Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Bussemand (пугало)

Автор Норманн, 04 июля 2019, 17:53:58

« назад - далее »

Норманн

Знак создавался что бы защитить дом в деревне от посягательств. Рецепт: нанести на видное место.
Можно защитить любое место от посягательств, про людей ни чего сказать не могу, попробовать можно.Состав: вход, страх.ужас, невозможность найти выход.
P.S. похож на рыбий скелет)
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Runia

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста,  как лучше активировать эту рыбку?
Спасибо!
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Норманн

Цитата: Runia от 30 июля 2019, 10:49:24как лучше активировать
Лучше огнём, желательно не зажигалкой, например спичкой или горящей щепой.

Greis

Цитата: Норманн от 04 июля 2019, 17:53:58
Знак создавался что бы защитить дом в деревне от посягательств. Рецепт: нанести на видное место.
Можно защитить любое место от посягательств, про людей ни чего сказать не могу, попробовать можно.Состав: вход, страх.ужас, невозможность найти выход.
P.S. похож на рыбий скелет)
Доброго дня! "Нанести на видное место" - это снаружи, чтобы все окружающие видели знак или внутри, чтобы хозяин только видел? 
В первом случае, обычные люди хозяина будут считать неадекватом, а те, которые в теме, будут знать про магические защиты, что тоже нежелательно. 
Если обязательно снаружи, можно ли нарисовать чем-то невидимым, маслом например, или нарисовать и закрасить сверху?

Норманн

Цитата: Greis от 18 мая 2025, 08:34:28"Нанести на видное место"
Здравствуйте, нарисуйте прозрачным лаком.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status