Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Минуя Тернии - достижение цели

Автор Slavena, 29 июня 2019, 23:54:23

« назад - далее »

frizz

Большее спасибо за став. Некоторое время назад делала на себя, цель была- быстро оформить ребенка в детский сад. 😊 . Оформление прошло быстро, буднично и как то само- собой, несмотря на кое какие косяки с документами( мои т. е. косяки) Причем, самое интересное, люди мне помогали сами, входили в мое положение, общались  предупредительно и всячески старались для меня. Была в шоке просто от отношения.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Anna2112

Это конечно мощь! 2 дня для продажи непродаваемой вещи, без дополнительного става на продажу!

Yevgeniya-Eva

Потрясающий став! В паре с обходным маневром за неделю дал мне возможность подписать контракт с огромным ритейлером, о котором омпания 4 года мечтала. Благодарю!

Janika

Автору благодарность за став. Рабочий. Очень помог)
Не люблю когда в голову срут
Я там гения кормлю с рук,
А знаешь какой это труд
Мой друг?

Pandora333

Славена, добрый день,
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать данный став для более быстрого завершения судебного процесса в мою пользу (раздел имущества при разводе). Вторая сторона часть имущества уже украла и пытается отжать то что принадлежит мне ( он нарцисс психопат и тиран) он затягивает судебный процесс, бегает по всяким бабкам, вставляет палки в колеса, на меня черти что делает, я очень устала от него(((((((.
Или может быть у вас есть что то специфическое именно для судебных процессов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status