Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Феечка целительница

Автор Slavena, 26 июня 2019, 23:30:48

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Samara от 06 сентября 2019, 16:12:24
Может ли она "вылечить" волосы? (Сыльно выпадают,тусклые,тонкие,сухие). Как оговорить? Другие ставы не помогают

пробуйте, у меня такого опыта не было
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

HelenGold

Здравствуйте Уважаемая, Славена! 2 недели назад заболела дочка (4года) насморк, кашель, горло. Болеет она редко, к лекарствам не приучена, поэтому каждый прием лекарств для нас оборачивался истерикой, особенно, пить сиропы от кашля, доходило до того что муж ее держал, а я силой из шприца заливала сироп. В этот раз все тоже самое, но сиропы помогают плохо, последние дни было так что не могла откашляться, доходило до рвотных спазмов, только тогда все отходило. Несколько дней назад вспомнила о вашей феечке, она же у вас целительница и в отчаянии решила ее нарисовать (в отчаянии потому что с фетчами дело никогда не имела и вообще побаивалась) Нарисовала, оживила и на ночь под подушку. Ещё такой момент у нас маленький котенок 1,5 месяца и каждую ночь она просыпается по 3-4 раза и начинает кусать за руки, ноги, уши (у нее зубы чешутся) Так же и в эту ночь только я легла, она проснулась и давай кусать руки. Я сквозь сон говорю: феечка успокой Рысю, дай хоть одну ночь поспать нормально. Меньше чем за минуту кошка успокоилась и легла точно на то место где лежала феечка, хотя до этого на подушках она не спала. До 6 утра я проспала и не просыпалась. Утром попросила феечку что бы она вылечила дочку. Не знаю так она должна была сработать или нет, но теперь ребенок только просыпается и сама несёт мне лекарства, которые нужно принять и даже сироп сама достаёт. Я была в шоке. Кашель ещё конечно есть, но уже не так сильно, до рвоты не доходит (прошло 3 дня). Все эти дни у меня в голове вертелась мысль, что феечка у меня очень слабенькая, ей  не хватает сил и сегодня пока никого нет решила подпитать. Положила ее на стол у окна, поставила стакан с водой и в него зажженную свечку-таблетку. Видимо ей действительно сил не хватало, потому что только я это сделала мне захотелось включить музыку и я начала танцевать, что я не делала уже много месяцев. И еще только что заметила у меня практически перестала болеть голова, она уже 4 дня болела не переставая. Славена, спасибо вам за феечку. И как часто ее нужно подпитывать? Я могу раз в 4-7 дней, когда дома никого нет. Это нормально?

Slavena

Цитата: HelenGold от 30 сентября 2019, 10:38:09. И как часто ее нужно подпитывать?
Часто не нужно, по мере потребности.

Jim

Уважаемая Slavena!А можно Феечку над кроватью повесить?

Slavena

Цитата: Jim от 30 сентября 2019, 14:50:01
Уважаемая Slavena!А можно Феечку над кроватью повесить?

Если вам так хочется, то почему бы и да))

Doloress

Доброго времени суток,Уважаемая Slawena.У кошки врачи обнаружили глаукому.Подобрали ее котёнком,ещё тогда были проблемы с глазами .Один глазик спасти не удалось.Сейчас ей полтора года и начинаются проблемы со вторым глазом.Около года назад у неё стали случаться приступы эпилепсии редкие.Я ее чистила ставом "Спица" от Уважаемой Рунавы и поставила защиту "Умка".Теперь проблема с глазиком.В теме "для ленивых"посоветовали Вашу "Феечку".Кошка находится далеко.Как помочь кошечке?

Slavena

Цитата: Doloress от 18 октября 2019, 21:43:25.В теме "для ленивых"посоветовали Вашу "Феечку".Кошка находится далеко.Как помочь кошечке
Доброго времени!
У Хавкмун есть хороший став " руки Фрейра" по моему так называется. И феечку можно тоже поставить и попросить

Anaid

Феечка - настоящее чудо!
Смахивала пепел, а там один уголёк ещё был живой, сильно обожгла палец.  Феечка сняла боль от ожога за минуту.
А изжогу она вылечила ещё быстрее - я даже не успела договорить просьбу, мне от изжоги только сода помогает, а ее дома не оказалось.
Благодарю за знакомство с таким прекрасным созданием!

Ты бесконечно любим.

