Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Минуя Тернии - достижение цели

Автор Slavena, 29 июня 2019, 23:54:23

« назад - далее »

SHIGERA

Цитата: Slavena от 11 августа 2019, 18:45:19
Любую формулу или вязь, подходящую под ваши задачи
то есть не конфликтует ни с какими работами любых авторов?
Вижу цель-не вижу препятствий!

Slavena

Цитата: SHIGERA от 11 августа 2019, 19:04:32
то есть не конфликтует ни с какими работами любых авторов?

Нет)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

BlackWhite

В Ингуз вписывать став помимо имеющегося мини-става, ничего не убирая? Верно я понимаю?

Slavena

Марихуана

Ув.Slavena подойдёт ли став, что бы закрыли дело в суде по долгам и коллекторы отстали? Или лучше отменяющим?
С уважением

Slavena

Цитата: Марихуана от 17 августа 2019, 08:59:40
Ув.Slavena подойдёт ли став, что бы закрыли дело в суде по долгам и коллекторы отстали? Или лучше отменяющим?

А зачем отменяющий? Долги то все равно никуда не денутся.
На коллекторов блокиратор: как раз чтоб отстали
На судью тоже блокиратор: чтоб прекратила тянучку по вынесению решения
На себя обходной маневр+ минуя тернии: для того, чтобы решение было вам выгодным

BlackWhite

Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Поставила эту работу ночью пару дней назад, через полдня уже получила запрашиваемый результат, причём по максимуму, даже больше, чем ожидала. Намерение касалось личных отношений, примирения там, где все казалось разрушенным вдребезги. В став ничего не вписывала, решила так попробовать, как он есть изначально.
Огромная благодарность автору.

Gloria 1974

Сын учится в автошколе,можно поставить этот став,-" Став убирает все препятствия ,и  Вася получает водительское удостоверение" ?

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 22 августа 2019, 20:26:39
Сын учится в автошколе,можно поставить этот став,-" Став убирает все препятствия ,и  Вася получает водительское удостоверение" ?

Силой этого става Вася    беспрепятственно  получает водительское удостоверение

Goldi 5

Цитата: Slavena от 29 июня 2019, 23:54:23Можно вписать в Ингуз свою цель

Цитата: Slavena от 11 августа 2019, 18:45:19Любую формулу или вязь, подходящую под ваши задачи

Доброго времени суток. Slavena, можно ли просто написать "Получает трудовое соглашение на фирме ХХХ".  Ума не приложду, какaя формула или вязь подойдет для достижение этой цели. Единственное, что надумала Соуло Дагаз Вуньо, но честно нехочется к Вашим ставам добaвлять работы других Авторов. Вдруг не подойдут.
С диагностикой у меня никак
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 22 августа 2019, 23:02:01
Доброго времени суток. Slavena, можно ли просто написать "Получает трудовое соглашение на фирме ХХХ".  Ума не приложду, какaя формула или вязь подойдет для достижение этой цели. Единственное, что надумала Соуло Дагаз Вуньо, но честно нехочется к Вашим ставам добaвлять работы других Авторов. Вдруг не подойдут.
С диагностикой у меня никак
С Уважением!

Можно ничего не вписывать, просто оговорить)

zmey

Цитата: BlackWhite от 18 августа 2019, 19:14:29
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Поставила эту работу ночью пару дней назад, через полдня уже получила запрашиваемый результат, причём по максимуму, даже больше, чем ожидала. Намерение касалось личных отношений, примирения там, где все казалось разрушенным вдребезги. В став ничего не вписывала, решила так попробовать, как он есть изначально.
Огромная благодарность автору.
скажите-как оговаривали и кто из вас сделал шаги помириться?

BlackWhite

Цитата: zmey от 23 августа 2019, 06:34:35
скажите-как оговаривали и кто из вас сделал шаги помириться?
Оговаривала что-то вроде "Пусть силой ДРС в кратчайшие сроки я получаю примирительное сообщение от ... и наше общение восстанавливается в позитивном ключе". Ну и без вреда для меня и близких.
Желаемый человек через полдня сам написал сообщение в мирном тоне и общение восстановилось, хотя до этого напрямую говорил, что ненавидит, общаться больше не будет и разные нелицеприятные вещи. Но став отработал, как надо, выше всяких ожиданий.

luba

BlackWhite, скажите, пожалуйста, а вы на что наносили став и формулу, которая есть внутри Ингуза, вы также вписывали?

BlackWhite

Цитата: luba от 16 сентября 2019, 16:23:50
BlackWhite, скажите, пожалуйста, а вы на что наносили став и формулу, которая есть внутри Ингуза, вы также вписывали?
Да, вписывала в Ингуз все, как на картинке у автора.
Наносила на листок бумаги, на котором предварительно написала свое намерение - "пусть силой ДРС в кратчайшие сроки я получаю то-то и то-то".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status