Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Дьявольские силки» (снятие бесовской защиты)

Автор Histerica, 23 июня 2019, 01:05:47

« назад - далее »

Histerica

Став «Дьявольские силки» предназначен для снятия бесовской защиты.

Состав: 16 Турисаз, 16 Эйваз,16 Хагалаз, 4 Квеорт, 4 Эар, 4 Гар, 4 Тейваз.

Прорисовка:

https://ibb.co/Q84QnDM

Механизм става: Точка в центре – бес, на которого идёт воздействие.
Первый круг – ослабляем беса вязью Эйваз+Турисаз (топор смерти) + Хагалаз.
Дальше идёт основное воздействие учетверённой вязью Эйваз+Турисаз + Квеорт+Эар + Тейваз+Гар – это «огненное копьё», которое поражает беса.
Внешний круг – обережный. Столкнулась с тем, что бесовская защита проявляет себя крайне агрессивно, в моей практике и препятствия чинили, и через малоосознанных незнакомцев работали, и домой прорваться пытались – устраивали светопреставление. Посему, внешний круг работает как ловушка, предотвращающая нападение, не дающая бесу нанести ответный удар.
+ Такая конструкция позволяет успеть снять замки с защиты если таковые имеются, прежде чем защита отреагирует.

Став тестирован мной. По опыту скажу, такие работы лучше проводить с обращением и с хорошей боевой защитой.

Пользуйтесь во славу Скандинавским богам!

Карина Байрон

У меня вопросы:
1) Наносить на огурец с надписью - Васин Бес? Или на фото самого Васи ( у которого беса снять надо)?
2) Работает ли против кладбищенских бесов? Против родовых? Против покойников? (знаю что не для полседних, но протестить рука чешется).
3)Можно ли сниамть беса с воздействия или только с конкретного Васи? Если, например, бес на порче, которая на Мане - то на Маню ставим? А если Бес на защитае отворота Васи от Мани, то ставим на Васю или на огурец?
С уважением к Вам и Вашим работам.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Histerica

Карина Байрон, добрый вечер.
Цитата: Карина Байрон от 26 октября 2019, 21:20:59
1) Наносить на огурец с надписью - Васин Бес? Или на фото самого Васи ( у которого беса снять надо)?

Наносите на фото или огурец человека, так же как вы снимали бы защиту без сущности. Ничего надписывать не надо.

2) Работает ли против кладбищенских бесов? Против родовых? Против покойников? (знаю что не для полседних, но протестить рука чешется).

На покойниках не тестила, ничего сказать не могу. Против ставленных и родовых работает. Всё зависит от количества энергии, которую вы сможете подтянуть для работы става и от откормленности беса. Для снятия таких защит энергии нужно много, так как вы вмешиваетесь в чужие договорённости, и досрочно их прерываете.

3)Можно ли сниамть беса с воздействия или только с конкретного Васи? Если, например, бес на порче, которая на Мане - то на Маню ставим? А если Бес на защитае отворота Васи от Мани, то ставим на Васю или на огурец?

С воздействия снимать можно. Тут как вам удобнее, у меня срабатывает и так и так, но по логике вещей, воздействие (приворот, к примеру) не весит где-то в воздухе рядом с Ваней, а ложится конкретной программой на его тонкие тела, подсаженные сущи-охранники, особенно в чм практике подсаживаются в астральное тело жерты, так что можно ставить на фото. Либо можно обозначить воздействие руной Ансуз, нанести на носитель и сверху наложить став.

Vizitka

Скажите, а замки став сам снимает или отдельно нужно работать?

Histerica

Цитата: Vizitka от 10 января 2020, 01:15:54
Скажите, а замки став сам снимает или отдельно нужно работать?

Замок снимайте отдельно, я делала сперва Отмычку => https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36009.0.html, затем Силки.

Devilees

Здравствуйте, подскажите к кому лучше с этим ставом делать обращение?
Все, что желаешь мне. Да, будет у тебя вдвойне!

Histerica

Цитата: Devilees от 04 апреля 2022, 20:59:00
Здравствуйте, подскажите к кому лучше с этим ставом делать обращение?

По опыту, у меня всё что касается бесовских защит и выдворения сущей лучше всего проходит с Хель.
Но исходя из той же логики, тут подойдут любые божества смерти - Один, Фрейя.
Либо "законники" - Тюр, Хеймдаль.

Либо как вариант - к своему покровителю, с кем уже налажен контакт, и кто сможет прикрыть при необходимости.

muzo

Цитата: Histerica от 06 апреля 2022, 22:10:33
По опыту, у меня всё что касается бесовских защит и выдворения сущей лучше всего проходит с Хель.
Но исходя из той же логики, тут подойдут любые божества смерти - Один, Фрейя.
Либо "законники" - Тюр, Хеймдаль.

Либо как вариант - к своему покровителю, с кем уже налажен контакт, и кто сможет прикрыть при необходимости.

Посоветуйте, пожалуйста, какой защитой вы пользуетесь для данного става?

Добавлено: 15 мая 2022, 15:29:25

И подскажите ещё, дары богам после обращения и активации става относить или после?

Histerica

Цитата: muzo от 15 мая 2022, 13:41:04
Посоветуйте, пожалуйста, какой защитой вы пользуетесь для данного става?

Добавлено: 15 мая 2022, 15:29:25

И подскажите ещё, дары богам после обращения и активации става относить или после?