CHITO

Здравствуйте,Славена.Скажите.Феечку можно просить помочь только кровникам?Мужу ставить отдельно став?Или один став может помочь по моей просьбе и ему,и кому угодно? Вы рассказывали о помощи своей подруге,понятно,но просто уточняю,потому как просила снять мужу давление и боли в ногах-не помогла.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 28 февраля 2020, 00:46:03.Феечку можно просить помочь только кровникам
Хоть кому можно попросить помочь))
Цитата: CHITO от 28 февраля 2020, 00:46:03Вы рассказывали о помощи своей подруге,понятно,но просто уточняю,потому как просила снять мужу давление и боли в ногах-не помогла.
Давление снять нельзя никак, потому что оно всегда есть так как организм живой, нет давления только у мертвых.  Поэтому давление можно только нормализовать. Двойственности на тонком плане не понимают))

Lavand@

Добрый день Славена, феечка ваша стояла давно ,  и улучшения по состоянию здоровья были,  пришлось деактивировать весь лист поистрепался, сожгла,  хотела спросить действие става только когда стоит и после деактивации что заболевания возвращаться?   после деактивации стала голова болеть,  в оговоре я оговори вала чтоб помогла в лечении головной боли, чтоб помогала в лечении заболеваний головного мозга,  сейчас хочу новый став поставить  подкорректируйте оговор сэрс помогает исцелить меня от заболеваний,  помогает в лечении моих душевных травм,  помогает в лечении моих чакр и в исцелении моей ауры,  помогает в лечении заболеваний жкт, помогает в лечении заболеваний позвоночника без  хирургического вмешательства,  помогает в лечении головных болей,  помогает в лечении заболевании головного мозга,  помогает в лечении скрытых заболеваний, восстанавливает силы,  наполняет целительной энергией,  придаёт жизненные силы,  нормализует процесс обмена веществ  и дальше без....  Подкорректируйте пожалуйста,  в основном вопрос,  правильно ли в лечении головного мозга и в лечении работы чакр и в лечении скрытых заболеваний ?

Slavena

Цитата: Lavand@ от 17 апреля 2020, 17:50:46после деактивации стала голова болеть,  в оговоре я оговори вала чтоб помогла в лечении головной боли, чтоб помогала в лечении заболеваний головного мозга, 
Если не убрана причина и не было исцеления, то конечно может. Если было вылечено, то уже не вернется
Цитата: Lavand@ от 17 апреля 2020, 17:50:46помогает в лечении моих душевных травм,  помогает в лечении моих чакр и в исцелении моей ауры,  помогает в лечении заболеваний жкт, помогает в лечении заболеваний позвоночника без  хирургического вмешательства,  помогает в лечении головных болей,  помогает в лечении заболевании головного мозга,  помогает в лечении скрытых заболеваний, восстанавливает силы,  наполняет целительной энергией,  придаёт жизненные силы,  нормализует процесс обмена веществ  и дальше без....  Подкорректируйте пожалуйста,  в основном вопрос,  правильно ли в лечении головного мозга и в лечении работы чакр и в лечении скрытых заболеваний ?
Зачем столько? это явный перегруз. Просто когда нужно у Феечки и просите то, что нужно. Делаете став, активируете просто как для помощи в здоровье. И по мере надобности берете в руки и разговариваете с Феечкой

Ydaha

Slavena!!! Благодарю Вас за Феечку!!! Больше года не могла избавиться от одной болячки, врачи разводили руками. чистки помогали, но на 1-2 дня..уже не знала, что делать...читая ваши темы, решила почитать про Феечку и рука потянулась ее поставить, попросила её помочь исцелиться, так вот ночью не могла уснуть, она заставила поставить чистку свечой, только после этого я уснула и приснился сон: родительская квартира, снится, что мой отчим сильно пьян и наприглашал много мужиков, все пьяные, грязные, ведут себя очень мерзко, чувствуют себя как дома. я их пытаюсь выгнать, но они не уходят, шляются по квартире, как у себя дома..потом ко мне подходит жена маминого брата и говорит, мне нужны гидрогелевые шарики, как у тебя дома в вазе, чтобы сохранить веточку, а то она уже засохла и не действует. А я ей говорю: шарики вам не помогут, веточка ваша совсем засохла..Она: очень жаль, ну буду думать..и уходит..вслед мне говорит: ты д. Гену (отчима) не трогай, он проспится и всебудет как раньше, просто уйди из квартиры на время...Я ухожу и подхожу на улице к людям, они мне говорят: не бойся, мы их сейчас выгоним и мы все вместе идем к квартире , мой взгляд падает на ружье, которое несет один мужчина, он идет и как будто меня защищает..                     Я так понимаю, что Феечка показала мне, что на родительской квартире негатив, а пьяные мужики сущи?    и сегодня я вспомнила, что я заболела,  когда приехала к ним на выходные.. Огромная вам благодарность, за Феечку!! и за все ваши ставы!!!                                                   

Slavena

Цитата: Ydaha от 11 октября 2020, 10:44:24Я так понимаю, что Феечка показала мне, что на родительской квартире негатив, а пьяные мужики сущи?
Да! И еще паралелльно с Феечкой, почиститесь от негатива отчима. Он вам по крови никто, но похоже, что на вас частично перекочевали задачи, которые он не выполнил. Такое бывает, не часто но встречается, когда  чужой род это делает. Чаще встречается, когда свой род- тут даже  в порядке вещей.

Dafeo

Уважаемая Славена, заинтересовал ваш став.
Не могу излечиться от больного горла месяц, ставы держат на пограничном состоянии, как снимаю их, тут же начинаются чихи-кашли.

Можно ли феечку нанести на лист бумаги и активировать сжиганием?
Или критично, чтобы она оставалась на носителе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status