Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Феечка целительница

Автор Slavena, 26 июня 2019, 23:30:48

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Felitsia от 11 апреля 2021, 20:02:11но что же меня не пустило? Моя защита или что-то еще? Может быть поможете разобраться.
Без понятия.. У Феечки направление помочь в плане здоровья)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

s-nik

Добрый день!  Подскажите,  пожалуйста,  а с детьми феечка работает?  И с какого возраста?
Благодарю!

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Stelamo

Добрый день, уважаемая Славена)

Вопрос такой, такая Феечка, скорее всего, не выдержит Вьетнам, чистку? Или оговорить "без вреда для фетча помощника"?
Можно ли, если проживаешь с родственником, и ему Феечку, их может быть много? ( Феячная туса))
Феечка может как-то положительно влиять на свою магию и способности? Помощь в чтении раскладов, получении информации и т д?

Благодарю за творение, фетч чудесен, первая, кто мне понравился))
"Раскрой свой обман...."

Lisichka8408

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, может  Феечка справиться с опухолью доброкачественной в почке?

EdMiller

Опишусь о работе фетча и я) Феечка чудестная, отзывчивая помощница. Очень общительная, помогает в делах по дому, лучит мигрень, ушибы, растяжения. Улучшает здоровье и настроение в целом! Кормлю свечкой раз в неделю. Общаюсь с ней через таро.

EdMiller

Цитата: Taira от 05 сентября 2019, 22:41:41
Slavena, если нужно дезактивировать и сжечь, Феечка не обидится, забыла про нее, нашла рисунок на полу под столом, как-то некрасиво получается с ней. Если сожгу, потом когда снова понадобиться придет? Можно ей что-то (и что именно) в качестве извениний принести, подумываю о чем-то сладком, но не знаю что и как ей дать.
Феечка очень общительная и умная. Не забывайте кормить свечой) Если есть желание угостить сладким, положите рядом со свечой. У меня Феечка любит виноград и яблоки)

lo_ki

Ставил для мамы 79 лет когда болела...в комплексе с другими работами вылечили...из побочек загоняла маму по врачам из поликлиник не вылезала...здала все возможные анализы на все и от всего...сделала операцию на глазу...сделала зубы...из негативного паранойя о своем здоровье давление мерила по 50 раз в день без шуток... таблетки горстями на всякий случай..ну и общая слабость несмотря на подпитку свечой... да и давление правда скакало..пришлось снять феечку мама успокоилась...Став рабочий...пожилым на постоянку не стоит думаю делать не тянут энергетически..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Glazki

Святой водой побрызгать стоит ?

Glazki

Цитата: EdMiller от 07 января 2022, 14:07:20
Опишусь о работе фетча и я) Феечка чудестная, отзывчивая помощница. Очень общительная, помогает в делах по дому, лучит мигрень, ушибы, растяжения. Улучшает здоровье и настроение в целом! Кормлю свечкой раз в неделю. Общаюсь с ней через таро.
Свечу на изображение ставите верно ?

Iren Svetla

Добрый вечер, Славена!
Скажите, а могу я через себя просить Феечку, чтобы помогла со здоровьем моей доченьке. Ей всего 6 месяцев. С простуд не вылазим.

vortegont

К моему великому удивлению этот став единственный от ув. Slavena, который сработал скажем так наоборот. Сжег с благодарностью.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Хитрый лис

Хочется поделиться отзывом на сей прекрасного фетча.
Сегодня внезапно за день разболелась: головная муть, слабость, температура и озноб (хотя сегодня +27 градусов на улице!). Не было сил и желания подбирать лечилки комплексные, поэтому решила воспользоваться феечкой. До этого не было опыта в создании фетчей. Активировался став сразу, без прорисовки. Просто при визиальном контакте. Попросила феечку избавить меня от этой простуды. Сразу стало немного легче, а через 3-4 часа уже во всю делала домашние дела. Болезнь практически сошла на нет.
Феечка очень добра и от нее ощущается приятная энергетика. В качестве подпитки попросила 3 конфетки (такая сладкоежка ;D)
Работой фетча очень довольна, спасибо большое автору!
Вы и Ваше создание - чудо ;D

Motylek

Искренняя благодарность ув. Славене за Феечку! Она очень мягкая, добрая и отзывчивая. Впервые я просила её о помощи, когда ещё даже не нарисовала её на листике. Было очень сильное отравление, никакие таблетки не спасали, тяжело было даже дышать. И тут я вспомнила, что на днях читала о Феечке, представила её и попросила о помощи. На моё удивление уже буквально через несколько секунд у меня начала уходить боль в теле, а минут через 10 я даже смогла сама встать и пройтись по комнате. Моей благодарности ей не было предела за то, что она тогда отозвалась и мне помогла. Когда мне стало лучше, я её нарисовала и теперь она всегда со мной.

Kalibri’

Феечка чудесная! Она любит танцевать и песенки слушать  🥰
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status