Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фильтровщик: чистка от работ с двойным дном

Автор Slavena, 29 июня 2019, 00:54:09

« назад - далее »

Slavena

Цитата: lupona от 20 августа 2019, 17:15:35Ой! а я с рамочкой сделала... а что, если рамочка у меня будет йера?
Ничего страшного нет  в рамочке) От этого став не будет хуже работать)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lupona

Спасибо Вам, Slavena!
Зажгла свечу на бумажке со ставом, став переделала, перестраховщица))) так свеча стала плакать поначалу, затем пламя сантиметров 15 и копоть до потолка! таааакого у меня еще не было... вот такие дела

Pifiya42

3 года назад я потеряла всё и я благодарна этому сайту и авторам работ, применяла всё ,где было много хороших отзывов,не думая про "двойное дно" ставов.задумываться стала,когда  и свои мозги в порядок пришли и чуйка снова начала работать...не думаю о побочках, просто либо "запустится", либо нет, плюс информационные сны...ваш став запустился быстро, во сне в большом зале с огромными окнами,ходила среди людей и  сдирала золотистые шторы с плеч  людей,пересмотрела  и наткнулась на более тёмного оттенка - это не моё  и вернулась в зал, подхожу к мужчине в очках с двойными линзами и отдаю ему эту штору....))))) кроме аватара я ничего не знаю об этом  известном мастере, наверно на какую то работу его наткнулась....а в реале этот мастер выгнал меня из своей группы в вк за лайк к  чужому комментарию ...так вот совпало всё

Марфа

Добрый день,Славена!
Ставила ваш став Фильтровщик,через пару дней приснился сон.
мне кажется он про крадник,но имеет ли этот крадник отношение к ставам я не могу понять(((

снилось:что у меня  вроде как есть еще одна квартира(то ли в наследство мне досталась то ли хз,в действительности этого нет)и у меня, вроде как, в ней просит пожить дядя мой с женой и не просто просит,а уже живет там .и то ли у них уже есть 2 детей,то ли должны быть 2 детей.и мне вроде не жалко что они поживут,но потом я думаю,а сейчас же если есть дети,то можно в квартире прописаться без хозяина,а потом хрен выгонишь и мой мозх заметался что делать,что делать,как им отказать....и тут я проснулась.

очень смущает в сне :
вот ты понимаешь-что это мое,но они уже живут там.
они вроде просят меня,но я оказываюсь перед фактом,потому что они там уже обитают.

подозреваю крадник(

Slavena

Цитата: Марфа от 23 сентября 2019, 16:41:32имеет ли этот крадник отношение к ставам я не могу понять(
Фильтровщик снимает весь негатив любых работ с двойным дном. Не только существующих в ставах

Frina2

Здравствуйте ув. Славена. В январе, после постановки става одного мастера, рухнуло мгновенно по деньгам и работе. Как замок встал, до сих пор. Я сразу деактивировала этот став, поняв, что крадником лег. Чистилась, чистилась, но периодически он всплывает.
Применила вчера ваш Фильтровщик, вёл себя тихо, сны особо и не помню, ну, думаю, пока только докапывется. Сегодня утром поставила на него свечу в стеклянной розеточке 10-часовую. Сгорела за 1,5 часа, парафин вылился из розетки на став, залил всю левую половину. Когда остыл парафин, тихо отделила его. На ставе только  жирное пятно. Мне переделывать, или продолжать держать и заряжать еще свечами?
   Вот начало заливки, потом вся половина закрылась толстым слоем

Slavena

Цитата: Frina2 от 25 сентября 2019, 09:33:30Мне переделывать, или продолжать держать и заряжать еще свечами?
Доброго времени! Очень часто такое бывает, что парафин заливает став.Ничего страшного нет. Не нужно переделывать.

bruno_v_banane

Добрый вечер, ув. Slavena.
Сегодня ночью собралась нанести ваш став и для этого изучала его, смотрела глифы. и на солнце Одина уснула. и снится мне сон, яркий такой. сидим мы с бывшим в машине, но машина леворульная, а у него праворулька. и он мне рассказывает ситуацию как к нему подошли знакомиться 2 девушки и он их типа "отшил", а я в это время вижу эту ситуацию со стороны и всё было наоборот.
далее пока он рассказывает и я наблюдаю картинку как всё было на самом деле, я сижу спокойная. и в один миг я начинаю видеть себя как бы со стороны - его глазами. и эта картнка отличается от меня настоящей. его глазами я была как дикое животное, злая, с оскалом, как разъяренная волчица. и мне так стало обидно, что он меня такой видит, я же на самом деле сижу и нормально воспринимаю информацию. и только я хотела ему сказать об этом, как сюжет меняется. далее я дома лежу с мамой на диване под пледом, в обнимку. мне надо встать, я понимаю, что у меня короткий рукав и если встану, мама увидит став. и просыпаюсь. а у меня и правда на всё левое предплечье нарисован став ВОПОЧИ(для ведающих).

девушки, о которых мч во сне говорил, брюнетки. я их видела раньше во сне перед самым разрывом и одна из них меня целовала в губы. там тоже сон был своеобразный- мы сидели в машине, я на переднем левом сиденьи, мч за мной и справа от нас эти девушки. и вот та, что сидела сзади с моим мч, меня целовала.

ув. Slavena, помогите понять сон. потому что по ощущениям он явно под действием вашего става приснился.

