Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Dreammaker

Цитата: KamaVilard от 24 апреля 2017, 11:53:46
Зачастую может отвернуться и от вас. У некоторых так срабатывает. Поэтому в таких случаях на совместных фото (огурцах с данными) формулу ставим на девушку, сзади можно описать то что вы хотите. Ему на голову вызовы и гармонзацию отношений с вами
Спасибо! Со мной вообще крайне странная ситуация- появился после нескольких месяцев молчания и снова пропал. Еще две женщины есть у него. Возможно действительно из-за них мои привороты так слабо ложатся

KamaVilard

Ну с такими тяжеловато работать, если честно. если он такой гулящий, значит не одна девушка, так другая будет. И тратить свою энергию, портя всех подряд, а возможно и получать по голове от всего этого.....стоит ли? тут работа должна больше с ним вестись. Закрывать от всех баб и т.д. А вообще...извините, зачем такой нужен? Всю жизнь потом бороться со всеми - очень тяжело.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Dreammaker

Цитата: KamaVilard от 24 апреля 2017, 14:35:38
Ну с такими тяжеловато работать, если честно. если он такой гулящий, значит не одна девушка, так другая будет. И тратить свою энергию, портя всех подряд, а возможно и получать по голове от всего этого.....стоит ли? тут работа должна больше с ним вестись. Закрывать от всех баб и т.д. А вообще...извините, зачем такой нужен? Всю жизнь потом бороться со всеми - очень тяжело.
Я не ревнивая. Это чистый материальный расчет- успешный брак и обеспеченная жизнь. Пусть гуляет, главное, чтобы любил только меня. Ну в эту встречу я сама тоже неправильно себя повела. Теперь снова пытаюсь вытянуть на контакт- пока никак. Кстати, у меня в рунах ни разу не было бинарки- за несколько месяцев работы чувств к нему ноль.

youla

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 14:35:36
Нарисуйте огуречик и нареките его "нынешняя девушка такого-то".

Доброе время суток! Очень странная ситуация, пока ждала ответа решила попробовать, результат оказался странным, что с помощью другого человека произошло все то, что оговаривала, совпадения?  KamaVilard Вам плюс за Ваши все ответы по рунам.

Nonsense

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 14:33:58Я снимала 2 Уруз- 2 Иса, оговор как снимаю защиту с отношений- божественную, магическую, личную- полностью всю. Плюс формула на разрушение отношений.
Вы имеете ввиду эту формулу? СБ вроде больше на обессиливание расчитано, но спасибо попробую. Наносить на огурцы обоих или как отношения обозначить (у меня весь затык именно в этом, на чем рисовать разрушение защиты отношений)?
Цитата: KamaVilard от 24 апреля 2017, 11:26:33А вы посмотрели защиты с нее слетели после вашего снятия? Бывает они восстанавливаются. Потом, МЧ тоже надо было ослаблять защиты. Слом защит отношений можно формулой от Литафантом СЛОМАТЬ ЗАЩИТЫ И НЕ ТОЛЬКО. Но вместо маназ в середине поставить Отала. На горло Наутиз Иса Наутиз или Иса Ансуз Иса и в морозилку. На  головы остуды. Все в комплексе конечно.
Защита слетела с нее, именно формулой от ув. Литафантом пользовалась, попробую с Одалом. Там уже половина рунного рассорочного арсенала перепробована.  Мч стараюсь особо не трогать. Вся инициатива в основном от нее идет, мч по инерции продолжает общение. Вообще понять не могу чем она его держит. По диагностике ничего общего у них. Тут еще характер у мч не конфликтный - она начнет психовать, он бежит мириться. Даже если она его пошлет (первые несколько раз) он постарается все уладить. А она зубы сцепила и липнет, он же как баран на поводке - лишь бы никого не обидеть. Бесит уже из себя недогадывающуюся овцу строить. Веру в себя терять начинаю. Наутиз Иса Наутиз это куда на кого и с каким оговором? Остуды поставлены, лежат в морозилке, по диагностике работают а на физе не вижу.
Цитата: Dreammaker от 24 апреля 2017, 11:37:24Если не берет, попробуйте методы из ЧМ
Пробовала из ЧМ и рассорки на соль и на ветер, и на нее с туалетом. Не слишком мне ЧМ дается, хотя вроде все по правилам делаю. Буду благодарна если подскажите что поубойнее. Спасибо.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Dreammaker

Нонсенс, да, эта формула. Можно ее написать вверху страницы над общим фото и оговорить как снятие защиты с отношений. Визуализируйте также, как и сами отношения при разрушении. Либо как вариант их как пару, держатся за руки, и спадает с них вся защита.
Из ЧМ много кладбищенских рассорок, мне пока хватает рунических, но само собой ЧМ сильнее. Да и на мой взгляд нет смысла делать именно ссоры- люди потом мирятся, просто сразу полное разрушение отношений, чтобы уж наверняка.

