Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Радуга: чистка и восстановление работы чакр

Автор Slavena, 08 июля 2019, 00:29:29

« назад - далее »

Kisisa

Делала став на себя. Три дня ставила свечи-таблетки. Смотрела не по тому, как они сгорают, а по тому, как быстро расплавлялся воск. Показали, что закрыты 1,4, 5 чакры. Каждая постановка свечей сопровождалась жуткой головной болью. Но состояние стало другое. Это и спокойствие, и умиротворенность, и чувство защищенности, и совсем другое восприятие мира вокруг и себя.

Став рабочий. Буду регулярно восстанавливаться им.

Фея7

Уважаемые практики , подскажите, свечи догорят. И на следующий день новые свечи и так 7 дней , верно?

ANITAS

Цитата: Фея7 от 26 июня 2021, 19:49:32
Уважаемые практики , подскажите, свечи догорят. И на следующий день новые свечи и так 7 дней , верно?

Да, на следующий день, новые свечи. Сколько дней индивидуально смотреть диагностикой или по ощущениям (тут Ваши скилы в помощь Вам).

Добавлено: 28 июня 2021, 13:47:03

Slavena, доброго дня!
Ставчик действительно легенький, информацию дает во сне. Прекрасная работа!
Мне приснился такой сон после постановки Радуги:

родительская квартира, я в ней лежу на кровати, вроде как отдыхаю, а покойная мать дергает меня своими разговорчиками и насмешливо так предлагает разным мужикам, которые почему-то в комнату заходят через балкон, познакомиться со мной. Я лежу и все отворачиваюсь от них, потому что не собираюсь с ними знакомиться, а во-вторых, я до пояса обнажена и у меня очень красивая грудь, которую я не хочу, чтобы они увидели. Я это некоторое время терплю, а потом матом на нее накричала и она отстала от меня. Короче, исчезла она из квартиры вместе с мужиками. Я встаю, чтобы закрыть дверь входную, как мне кажется, что она открыта и тут появляется сестра моя старшая, которая навязчиво мне в уши говорит - ну, что будем продавать ее? Кого?, спрашиваю. Отвечает - квартиру родителей! Я молча иду к входной двери, а она вроде как и на замке, но не плотно к стене прилегает, зазоры по периметру. И тут, я решаю, что все мне это надоело очень - и старя квартира, и дверь эта, и родственницы эти две... Все они исчезают и я просыпаюсь.

Уважаемая Slavena, что бы Вы сказали про такой мой сон под Радугой?)
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Фея7

Уважаемые практики , не знаю связано это с чисткой чакр , третий день пошёл.  И чувства беспокойство,  безысходности , плачу. Пришествия происходит с мужчиной которого люблю ссоры , с бывшем мужем тоже . Точнее они столкнулись и скандал. Неприятности. Хоть не давно всё наладилось   :-\

Добавлено: 30 июня 2021, 10:20:18

Уважаемая Slavena, подскажите пожалуйста.  У меня старый распечатана были на двух листах, я их соединили линиями и так получилось при горении таблеток свечей воск соединил эти листы , можно ли так делать ?  И второе,  на 1 чакре у меня горела таблеткк и прожила и бумагу и стол , скажите это значит больше не трогать эту чакру или наоборот ещё с ней работать? + Slavena

Netali

Ох уж и симптомчики, ещё лишь 2 ночи держала свечи, и уже лезу на стены от желания секса, по жизни то ещё фригидное бревно, а тут даже чувствительность появилась, вся свечусь от первого в жизни удовольствия🤤
Но так же в первую ночь немного было дискомфортно спать, низ живота как после родов резало, залетел чёрный мотыль (раньше никто не залетал, как-то просочился) , вторую ночь выворачивало всё внутри и так же низ живота болел, хоть кри. дни прошли недавно, тоже под чистками на 10 дней раньше пришли. В общем очень меня пугает моё желание секса 🤣
Думала о спецэфектах получила их, в 5 утра девка какая-то ломилась к нам, так и не уснула после визита 🤷‍♀️ может это симптомнуло от других формул, но факт остаётся фактом, сексуального желания от других чисток не было в помине.
Единственное я оговаривала каждую чакру, прикосаясь к формуле на бумаге.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Yevgeniya-Eva

Совершенно волшебный став, мягкого действия, гармонизирует меня получше музыкальных медитаций. Спасибо!

Glazki

пробовал так же чистить еще две "чакры" в славянкой терминалогии Ляль и Ладу итого 9 энергоцентров.

Olha3315

Уважаемые участники, поделитесь своими мыслями и опытом на счёт моего вопроса.
Делаю чистку Радугой, каждый день подписываю свечами по несколько часов и делаю диагностику.
По диагностике видно как ситуация стремительно (сегодня только 3 день) улучшается.
Но те остатки негатива гуляют по всем чакрам.
Это нормально? Их выгонит рано или поздно? Или что-то идёт не так?
Стараюсь палить свечи сразу на всех чакрах. Тк в первый день после пару часов на всех чакрах, по диагностике - супер было все, кроме 3 чакр.
Я взяла свечи побольше и поставила на эти 3 чакры (2,3,4 чакры), в результате, по диагностике, эти чакры - значительное улучшение, а 6,7 блоки.

Тогда я и понла, что негатив прыгает по чакрам. Теперь подпитываю все вместе.
Как думаете, просто нужно времени больше или не справляется и нужен другой подход?

anasteyshagod

Подскажите пожалуйста,допустим,диагностика показывает ставить на 3 дня,мне нужно каждый день выставлять свечи на чакры?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sanem

здраствуйте!можно пожалуйста перезагрузить картинку со ставом,не открывается почему-то

Ksenya_3

Здравствуйте. У меня проблемы с работой: никак не могу найти "свое место", чтобы и коллектив устраивал, и ЗП. Посоветовали проработать свою энергетику и залечить застарелые раны, пока я этого не сделаю, то не смогу нигде нормально работать. Аджна и вишудха просевшие. Хочу сделать Радугу и Цунами, но не знаю в какой последовательности их ставить или оба сразу?

Улла

Хочу сделать Радугу и Цунами, но не знаю в какой последовательности их ставить или оба сразу?

Можете сделать все вместе. Они не конфликтуют.

Добавлено: 26 марта 2024, 08:33:21

Прошу помощи, может быть кто-то знает. Если прогорела первая свеча - муладхара, а все остальные еще горят, то это проблемы в этой чакре, или в других чакрах? Благодарю за помощь.

Yevgeniya-Eva

Попала в ситуацию магической войны со стороны бывшей начальницы, несмотря на защиту - перетянула негатив. Радуга в течении ночи облегчила состояние после чистки. Очень мягкая работа.

Улла

Добрый день. Поставила Радугу на мужчину. Первый день прошел обычно. На второй день М. заболел, стало кидать в жар, появилась большая слабость и он сказал, что тело стало весить как-будто 200кг. С работы ушел. Не знаю как он провел ночь, но утром чувствовал себя очень хорошо, таблеток никаких не пил и говорит,что самочувствие очень хорошее, пошел на работу. Болезнь конечно за один день не проходит, работой става очень довольна. Славена, Вам огромный + и море благодарности. С Ув.

Добавлено: 18 февраля 2025, 23:57:18

Да, забыла написать - став стоит сегодня четвертый день. Буду держать еще 3 дня. С Ув.

Anna Turova

Пробивала муладхару методом автора. Потребовалось 7 дней для восстановления работы чакры. Автору благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status