Защита Доспехи Тора + "выделенка" с покровителем.
Дары заранее с просьбой посодействовать при конкретной работе. Дальше смотрите что ответят.

adelishka

Цитата: Histerica от 10 января 2020, 11:35:47
Замок снимайте отдельно, я делала сперва Отмычку => https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36009.0.html, затем Силки
Цитата: Histerica от 21 августа 2022, 22:33:02
Защита Доспехи Тора + "выделенка" с покровителем.
Дары заранее с просьбой посодействовать при конкретной работе. Дальше смотрите что ответят.
.

Здравствуйте, без обращение к Богам , став сработает ?

Histerica

Цитата: adelishka от 21 июня 2023, 13:13:40
.

Здравствуйте, без обращение к Богам , став сработает ?

Здравствуйте, конечно, как и любой став в ст. Тут вопрос только энергозатратности, чтобы не порваться, если работает на своей силе.

blackandwhite

Здравствуйте , в разве защиты чисткам не мешают ? Какие дары Тору ? Нож ?

Histerica

Цитата: blackandwhite от 25 августа 2023, 11:46:36
Здравствуйте , в разве защиты чисткам не мешают ? Какие дары Тору ? Нож ?

Защита — на вас, убираете — с другого человека.
Какие дары от вас пожелает Тор, спросите у Тора и работайте по чую.

Фимида Фимова

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что сначала нужно поставить ,, Дьявольские силки,, , а потом отмычку ? Я практик... Столкнулась с такой ситуацией.. на мужа моей сестры ,до их брака ,обиженная брошенная девушка (а точнее её мать) сделали на парня магическую работу и на неё поставили беса на охрану... При моих попытках снять его он нападает на практика и не только... Садится  на сердце и начинает тупо его жрать.... Практическими работами я выяснила кто носитель беса, также мне показали это на воске.... Этот бес постоянно прыгает на каждого члена семьи.... Затем возвращается к хозяину, но не спешит это делать.... Так получилось что мы сейчас живём все вместе, моя родная сестра со своей семьёй  + моя семья...  Без постоянно прыгает с человека на человека , даже если не снимаешь ничего..... Я это наблюдаю когда у человека меняется поведение и спокойного состояния в агрессию и у человека начинает болеть сердце.... Тогда я ставлю огненные руны и этот без уходит на другого человека.   Дом я чистила в котором мы живём и В каждой комнате стоят ловушки..   УВ.автора Анчар ,,Бесогон,, ,,Огненный скарабей ,, в доме стало тише ,но не могу снять эту гадость... Она как бы вылазит из человека и показывает мне свою морду... Затем снова прячется и я вижу конкретно какой человек одержим.....

Добавлено: 26 января 2024, 15:58:20

Конечно по картам я также делаю диагностику. Дело в том что сама я продолжительное время нахожусь в магической войне и поэтому прекрасно понимаю что не всегда вижу правильно карты... Защиту поставить не могу потому что в чистках постоянно.. поэтому в другой раз смотрю на воске, рунах и т.д... так вот когда я сделала отливку на воске там был портрет человека и вместо лица у него была спираль , которая была выложена как бы червями..... Когда я взяла в руки эту отливку мне сразу сильно затошнило..... Я спросила у зятя есть ли в его окружении человек у которого проблемы с лицом ... Он сразу мне назвал женщину которую укусила собака за лицо... Карты мне показывали что человек из семьи занимается чёрной магией кладбищенской магией... В общем мой зять как ёжик , которого надо чистить.... Я потратила год своей жизни,чтобы избавить нашу семью от этого несчастья.... Сегодня абсолютно случайно  нашла ваш став и описание работы - борьбы... УВ.практики  подскажите мне пожалуйста правильно ли я думаю....

1.Сначала я ставлю дьявольские силки (захватить сущ в ловушку)
2.Отмычка.(закольцовки, обновления, замки, закрепы, печати.
3. Обрубаю все привязки, каналы отвода негатива врагов, краднические каналы , жгуты, энергетические присоски.
4. Уничтожаю негативные программы.
5. Уничтожаю договора контракты соглашения на имя....
6. Затем я ставлю защиту от восстановления колдовства. (Или можно без этого пункта шестого просто продолжать чистку с обраткой?!  Потому что там защиту ставить нельзя там нужно ещё чистить и чистить...) Подскажите пожалуйста...

Добавлено: 26 января 2024, 16:15:47

Так же это сопровождается задышками ,как приступы удушья..... Врачи говорят что это панические атаки...... Возможно кому-то пригодится моя история и человек поймёт истинную причину своего недуга....

Histerica

Цитата: Фимида Фимова от 26 января 2024, 15:44:14
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что сначала нужно поставить ,, Дьявольские силки,, , а потом отмычку ?

Добрый вечер, да, сперва силки потом практически синхронно отмычку, сразу как встанет обережный круг. Но делать надо только с защитой на себе. Смотрите ещё на ком снимаете, воздействие жёсткое. Может заболеть или затемпературить, заранее посмотрите как перенесёт диагностикой. На слабого больного не ставьте, раз уж с роднёй работаете. Затем нужно будет залатать носителя, т.е. поправить энергетику, как восстановится, можете почистить, опять восстановить и закрыть защитой.

С собой тоже самое. Подробнее только диагностикой смотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status