Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Радуга: чистка и восстановление работы чакр

Автор Slavena, 08 июля 2019, 00:29:29

« назад - далее »

sveta%

Добрый вечер уважаемые.Очень приглянулась мне эта чистка,прям просится.Но дело в том,что я сейчас в таком месте где нет цв.карандашей или фломастеров. Если нанести без цвета?
Главное - не лгите самому себе.

Slavena

Цитата: sveta% от 29 декабря 2019, 16:20:26
Добрый вечер уважаемые.Очень приглянулась мне эта чистка,прям просится.Но дело в том,что я сейчас в таком месте где нет цв.карандашей или фломастеров. Если нанести без цвета?

Можно и одним цветом
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Джуцай

Ставил на аджну и через неделю на Манипуру. В обоих случаях явные ощущения на физике. Такой тихой приятной вибрации.
Если на аджне работу става почувствовал буквально через 5 минут после активации, то на манипуре физические ощущения появились часа через два.
Каждую новую свечу дополнительно оговаривал " свят огонь горит сгорает совместно с рунами чакру очищает..."  9 раз.
Автору респект.

Mushu

Уважаемая Slavena  :) Доброго утра.
Вчера ночью сделала вашу Радугу, но вручную нарисовала, пока рисовала, три листа бумаги извела, ошибалась в колличестве лучей поначалу, но в итоге нарисовала, разукрасила фломастерами в разные цвета, дала по капельке крови в центр и нашла  6 церковных свечей, не было  7 свечей, одну недогоревшую обычную, её я положила на самую верхнюю чакру. Дала крови, зажгла свечу, закрепила на бумаге (предварительно положила под бумагу железный поднос, мало ли, от беды подальше, огонь всё же, и не зря), от первой свечи зажгла и остальные, закрепила, и предпоследняя свеча после закрепления стремилась упасть, но я не дала, зажгла все, прочитала оговор, переделав немного под себя, и стала ждать, церковные свечи прогорели довольно быстро, но предпоследняя на горловой чакре горела дольше своих "сестёр", а последняя -простая свеча горела долго, и когда уже практически оплавилась, начала жечь бумагу (не зря я подложила большой металлический поднос под бумагу), как только начало "есть" бумагу, я прибежала и начала тушить, а то бы так весь дом спалила  :o :o :o :o :o
Итог: На чакре горла обнаружила тёмный сгусток. Не знаю, очистилась чакра или нет, но наутро кашля и эффекта иссушенного горла не было и свинцовой головы тоже (а раньше постоянно с утра голова как налитая свинцом, и проснуться рано утром тяжело очень, а тут встала без усиления над собой). Самая верхняя "Радуга" на бумаге теперь опалена конкретно  :o :o :o :o :o :o
Вот фото, посмотрите пожалуйста.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Lavand@

Доброго времени суток , Славена , решила все таки начать чистку чакр, начала с мулдахары снилось что все ночь травила мелких тараканов, и попалась моя кошка , она стала прятаться от дихлофоса, я так поняла по сну сущь как была ,так не ушла, хотя рипппер долго держала , решила деактивировать и поставила  новый  риппер, пока буду разбираться в чем суть, малдахара и раньше диагностика сущь выдавала и блок( теперь я не удивляюсь почему  лишний вес растет пухну вся при том что ем мал ), думаю что-то держит сущь, может поставить ваш Иггдрасиль и цунами почистить энергетический канал , так возможно или после прочистки энергетики вес может сильней поползти вверх ? Спасибо вам  за внимание.

Slavena

Цитата: Mushu от 31 марта 2020, 09:18:48а последняя -простая свеча горела долго, и когда уже практически оплавилась, начала жечь бумаг
Это хорошо)) значит чакра чистой стала)) Видимо, вы легко обижаетесь, быстро заводитесь эмоционально как-то, ругаетесь. Вот и проблемы из-за этого в чакре.

Добавлено: 01 апреля 2020, 03:01:05

Цитата: Lavand@ от 31 марта 2020, 16:08:53травила мелких тараканов
Это паразиты просто мелкие, они всегда как бактерии вьются около человека, особенного  если в половой жизни не очень))
Цитата: Lavand@ от 31 марта 2020, 16:08:53прочистки энергетики вес может сильней поползти вверх ?
Может. Но, если прочистка правильная ( я не знаю как вы это делали, то наоборот, вес нормализуется достаточно быстро

Lavand@

Спасибо вам за ответы , пока чищу чакры по одной, с сущью риппер новый поставила потому что старый носитель истрепался, может и не справлялся, что затерты был,  энергетический канал пока не чистила, попробую получить информацию у фетча вашего единорога как лучше прочистить , тоже красивая работа посмотрим , вижу что сущь меня путает чтоб не уходить .

Сибастьен

Славена, добрый день. Огромная благодарность за ваши работы. Провела себе комплексную чистку Вашими ставами. Последствия ошарашивающие: у меня большая поясничная межпозвоночная грыжа (дело до операции доходило), проблемы по женской части, в результате всего этого комплекса не могла долго сидеть, начинались боли (работа на 80% сидячая), во время сна, чтобы перевернуться с боку на бок просыпалась и аккуратно переворачивалась, наклоняться вперед не могла, приходилось приседать,  постоянно пила обезбаливающие – вобщем, куча проблем. Вашими чистками убрала много грязи. Сейчас: болей почти нет, обезбаливающие не пью, наклоняюсь вперед и достаю почти до пола не сгибая ноги в коленях, сидеть и работать могу целый день, даже прилечь не хочется, голова светлая. Вам миллион плюсов. Вопрос: хочу сейчас почистить энергетические каналы Цунами и почистить чакры. Как правильнее: сначала Цунами, а затем Радугу или наоборот. И можно ли параллельно их ставить.

