Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Радуга: чистка и восстановление работы чакр

Автор Slavena, 08 июля 2019, 00:29:29

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Taira от 19 сентября 2019, 02:09:50Теперь нужно самой все заполнять.
Рейки и всякими там энергиями не занимались? Такое бывает, если у вас высокочастотки много, возникает блокировка
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Taira

Цитата: Slavena от 19 сентября 2019, 15:27:17
Рейки и всякими там энергиями не занимались? Такое бывает, если у вас высокочастотки много, возникает блокировка
Несколько лет назад практиковала прокачку чакр, правда не долго, у меня тогда повысилась чуствительность ко всем церковным праздникам, переизбыток энергии в эти дни был.
И как теперь из этой блокировки выходить?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 19 сентября 2019, 20:23:09
Несколько лет назад практиковала прокачку чакр, правда не долго, у меня тогда повысилась чуствительность ко всем церковным праздникам, переизбыток энергии в эти дни был.
И как теперь из этой блокировки выходить?

Снижайте высокочастотку и выравнивайте баланс энергий.

Taira

Спасибо, знать бы еще как. Я чакры не прокачивала лет 5. По горению свеч дольше всего горела и без оплывов на 7-й чакре.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kada_ra

Выкладываю став в электронном виде. В цвете и черно-белый. Соединять не стала, чтобы Вы могли вырезать став на нужные чакры.

Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Blackstar

Цитата: Slavena от 20 сентября 2019, 00:45:29Снижайте высокочастотку
Вечер добрый. Подскажите став которым можно снизить высокочастотку.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Slavena

Цитата: Blackstar от 26 сентября 2019, 23:32:50
Вечер добрый. Подскажите став которым можно снизить высокочастотку.

Бабочка для помещения
Орешек для денежных каналов.
Других у меня пока нет

Σαρα128

скажите ,а если поставить на другого человека?не возможно привязать  кровью ,слишком далеко человек находится.как быть и куда ставить?или просто работать как с огурцом .обвести и оговорить.

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 07 ноября 2019, 17:16:48
скажите ,а если поставить на другого человека?не возможно привязать  кровью ,слишком далеко человек находится.как быть и куда ставить?или просто работать как с огурцом .обвести и оговорить.

А зачем кровью привязывать? :o Просто на листочке пишите его данные ,держа его образ в голове, и на этом же листочке рисуете став

Анна 112213

Славена а можно одновременно при этой работе , наносить на деньги и Любовь ваши работы
Спасибо большое
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 07 ноября 2019, 22:31:35можно одновременно при этой работе , наносить на деньги и Любовь ваши работы
Да, можно

alfatikha

Славена, а можно после всех чисток вашими ставами ставить Радугу и "Восполнение энергии после чисток" одновременно? Ведь Радуга долгоиграющая, а энергии хочется прямо сейчас)) или нежелательно? И можно с Капха метабол и Живицей сочетать? Они тоже долгоиграющие?)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Slavena

Цитата: alfatikha от 07 ноября 2019, 23:28:08адугу и "Восполнение энергии после чисток" одновременно?
Это можно вместе
Все остальное только по окончании этих работ

Σαρα128

Ещё возник вопрос.Славена ,а оговорить став в общем или почакрово?т,е на каждую чакру  отдельный оговор,и нужно ли заземляться?сделала диагностику закрыта 1 и 7 плохо работают 4 и 5 и 6 чакры.если будет сниматься негатив он же должен выйти куда то ,что б не бегал по всем чакрам и их каналам .спасибо.и ещё вопрос 4 и 5 плохо работают заблокирована 7 ,лучше же ставить общий а не отдельно ?правильно понимаю?(вопросы для двух разных людей)

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 08 ноября 2019, 00:08:41
Ещё возник вопрос.Славена ,а оговорить став в общем или почакрово?т,е на каждую чакру  отдельный оговор,и нужно ли заземляться?сделала диагностику закрыта 1 и 7 плохо работают 4 и 5 и 6 чакры.если будет сниматься негатив он же должен выйти куда то ,что б не бегал по всем чакрам и их каналам .спасибо.и ещё вопрос 4 и 5 плохо работают заблокирована 7 ,лучше же ставить общий а не отдельно ?правильно понимаю?(вопросы для двух разных людей)

Вообще чакры нужно чистить и приводить в норму все одновременно, а не выборочно. Потому как они взаимосвязаны) И оговоривать просто как чистку всех чакр, без поименного перечня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status