з.ы. после пробуждения, я всё же нанесла став на бумажку и положила под подушку. и проспала!!! я ни будильника, ни звонков родителей (15 пропущенных) не слышала, хотя телефон лежал рядом. и что снилось совсем не помню.
фитнес-трекер показывает, что я несколько раз просыпалась, даже целый час бодрствовала, но я и этого не помню.

Добавлено: 10 октября 2019, 23:02:58

Цитата: Slavena от 25 сентября 2019, 10:48:54
Доброго времени!

очень жду вашего ответа.

Slavena

Цитата: Марфа от 23 сентября 2019, 16:41:32подозреваю крадник(
Да, крадник
Цитата: bruno_v_banane от 10 октября 2019, 19:38:12омогите понять сон. потому что по ощущениям он явно под действием вашего става приснился.
У вас проблемы с молодым человеком?
Я думаю, что вам не этим ставом надо почиститься, а лучше расческой- на вас много зависти и сплетен
Цитата: bruno_v_banane от 10 октября 2019, 19:38:12я их видела раньше во сне перед самым разрывом и одна из них меня целовала в губы. там тоже сон был своеобразный- мы сидели в машине, я на переднем левом сиденьи, мч за мной и справа от нас эти девушки. и вот та, что сидела сзади с моим мч, меня целовала.
Эти девушки- лярвы. Вы переживаете за отношения- вот они и раскручивают ваше слабое место
Цитата: bruno_v_banane от 10 октября 2019, 19:38:12что я несколько раз просыпалась, даже целый час бодрствовала, но я и этого не помню.
В сне зависли)

bruno_v_banane

Цитата: Slavena от 11 октября 2019, 15:47:44
У вас проблемы с молодым человеком?
мы расстались, причем 2 раза расставались. первый раз по его инициаииве, затем он как бы вынужден был вернуться, т.к. я не шла на контакт, а ему надо было забрать некоторые свои вещи. и при этом каждый раз перед тем как он писал мне, мне снилась одна из девушек и они красили меня - глаза розовой резиновой тушью или губы красной помадой. в итоге он вернулся, но я как сама не своя была и бросила его. в итоге он везде в чс занес.
Цитата: Slavena от 11 октября 2019, 15:47:44Вы переживаете за отношения- вот они и раскручивают ваше слабое место
да, я очень сильно пережмваю за разрыв, тем более порвала отношения на эмоциях. без скандала, но на эмоциях. он даже не интересовался что случилось.

сама чувствую, что надо чиститься. нашла став "расческа", обязательно поставлю, спасибо за совет.

он, как я поняла, сам магичит, т.к. сейчас "погружаясь в тему", я нахожу очень много косвенных признаков. да и плюс он говорил, что у него есть сестры, которые магичат.

сегодня спала с вашим ставом под подушкой. очень странный сон снился - страстный поцелуй с этим бывшим, но внешнсть была не его, но я знала что это он и глаза его были.

Σαρα128

Доброе время суток.Заинтерисовал этот став .вопрос я могу этот став поставить и на других людей?много ставов ставила на близких и на себя одинаковые ставы .если конкретнее ставила чистки на брата сестёр невесток детей своих.вот теперь думаю ,а если были ставы с двойным дном,значит я не осознанно принесла вред своим близким?спасибо

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 12 октября 2019, 23:16:23вопрос я могу этот став поставить и на других людей?
Да, можете

Σαρα128

Доброе время суток. Вопрос такой:можно в паре с этим ставом поставить сразу Фантом? Или лучше подождать когда закончат работать другие ставы стоящие на мне сейчас?

Добавлено: 15 октября 2019, 10:23:23

Доброе время сутокПоставила вчера Фильтровщик и фантом.и сегодня вижу сон.много тейвазов хаотично написанных и я смотрю на этот став и песня играет Стаса михайлова всё для тебя моря и океаны,и так мне хорошо и радостно стало во сне ,что даже и не сразу проснулась не сразу поняла что телефон звонит.

Смерека

очень рабочий став! Славена, примите искреннюю благодарность!!!! В свое время очень настрадалась, обратилась за диагностикой. Мне диагностировали крадник. Поставила Фильтровщик+ Сюррикен, как Вы советовали оному из форумчан. Приснился сон: я живу на острове с бандой пиратов, очень хорошо их вижу, по сну я вхожу в их команду. Из них - работаю только я, а они промышляют грабежом. Я где-то заработала большие сумки каких-то зеленых овощей, сразу же ко мне подошли пираты: показывай мол. Я с гордостью достаю разную капусту: броколли, цветную, пекинку... А главный из пиратов кликнул повара - чтобы он забрал это и на всех приготовил. Я возмущаюсь - а как же я, на что главарь отвечает - те переживай, и тебе тоже достанется... Вдруг появляется вихрь, кружится превращаясь в парня. парень перестал крутиться, смотрит в пол и медленно поднимает взгляд. Пираты выхватывают сабли, бегут к нему, добежать не успели, как только парень на них глянул - они рассыпались в песок. Я боюсь что он глянет на меня и я тоже рассыплюсь. Но парень по доброму мне улыбается, берет за руку, поднимаю на него глаза и не рассыпаюсь. Только пиратов чувствую - где-то рядом со мной ходят, невидимые, хотят вернутся, и я во сне думаю - как же им помочь, они ведь жить хотят. ..   Понимаю что это крадники разрушились. Но видимо каналы остались? Сюррикен ставлю уже второй раз. Может это раппорты? Что посоветуете чтобы отсечь их навсегда?

Slavena

Цитата: Смерека от 19 октября 2019, 16:35:56Но видимо каналы остались
Не, после снятия крадников, став отсекает каналы с ворами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status