз поставила Орешек. и прорвало трубу,пришлось менять кран..все бы нечего но обратила внимание что за последний период, (на протяжение нескольких месяцев) летит то что связанно с водой,унитаз(на ровном месте труба между бочьком и унитазом сломалась) после болльер полител пришлось менять. к чему я это -что и тогда ставила Орешек.это уже не совпадение..Что это может означать?

крадник есть под защитой от снятия, мб бесы, именно так себя и проявляет - прорыв трубы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status