Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежное дерево

Автор Slavena, 09 июля 2019, 18:04:38

« назад - далее »

Ендова

Цитата: SHIGERA от 25 сентября 2019, 15:59:40
добрый день,брат далёк от магии ,а вот маман одним намерением всю жизнь пакостит.по диагностике это не с их стороны.Вспомнила что линии вероятностей то работают, сказала стоп,не моя реальность,не нравится, разрушения прекратились финансовые, потихоньку выплываем и клиент пошёл.ситуация с квартирой пока не разрешилась никак,с матерью не общаюсь уже недели две.

мой вам совет - сделайте все же диагностику на оттяги и обменники. Маман может больше заботиться намерениями и энергетически о сыне, чем о вас (в семьях всякое бывает), и энергетически по крови вы себе прочистили, дали денежной энергии, а ее от вас как пылесосом. У меня у друга подобный опыт. Сама в подобной ситуации (мать запускает энергетически обменники и тянет от меня энергию и финансы).
Если диагностика покажет наличие обменников или т.п. - надо обрубать каналы и прочее. Только тогда ставы и обряды на деньги принесут пользу вам, а не пойдут маме или брату.

Добавлено: 17 февраля 2021, 23:58:51

Цитата: lankismaria104 от 31 января 2021, 13:53:04
Доброго времени!Slavena Очень нравяться ваши работы!Очередной раз поставила Орешек. и прорвало трубу,пришлось менять кран..все бы нечего но обратила внимание что за последний период, (на протяжение нескольких месяцев) летит то что связанно с водой,унитаз(на ровном месте труба между бочьком и унитазом сломалась) после болльер полител пришлось менять. к чему я это -что и тогда ставила Орешек.это уже не совпадение..Что это может означать?

в вашем случае стоит провериться на крадники и оттяги. Подобные признаки бывают, когда есть крадники или поврежден был финканал, пробои. От тех же крадников, к примеру. Несколько месяцев стоит полечить и прочистить финканал, а потом уже ставить на наполнение.
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

black_lady

Доброго времени суток , Slavena! Не знаю к какому из ставов писать , но надеюсь Вы мне подскажете . Себя я вроде вычистила , сейчас чищу бизнес и параллельно вчера поставила денежное дерево , планку поставила и снится сон , что у меня лицо в больших красных прыщах. Стала думать , от какого става , и всё-таки к денежному дереву соотнесла , так как в прошлый раз при зажжении недели две назад был такой же сон. Подскажите пожалуйста, что это может значить ?
На бизнес делала скорую помощь , чистку ден.канала , открытие путей , клиенты .

Slavena

Цитата: black_lady от 05 апреля 2021, 09:50:11и всё-таки к денежному дереву соотнесла , так как в прошлый раз при зажжении недели две назад был такой же сон. Подскажите пожалуйста, что это может значить ?
Бизнес связан с вами: стоит морок на нем ( бизнес это же ваши доходы)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

vedmachkaolka

Доброго дня Slavena.
Ставлю денежное дерево на свечу и идут сильные оплывы,даже в виде чьей то головы. Например, ставила
Цунами и орешек, только на цунами свече были оплывы. Что это значит. Весь прошлый год проблемы с деньгами. До этого бы все нормально. Думаю были крадники и зависть и прочее. Много чистое сделала. От ваших ставов есть результаты. Благодарность!

Елизавета Клмаровскся

Цитата: vedmachkaolka от 12 апреля 2021, 23:56:32
Доброго дня Slavena.
Ставлю денежное дерево на свечу и идут сильные оплывы,даже в виде чьей то головы. Например, ставила
Цунами и орешек, только на цунами свече были оплывы. Что это значит. Весь прошлый год проблемы с деньгами. До этого бы все нормально. Думаю были крадники и зависть и прочее. Много чистое сделала. От ваших ставов есть результаты. Благодарность!

Вы недочищены. И свечи это показывают. Сделайте хорошую диагностику а потом чистку. Возможно, у вас самостоятельно не выходит.
Повторяйте цунами, отсеките от себя каналы.
И поставьте хорошую защиту на случай если кто-то регулярно обновляет воздействие
per aspera ad astra

Messier

Доброго времени суток.

Возник ряд вопросов. Буду благодарен за ответ.
Хочу воспользоваться тремя ставами как советовала Slavena. Орешек, Денежное дерево и Поток клиентов.
1. Нет сейчас возможности нанести на свечу (так как она из вощины). Куда и как лучше нанести ставы ?

2. Если наноситься на свечу. То в заговоре что правильнее сказать на счёт прекращении действия ставов ?

3. Как заговаривать ставы ? По очереди или все сразу ?

4. Рисуем по отдельности или как один рисунок не раз разбирая на отдельные руны ?

5. Раньше с денежными каналами было более мнение. Приход был постоянный от разных источников. То сейчас нет практически заработка. Максимум на пачку сигарет. Я сделал чистку. И тут вопрос если заговор делать с конкретной цифрой то какую если заработка практически нет ? Или как то по другому ?

6. И можно пример заговора ?

Знаю много вопросов) очень буду благодарен за ответы)

Drox

Цитата: Messier от 07 мая 2021, 01:38:38
Доброго времени суток.
Хочу воспользоваться тремя ставами как советовала Slavena. Орешек, Денежное дерево и Поток клиентов.
1. Нет сейчас возможности нанести на свечу (так как она из вощины). Куда и как лучше нанести ставы ?

1. купите обычную свечу в хоз магазине.
2\3\4\5\6  в каждой теме подробно описано, читайте темы. там и вопросы и комменты автора
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Messier от 07 мая 2021, 01:38:38
Доброго времени суток.