Dreammaker

Есть много вариантов снять защиту, пер Альгиз- Тейваз тоже понравился. На мой скромный взгляд, главное- Ваше желание, как говорил уважаемый Волк- можно и одной руной Хагал все уничтожить, это зависит от нас ( не цитата, но суть в этом была). В этой формуле, на мой взгляд, один уруз- нет сил защищать, бессилие, а второй- как раз таки убирает защиту, собственно сила. Там ведь явный Халагаз вырисовывается по форме- на мой взгляд, он и разрушает. Но это строго ИМХО. И подновлять стоит регулярно, результат вместе с рассорочной формулой прекрасный, даже на кладбищенские манипуляции соперниц.

Nonsense

Dreammaker, спасибо я вас поняла.  У меня разумеется нет общих фото, в наличии только одно ее изображение. Склеить не сложно, но надеялась обойтись без воздействия на мч по снятию защиты. Но бьюсь уже давно, так что видимо пора. Разрушала отношения чем только можно и никак. Теперь сниму защиту и по новой. Там вообще не понятно что за отношения. То тишина, то резко активизируются по очереди. Я естественно делаю вид что ни о чем не догадываюсь, но действую. Была ситуация что все признаки морока на мч, проверяла по всякому - не магичит она вроде. Он связь скрывает изо всех сил, на том и погорел, дергался сильно. Ссоры делала иначе он так и будет поддерживать отношения. А вот спровоцировать ее на скандал и оскорбления мч не получается, липкая баба, как паучиха. С другой стороны вы правы, ссоры тянут за собой примирение, мч жутко не любит быть виноватым.  Уже всю голову сломала что их держит вместе, по какой сфере еще ударить.

Dreammaker

Цитата: Nonsense от 28 апреля 2017, 18:10:49
Dreammaker, спасибо я вас поняла. 
Ставьте классику - Наут-Хал-Гебо-Вуньо-Хал-Наут. Еще хорошая вещь- разрушение по 4 стихиям от ув. Ловушки. Насчет Мч не беспокойтесь, Вы же снимаете защиту с отношений, а не с него. А это могут быть ее магия, ее молитвы, в таком роде. Оговорите как полное разрушение любви, взаимопонимания, радость и полностью общения между А и Б навсегда.

KamaVilard

Цитата: Nonsense от 28 апреля 2017, 18:10:49
Dreammaker, ... Но бьюсь уже давно....
Мне кажется вы вообще слишком много навешали. Формулы не успевают раскрутиться и получилась каша. В руничесой магии так нельзя. Ставим формулу и даем ситуации созреть. Возможно не срабатывает из за вашего желания побыстрее получить результат, от вашей чрезмерной заинтересованности. То есть вы дергаете черта за рукав с потарапливанием. Думаю вам надо пока остановиться. Сделать четкую диагностику работы ваших ставов, а также почему не срабатывает ваша работа. Ослабление защит вашего МЧ нужна, т.к. если у него сильная защита, то ваше воздействие на него -  как мёртвому припарка. Не надо лепить все подряд, кто что посоветует. Никогда не поверю, что можно разрушить отношения одной руной или формулой. Если уж только на совсем хреновенькие отношения, которые ждут пинка под зад. У всех разные ситуации, так что работайте по диагностике. Много формул не значит хорошо. Составьте четкий план и планомерно работайте, не делая сложных рунических коктейлей. А вообще есть хороший расклад на отношения ФРИГГ. Если по нему у вас в вашим МЧ нет будущего, врят ли вы сможете повлиять. Проверено большой практикой.

