Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фильтровщик: чистка от работ с двойным дном

Автор Slavena, 29 июня 2019, 00:54:09

« назад - далее »

MarkLand

Здравия.
Уже несколько раз «попадал» так, что описание и заложенная работа расходятся в результатах, ощущения самые неприятные.
Хотел задать вопрос: можно ли с каждой работой ставить данный Став? То есть идёт комплекс и как вишенка на торте Фильтровщик? Чтобы исключить сюрпризы различные.

Slavena

Цитата: MarkLand от 27 декабря 2019, 17:38:04можно ли с каждой работой ставить данный Став? То есть идёт комплекс и как вишенка на торте Фильтровщик? Чтобы исключить сюрпризы различные.
Можно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

ЛАПА

Здравствуйте Славена!Вчера поставила этот став на себя-даже показали-чьи ставы с крадниками и перекладами!Год назад начались проблемы по здоровью-неожиданно и без перерывов начала болеть!причину не могла понять-диагностика ничего не показывала!Самое тяжелое-это ощущение пронизывающего холода внутри!руки и кисти особенно просто пронизывало холодом! теперь понимаю,что это кладбищинское! свеча каптила и пламя  десять сантиметров в высоту-сттав работает- сегодня впервые у меня нет в руках холода-только покалывание-белки глаз кровяные и вчера и сегодня все двоиться в глазах-но перестали болеть-до этого боль была именно в глазах! подскажите- можно еще свечу долгую поставить сегодня и что добавить для снятие кладбищенского? с наступающим вас и огромное спасибо!!
как поставить картинку-подскажите пожалуйста.
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Slavena

Цитата: ЛАПА от 31 декабря 2019, 06:06:46что добавить для снятие кладбищенского? с наступающим вас и огромное спасибо!!
И вас с Наступающим! Добавьте черного ангела

ЛАПА

Цитата: Slavena от 27 декабря 2019, 21:17:17
Можно

здравствуйте1 можно ли один раз на свое фото ваш филтровик и при постановке других ставов ваш фильтр просто обновить и снова запустить в работу? или надо каждый раз новый делать???

ЛАПА

Сколько дней держать фильтровЩика-подскажите пожалуйста!

Anfisa

Добрый день, Slavena! прочитала всю ветку. но хочу все-равно спросить у вас. Мне надо  убрать негативную откачку с кольца обручального. Это кольцо свекровь переплавила из своего золота и вручила его своему сыну на женитьбу( знал он про это или нет я не знаю) Но в результате этого пара живет счастливо и немного богата, а свекровь разбогатела сильно и здоровье у неё улучшилось , невестка  болеет( причем серьезные болезни)До этого у свекрови вообще денег не было. Так вот мне надо с кольца убрать только стяг свекровин, а оставить счастливую семейную жизнь. и я вот не пойму мне на кольцо поставить или на МЧ и его жену отдельными ставами. Очень вас прошу разьяснить мне. ?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Slavena

Цитата: ЛАПА от 07 января 2020, 18:32:43можно ли один раз на свое фото ваш филтровик и при постановке других ставов ваш фильтр просто обновить
Я так не делала, мне достаточно  было одного раза, так как чужими работами не пользуюсь. Так что тут смотрите сами
Цитата: ЛАПА от 07 января 2020, 19:12:47Сколько дней держать фильтровЩика-подскажите пожалуйста!
Он срабатывает очень быстро. От суток до трех
Цитата: Anfisa от 08 января 2020, 02:03:57на МЧ и его жену отдельными ставами.
На мч и его жену, каждому в отдельности. Ну и почистить кольцо соответственно

Anfisa

От суток до трехНа мч и его жену, каждому в отдельности. Ну и почистить кольцо соответственно
[/quote]
Благодарю за быстрый ответ, и подскажите, пожалуйста чем можно кольцо почистить? В голову приходит пока только ЛАВА ваша.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Slavena

Цитата: Anfisa от 08 января 2020, 02:54:07Благодарю за быстрый ответ, и подскажите, пожалуйста чем можно кольцо почистить? В голову приходит пока только ЛАВА ваша.
Нет, ищите чистки предметов. У меня таких нет

MarkLand

Все же правильно Тони Мантана в свое время сказал, если 20% что-то норм работает, уже хорошо.. столько "левака", тут без Фильтровщика ну ни как.
Все в кривь и в кось идет, пока разберешься что к чему :( потому всегда себе данную работу ставлю, если на кого-то воздействую, да и если себе что-то делаю, этих двойных доньев оказалось больше, чем ожидалось.

Himiki1000

Здравствуйте Slavena! Подскажите как правильно писать став, с середины и по часовой, или не имеет значения?

Slavena

Цитата: Himiki1000 от 22 января 2020, 02:32:35Подскажите как правильно писать став, с середины и по часовой, или не имеет значения?
Как вам удобнее, это не имеет значения

Lavand@

Здравствуйте, Славена. Поставила фильтровщик вчера , свечу поставила до вечера,  вечером потушила, на ночь не оставляю.  Ночью не могла заснуть,  проснулась в 3 часа ночи, снился сон какая то девушка лечила меня от головных болей, я к ней сама пришла заплетала мне волосы, водила руками по волосам потом свечкой на воду капала и я понимаю что она дорого возьмёт  за работу и думаю что сейчас попрошу у подружки которая со мной 3500 тысячи ,  а потом ей переведу на карту хотя я эту девушку в реале не знаю.  Я так думаю снялся какой то крадник здоровья и по по моему не рунный, я весь год приболела головным болями.                           
  Потом снится что я обратно устроилась на работу, и что там ещё две девушки пришли и шепчутся между собой и что они тоже типа на эту работу, а меня как будто обратно позвал директор и мне так удобна эта работа, а я в это время начинаю звонить ребёнку в школу и вижу на часах 15 и что не могу дозвониться и звоню охраннику  и говорю что не успеваю  и прошу задержать ребёнка в школе  до моего прихода. Тут думаю крадник работ что ли,  не знаю такое бывает, я чищу уже давно  крадник с финансовых дорог,  да действительно в реале потеряла 3 работы одновременно,  но не ожидала что бывает крадник работы,  работу раньше могла найти легко и подработку тоже, сейчас глухо уже давно.               Потом снится что я ребёнку вещи беру одеть его он голый стоит на морозе,  беру детские вещи, прихожу начинаю одевать, а ребёнок становится большим и больным и с горбом и противоположность пола,  я его одеваю вещи становятся другими прям на него и приходят типа его брат с сестрой,  а я его хвалю и говорю что он настоящий мужчина и собираюсь с ним вступить в интимные отношения и обнимаю его за ноги. Я так понимаю какая то подмена, наверно личной жизни,  но фильтровщик не снял получается, может из-за свечей, что я с перерывами делаю?Спасибо вам огромное работы все действующие. А если остановил ваш переклад его просто свечой или переоговорить?   

Slavena

Цитата: Lavand@ от 02 февраля 2020, 10:45:32Я так думаю снялся какой то крадник здоровья и по по моему не рунный, я весь год приболела головным болями.
Скорее всего не крадник снялся, а мороки на сознание
Цитата: Lavand@ от 02 февраля 2020, 10:45:32ребёнок становится большим и больным и с горбом
Сущность на канале личной жизни. И скорее всего это не связано с задачей фильтровщика. Так как фильтровщик удаляет только то, что скрыто и на что вы дали свое согласие неосознанно. А сущность вы где-то подцепили без этого. Чистите канал личной жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status