2. Если наноситься на свечу. То в заговоре что правильнее сказать на счёт прекращении действия ставов ?

3. Как заговаривать ставы ? По очереди или все сразу ?

4. Рисуем по отдельности или как один рисунок не раз разбирая на отдельные руны ?

5. Раньше с денежными каналами было более мнение. Приход был постоянный от разных источников. То сейчас нет практически заработка. Максимум на пачку сигарет. Я сделал чистку. И тут вопрос если заговор делать с конкретной цифрой то какую если заработка практически нет ? Или как то по другому ?

6. И можно пример заговора ?

Знаю много вопросов) очень буду благодарен за ответы)

У рун не заговор а Оговор - так повелось
per aspera ad astra

kakttuz

Славена, подскажите , пожалуйста 🙏🏻 Чищу мужа (пред. жена ещё та🤔 помогла в общем) Очень люблю Ваши ставы и прочитала практически все комментарии, но не нашла ответа на свой вопрос: при чистке и возобновлении ДК свеча именно со ставом Денежное дерево либо не догорает, либо падает, как только я отлучилась, и тухнет🙈(не знала как поступить - зажгла, сказала: да будет так 🙈), короче, понимаю, что что-то не пускает(((( помогите разобраться 🙏🏻

Энке

Цитата: kakttuz от 08 октября 2021, 00:11:55
Славена, подскажите , пожалуйста 🙏🏻 Чищу мужа (пред. жена ещё та🤔 помогла в общем) Очень люблю Ваши ставы и прочитала практически все комментарии, но не нашла ответа на свой вопрос: при чистке и возобновлении ДК свеча именно со ставом Денежное дерево либо не догорает, либо падает, как только я отлучилась, и тухнет🙈(не знала как поступить - зажгла, сказала: да будет так 🙈), короче, понимаю, что что-то не пускает(((( помогите разобраться 🙏🏻
Это не чистка, этот став на приток финансов, а на вашем муже негатив с активными сущами на фин сферу, они работу става блокируют. Короче, негатив на нем.
Рано пока древо делать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Alika

Здравствуйте. Поставила на свечу 2 става: Денежное дерево и Поток клиентов, на дно- свечной глиф в 15.00 часов. В 2 часа ночи ещё горел фитилек. Свеча 2-часовая. Пользовалась много раз, свечи из одной партии. Т.е горела 11 часов точно, если не больше. Знаю, что когда во время чистки свеча догорает подчистую- это хорошо. А как в данном случае? Что это значит? Спасибо

ToteRaum

Славена, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - Денежное дерево наносить сверху вниз на свечу или снизу вверх? Прочитала всю тему, но не нашла ответа на данный вопрос. Или в данном случае это неважно?
Буду благодарна за ответ, с уважением.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

ella1579

Здравствуйте. У меня небольшой бизнес и на покрытие расходов, таких как аренда и налоги нужно в месяц зарабатывать минимум 100к. Но бизнес больше на сезон летний и зимой не всегда удается зарабатывать сколько нужно, тяжелова-то конечно зимой. Сколько держать если рисовать на свое фото. И подойдет ли, что мой доход составляет в месяц не ниже  100, а далее увеличивать постепенно.

Маверик

Цитата: ella1579 от 17 марта 2023, 11:27:55
Здравствуйте. У меня небольшой бизнес и на покрытие расходов, таких как аренда и налоги нужно в месяц зарабатывать минимум 100к. Но бизнес больше на сезон летний и зимой не всегда удается зарабатывать сколько нужно, тяжелова-то конечно зимой. Сколько держать если рисовать на свое фото. И подойдет ли, что мой доход составляет в месяц не ниже  100, а далее увеличивать постепенно.
Здравствуйте! Подойдёт не подойдёт - вам только диагностика покажет. Став не расчитан на моментальную прибыль. Если вы и ваш бизнес - как одно целое - на себя ставьте. Но одного става мало.. делайте на привлечение клиентов, на наполнение финансового канала .. в комплексе результат всегда лучше.

Добавлено: 17 марта 2023, 12:03:40

Цитата: Alika от 16 декабря 2021, 01:48:24
Здравствуйте. Поставила на свечу 2 става: Денежное дерево и Поток клиентов, на дно- свечной глиф в 15.00 часов. В 2 часа ночи ещё горел фитилек. Свеча 2-часовая. Пользовалась много раз, свечи из одной партии. Т.е горела 11 часов точно, если не больше. Знаю, что когда во время чистки свеча догорает подчистую- это хорошо. А как в данном случае? Что это значит? Спасибо
В одной из тем автор обозначил свою позицию по поводу горения свечи. Уважаемая Slavena ориентируется на физику, а не на горение свечи. После постановки става на физе начинаются быстрые изменения.
Не консультирую

ella1579

Цитата: Маверик от 17 марта 2023, 12:00:42
Здравствуйте! Подойдёт не подойдёт - вам только диагностика покажет. Став не расчитан на моментальную прибыль. Если вы и ваш бизнес - как одно целое - на себя ставьте. Но одного става мало.. делайте на привлечение клиентов, на наполнение финансового канала .. в комплексе результат всегда лучше.

Добавлено: 17 марта 2023, 12:03:40
В одной из тем автор обозначил свою позицию по поводу горения свечи. Уважаемая Slavena ориентируется на физику, а не на горение свечи. После постановки става на физе начинаются быстрые изменения.
Вы не совсем верно поняли мои вопросы. Комплекс и диагностика понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status