Nonsense

Цитата: Dreammaker от 28 апреля 2017, 18:51:55Ставьте классику - Наут-Хал-Гебо-Вуньо-Хал-Наут.
Спасибо, продиагностирую.
Цитата: Dreammaker от 28 апреля 2017, 18:51:55Еще хорошая вещь- разрушение по 4 стихиям от ув. Ловушки.
Это было первое что сделала, к сожалению не сработало.

Цитата: KamaVilard от 30 апреля 2017, 23:57:16Мне кажется вы вообще слишком много навешали. Формулы не успевают раскрутиться и получилась каша.
Я считаю что если формула не сработала (или не запустилась) в течение лунного цикла, то дальше ждать не имеет смысла. За цикл ставлю 1 рассорку и 1 разрушение, ну и еще по мелочи из ЧМ. Знаю, что мадам начала усиленно бегать по гинекологам, тут я ей проблем добавила. Закрывала дороги к нему - сломалась машина. Запрещала общение - мч потерял телефон. Так что не могу сказать что вообще ничего ее не берет. Но у меня цель - полностью прекратить их общение. Поэтому и задумалась о снятии защиты с отношений.

Цитата: KamaVilard от 30 апреля 2017, 23:57:16Возможно не срабатывает из за вашего желания побыстрее получить результат, от вашей чрезмерной заинтересованности.
Вот тут я думаю вы правы. Вроде бы получается отпустить ситуацию, но как только понимаю что опять общались или встречались не могу сдержаться чтоб не влепить еще что- нибудь. Предварительно деактивирую то что не дало результата.

Цитата: KamaVilard от 30 апреля 2017, 23:57:16Никогда не поверю, что можно разрушить отношения одной руной или формулой.  У всех разные ситуации, так что работайте по диагностике. Много формул не значит хорошо.
Согласна, нужен комплекс, от того и дополняю рассорками, мне кажется на ровном месте разрушение отношений не может случиться само по себе. Может и лишнего наделала, но хотелось ускорить получение результата. Диагностика не панацея,  может и ошибаться, больше прислушиваюсь к своей интуиции.

Цитата: KamaVilard от 30 апреля 2017, 23:57:16А вообще есть хороший расклад на отношения ФРИГГ. Если по нему у вас в вашим МЧ нет будущего, врят ли вы сможете повлиять.
Вы имели ввиду расклад "Сожители" от ув. Нadekenа? Я его делала еще вначале отношений и там было все более чем радужно и оптимистично. Возможно стоит повторить.

KamaVilard

Цитата: Nonsense от 02 мая 2017, 16:48:29Вроде бы получается отпустить ситуацию, но как только понимаю что опять общались или встречались не могу сдержаться чтоб не влепить еще что- нибудь. Предварительно деактивирую то что не дало результата.
Вот видите, убираем, снимаем, убираем, снимаем. Месяц- это не всегда показатель. Бывало у меня развивались события 3-4 месяца, а потом как бомба взрывалось. ЭФфект поразительный.
Да расклад СОЖИТЕЛИ.

KamaVilard

Цитата: Nonsense от 02 мая 2017, 16:48:29Согласна, нужен комплекс, от того и дополняю рассорками, мне кажется на ровном месте разрушение отношений не может случиться само по себе. Может и лишнего наделала, но хотелось ускорить получение результата. Диагностика не панацея,  может и ошибаться, больше прислушиваюсь к своей интуиции.
Как вариант могу предложить свой став на разрушение отношений. Если там присутствует меркантильный интерес - еще лучше. Формула мной протестирована неоднократно, т.к. по таким вопросам очень много обращаются. 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27022.new#new

Nonsense

Цитата: KamaVilard от 02 мая 2017, 18:03:03Вот видите, убираем, снимаем, убираем, снимаем. Месяц- это не всегда показатель

Мое глубокое имхо что для рассорочных работ месяц показатель, иначе это уже ожидание у моря погоды. Это для трансформаций нужно время, а разрушения и чистки должны срабатывать быстро, на то это и магия, да еще такая мощная как руны. Ломать не строить. Мое упущение что не сняла защиту с отношений, а только кролиху долбила снятиями.

KamaVilard

Конечно же хочется побыстрее. Из за этого иногда допускаем ошибки. Рассорки ВСЕГДААА начинаем со снятия защит. И обязательно отпускать ситуацию....хотя сложно конечно :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status