Slavena

Цитата: Сибастьен от 13 июля 2020, 13:37:41когда стала активировать увидела момент, что я пропустила привязку кровью.
не страшно) не переживайте, вы все равно при рисовании става свою энергию вложили)
Цитата: Сибастьен от 13 июля 2020, 13:37:41И вот я сижу на ведре (прошу прощения) а мимо мужик проходит и посмеивается надо мной, а второй его упрекает в этом.
поменьше в свою жизнь людей допускайте)
Цитата: Сибастьен от 13 июля 2020, 13:37:41С мужем не живем 21 год, отношения плохие.
значит, вам что-то сделали на отношения. Тут проверьте и эту сторону почистите, что через него вам прилетело

Fekla

Здравствуйте, УВ Славена! В декабре ставила себе радугу и на 4 чакре прогорел став , даже подпалина на мебели осталась. Теперь решила опять поставить : первый день горение ровное, воск из рюмочек отколупнулся легко; второй день свечки чуть поменьше ,горение ровное, воск с мизинец толщиной выколупывался с трудом; третий день ,( вчера), абсолютно ровное горение , на первой чакре воска чуть, на четвертой только маленький кусочек фитиля и раскололась рюмка, на шестой тоже ни капли воска, фитиль догорал, задула и пошла в магазин , т к весь день проспала . Вернулась, а рюмка тоже отколотая. Подскажите, пожалуйста, у меня совсем все плохо раз подсвечник(рюмка) разлетается на куски или все замечательно - воск прогорел полностью?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Slavena

Цитата: Fekla от 18 июля 2020, 10:51:16или все замечательно - воск прогорел полностью?
вот это))

Mariannam

У меня после запуска Радуги такой странный сон приснился: будто я с родителями приехали на океан на остров какой то, нам очень хотелось пить и мы пошли искать воду, а на берегу видим лежат арбузы яркие зелёные, но нет ножа его разрезать, я в песке нахожу нож, арбуз разрезали, он сочный ароматный спелый такой, в общем и поели и попили. Потом появляется какой то парень, у него в руке кольцо, как печатка, золотое кольцо и он его крутит сидит, а я чувствую запах идёт как некротики и я ему говорю - фу как фонит, дай посмотреть кольцо, кручу это кольцо, а внутри 2 имени мужское и женское и фраза жить вместе до гроба, а тот парень не видит надпись вообще, говорит, что он его нашёл где то, я говорю ему - иди в воду отнеси, скинь его да откупись монетами, в итоге пошли вместе с ним к океану, идём а сверху тучи чёрные надвигаются, он зашёл в воду, скинул, а я смотрю справа от меня в воде лежит две сумки и мужчина стоит в воде с поклоном головы вниз, а на голове у него шапка такая как у Вьетнамца, я подумала, что тот парень сумки забыл, а мужик мотает головой типа нет, это не его, я сумки из воды вытащила, а в одной золотые украшения, в другой серебряные и иду с ними куда то в здание. В здании сидят люди на диванах, целая толпа, ждут очередь, типа идёт конкурс какой то на украшения, кто типа лучше сделал сам, а в толпе сидит мадам мне знакомая из прошлого и крутит в руках кольцо какое то, ну я фиг забила и дальше сижу с этими сумками. Вот как это сон понять при Радуге? Какой то сумбурный и непонятный для меня)

Slavena

Цитата: Mariannam от 17 октября 2020, 14:58:17я в песке нахожу нож, арбуз разрезали, он сочный ароматный спелый такой, в общем и поели и попили. Потом появляется какой то парень, у него в руке кольцо, как печатка, золотое кольцо и он его крутит сидит, а я чувствую запах идёт как некротики и я ему говорю - фу как фонит, дай посмотреть кольцо, кручу это кольцо, а внутри 2 имени мужское и женское и фраза жить вместе
Не знаю, что у вас с личной жизнью, но странно как-то: с одной стороны вы влюбчивы и из-за влюбчивости неразборчивы, с другой стороны у вас завышенные требования к мужчинам. И, почему то, вас тянет на женатых. Не то, что вы их прямо выбираете, но так складывается. Вот это все отложило негатив на 1 и 4 чакре. И из-за этого же на чакрах держались каналы бинарные с бывшими, сливалась грязь и, частично, образовывались крадники.

Mariannam

Цитата: Slavena от 18 октября 2020, 10:24:03
Не знаю, что у вас с личной жизнью, но странно как-то: с одной стороны вы влюбчивы и из-за влюбчивости неразборчивы, с другой стороны у вас завышенные требования к мужчинам. И, почему то, вас тянет на женатых. Не то, что вы их прямо выбираете, но так складывается. Вот это все отложило негатив на 1 и 4 чакре. И из-за этого же на чакрах держались каналы бинарные с бывшими, сливалась грязь и, частично, образовывались крадники.

У меня честно говоря никогда не было отношений с женатыми и в пары я никогда не лезла, принцип жизни такой. Насчёт влюбчивости тоже тут не про меня, у меня отношения уже более 10 лет и они стабильны. Может мне так показали чакры пробитые, на которые больше внимание обратить? Вообще сны конечно загадочные идут, как ребусы) читаю форум, у многих такие сны понятные, а у меня как обычно головоломка))

Slavena

Цитата: Mariannam от 18 октября 2020, 13:28:16У меня честно говоря никогда не было отношений с женатыми и в пары я никогда не лезла, принцип жизни такой
Я лишь сужу по сну и могу, предполагать, так как вообще без понятия от чего вы там чиститесь и что вам нужно и какие проблемы вас привели к этому и как вы живете и мыслите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status