Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пропасть: убрать врага

Автор Slavena, 28 июня 2019, 03:55:54

« назад - далее »

Slavena

Цитата: ragana от 20 августа 2020, 09:56:18другие деструктивные работы на особо подлого кроля,после этой работы?
На ваше усмотрение)))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

CHITO

Здравствуйте,Славена.Хочу посадить в пропасть сразу двух вражин-соседку и ее адвоката,обокравших мою семью,подкупая судью.Прямо уже представляю этих двух паучих в яме.Очень бы хотелось,что бы они там загрызли друг друга.Что посоветуете для этой цели?

Добавлено: 21 августа 2020, 18:02:18

Или все-таки в разные их посадить,а то (обе колдунишки) придумают,как за счет другого выползти.Поставить на каждого свою Пропасть и все,да?А кому их погрызть,найдется.Я правильно понимаю?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 21 августа 2020, 17:48:33Хочу посадить в пропасть сразу двух вражин-соседку и ее адвоката,обокравших мою семью,подкупая судью.Прямо уже представляю этих двух паучих в яме.Очень бы хотелось,что бы они там загрызли друг друга.Что посоветуете для этой цели?
Троих садите в одну вместе с судьей

CHITO

Цитата: Slavena от 21 августа 2020, 18:13:44
Троих садите в одну вместе с судьей
Благодарю!!!

Добавлено: 21 августа 2020, 18:31:04

А чисто технически как это сделать?Соединить 3 фото и на них став?Правда,фото судьи нет.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 21 августа 2020, 18:29:09Соединить 3 фото и на них став?Правда,фото судьи нет.
Не обязательно. Нарисуйте трех человечков, подпишите каждого

Гретта

Подскажите пожалуйста по ситуации. Поставила чистку. И есстественно все защиты она думаю снимет, вопрос времени, почему думаю(не умею делать диагностику) по ощущениям. Но на работе начальник тронул моего ребёнка. Не в прямом смысле, но косвенно, отбрал мой график дневной, поставив в ночь, а малышку не с кем оставлять, месяц ее уже не видела так как мама живет далеко, а ее только с мамой оставлять. Выходной только один, за него не успею съездить, ребёнок плачет, а начальник смеется в лицо. Хочу сделать именно эту работу, по ощущениям его просто уничтожит во всех направлениях, но вопрос какую можно поставить защиту на себя или отвод. Ждать просто не хочу окончания чистки. Этого ко...ла, давно следовало наказать. Накосячить не хочу уверена что подойдет работа, но нужно на себя ставить защиту или отвод и какой во время чистки.

Slavena

Цитата: Гретта от 29 сентября 2020, 08:39:07И есстественно все защиты она думаю снимет
Почему естественно снимет? Чистка снимает только те защиты, которые вам могут вредить или же которые удерживают под собой негатив)
Цитата: Гретта от 29 сентября 2020, 08:39:07Выходной только один, за него не успею съездить, ребёнок плачет, а начальник смеется в лицо. Хочу сделать именно эту работу, по ощущениям его просто уничтожит во всех направлениях, но вопрос какую можно поставить защиту на себя или отвод.
Какую хотите защиту, такую и ставьте- не проблема. Раз идет чистка, то защита выпустит негатив, но обратно не запустит. Можно ставить и отвод также.

Kristalina

Цитата: Slavena от 20 сентября 2020, 00:39:55
Не обязательно. Нарисуйте трех человечков, подпишите каждого

А манназов в таком случае тоже 3 нужно рисовать?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Bora99

Ув, Slavena!
Хочу вас поблагодарить за такой прекрасный став и за все ваши работы, неоднократно на себе испробовавшие.
Став Пропасть я использовала больше года назад (прошлым летом) ситуация была тяжелая и я на протяжение 11!!! лет не могла избавиться от МЧ который мне пакостил и постоянно возвращался. Самый огромный + става в том, что он полностью стирает все воспоминания о человеке и даже его образ! Это реально очень освобождает голову! По диагностике и по просмотрю ситуации человек обо мне не вспоминает, а живет в своем мирке. Словом-ключем отпустила его только месяц назад и то потому, что мне это слово попалось на глаза в телефоне. +++++++

Slavena

Цитата: Kristalina от 22 октября 2020, 17:00:52А манназов в таком случае тоже 3 нужно рисовать?
Зачем?

Kristalina

Если 3 человека. Чтобы обозначить каждого.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Slavena

Цитата: Kristalina от 23 октября 2020, 15:00:50Если 3 человека. Чтобы обозначить каждого
Ну зачем придумывать сложности? если бы это было нужно, то я в самом начале бы это указала. В описании к ставу сказано, что ставила на всю группу. Если вы не уверены в себе и своих силах, можете просто поставить став отдельно на каждого. Ведь достаточно просто подумать))

Mushu

Какой Чудный став 🤩🤩🤩 Уважаемая Slovena, а если сие картину нанести на фотку одной репейной сучки, лучше будет действовать? Фоток сучки предостаточно 😎
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

RobinG

Цитата: Mushu от 04 ноября 2020, 23:07:47
Какой Чудный став 🤩🤩🤩 Уважаемая Slovena, а если сие картину нанести на фотку одной репейной сучки, лучше будет действовать? Фоток сучки предостаточно 😎
Добрый вечер 🌛 какую картину нанести? Этого става?
Ответ #4 уважаемого автора в этой теме посмотрите плизз.

Альбина Маматова

Здравствуйте,  можно ли оговорить чтобы Ж навсегда ушла из жизни Мч ? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status