Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежное дерево

Автор Slavena, 09 июля 2019, 18:04:38

« назад - далее »

Slavena

Прибыль, деньги и  удержание планки доходов

Соль- энергия. Альгиз ( основная ветка)- удача; Литера Карла Великого- удержание планки доходов ( чтоб не падали); Гебо- получение денег; Сигилла Венгерского ряда TPRUS- для роста и получения прибыли; 4 Руны Ger + 4 Феху между ними- постоянное движение денег-постоянная прибыль; Слева 4 Ангельских руны деньги

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

DIO

Славена, добрый день/вечер!
один вопрос - почему Венгерский ряд? Я понимаю, то каждый автор и т.д. Если можно то комментарий по особенности венгерского ряда.
Спасибо.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: DIO от 09 июля 2019, 19:52:26
Славена, добрый день/вечер!
один вопрос - почему Венгерский ряд? Я понимаю, то каждый автор и т.д. Если можно то комментарий по особенности венгерского ряда.
Спасибо.

Добрый вечер!
Попробую объяснить. Вот Старший Футарк- это воины, а Венгерские это тактики. Они не идут напролом, они как бы маневрируют между задачей и сознанием оператора + каждая руна помимо основного своего смысла еще и несет в себе энергетический заряд. Если  накосячить с оговором  с исл. или норт.рунами- то можно получить по голове: эти руны без смущения вас " накажут". А вот венгерские либо не сработают, либо подстроятся под остальные руны, выровняют   косяк неправильного оговора. 

DIO

Цитата: Slavena от 09 июля 2019, 20:07:19
Если  накосячить с оговором  с исл. или норт.рунами- то можно получить по голове: эти руны без смущения вас " накажут". А вот венгерские либо не сработают, либо подстроятся под остальные руны, выровняют   косяк неправильного оговора.
Спасибо за ответ!
мне венгры показались не столько мягче сколько "слабее" , исландские и нортумбрийский ряды да требуют четкого оговора да и это нормально (если не может еловек поставить задау то кто ее выполнять то будет? :) ), кроме того более четкие и резкий в результате (ИМХО)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: DIO от 09 июля 2019, 20:20:29кроме того более четкие и резкий в результате
Венгры хитрее. Они тактики. Их сила в этом. Исл. и норт. они прямолинейные, а эти из серии  не мытьем, так катаньем. просто в некоторых вещах как раз и не нужно тараном быть. Политики выигрывают войны) ;D

Добавлено: 09 июля 2019, 20:36:49

Вот хорошо работает после прочистки дк ставом " Цунами". Цунами на большую свечу: с 2х сторон став наносишь. При сильной забивке пара свечей, а потом дерево. И пошли денежки))

СашаС

Slavena, на форуме несколько Цунами разных авторов, какое имели вы ввиду?)
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 10 июля 2019, 10:38:02
Slavena, на форуме несколько Цунами разных авторов, какое имели вы ввиду?)

Мой) вот этот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.0.html

Goldi 5

Уважаемая Slavena ,нужно ли в оговоре указать сумму дохода,которую планка будет удерживать?
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 11 июля 2019, 19:23:15
Уважаемая Slavena ,нужно ли в оговоре указать сумму дохода,которую планка будет удерживать?
С Уважением!

Можно

Герда

Slavena,как лучше сделать,амулетом,на фото,на место хранения денег?
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Slavena

Цитата: Герда от 05 сентября 2019, 09:32:42
Slavena,как лучше сделать,амулетом,на фото,на место хранения денег?

Я делаю на свечу- раз в неделю или две. 

Dragon fly

Добрый день.  Прошу прощения за такой вопрос. Принципиально ли именно четыре гер & феху& ангельские руны по высоте "дерева"?
  Ну,  на свечу наношу сначала соль-альгиз,  потом по описанию,  но иногда место остаётся пустое.   Если его заполнить ещё такой комбинацией?  Или четыре принципиально,  к а к кратное 8-число денег?
  Спасибо!

За работу пока отписаться не могу, т.к. параллельно ещё др. работы.

Slavena

Цитата: Dragon fly от 14 сентября 2019, 09:16:01Или четыре принципиально,  к а к кратное 8-число денег?
так можно. Лишь бы 3 и не кратное 3. А то ваши растраты будут либо равны доходу либо выше дохода

SHIGERA

Добрый день,отчитываюсь о применении.Наносила на свечу,оплывов не было,не коптила свеча.Через сутки узнала,мама моя вместо того чтобы помочь мне с расширением жилья купила брату новостройку под сдачу.теперь он рантье, а я с носом.после этого финансы все пошли под откос,клиентов не стало от слова совсем,бизнес стух.пыталась вывести на уровень прежний хотя бы ставами на деньги,ни один не работает теперь.косяков не было никаких,все было сделано правильно.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Slavena

Цитата: SHIGERA от 19 сентября 2019, 14:04:46
Добрый день,отчитываюсь о применении.Наносила на свечу,оплывов не было,не коптила свеча.Через сутки узнала,мама моя вместо того чтобы помочь мне с расширением жилья купила брату новостройку под сдачу.теперь он рантье, а я с носом.после этого финансы все пошли под откос,клиентов не стало от слова совсем,бизнес стух.пыталась вывести на уровень прежний хотя бы ставами на деньги,ни один не работает теперь.косяков не было никаких,все было сделано правильно.

Значит, у вас есть где-то утечка в денежном родовом канале. Проверьте его
Став такого эффекта дать не мог, в нем нет ничего негативного и разрушительного.
И за сутки став просто не мог развалить ваш бизнес,  скорее всего ваш бизнес уже был рухнувший))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status