Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Я тебя околдую". Автор Leika.

Автор Experience System, 12 июня 2019, 11:41:26

« назад - далее »

Experience System

Став "Я тебя околдую". Автор Leika.

Знаки ВС.
Знак - секс.
Знак - речь.
Знак - молодость.
Знак - морок.

Став омолаживает физическое тело, организм, разглаживает морщины, убирает дефекты кожи, улучшает внешность на физическом уровне, так же накладывает морок красоты, а так же морок обольщения, делая вас самой очаровательной и желанной для мужчин. Став накладывает морок на ваш голос, делая его гипнабельным и сексуальным, а так же повышает ваше либидо, вы становитесь той самой, о которой грезят мужчины. Каждый будет видеть в вас свой идеал и предел мечтаний. Став раскручивается сразу, если правильно запущен. Изменения на физическом уровне постепенные.

Активировать всеми 4-мя стихиями с обращением к ВС.
Лучше постоянным амулетом - дерево, камень, металл.

Будет хорошо, если амулет будут видеть другие. Не обязательно говорить, что это, можно соврать, но желательно, чтобы он был на виду. Капнуть на амулет 7 капель эфирного масла - иланг-иланг, 7 капель - жасмин и 7 капель эфирного масла - гвоздика. Носить при себе (на себе).

Robin

Делала себе амулет с этим ставом- эффекта ноль. Диагностика сказала, что просто на мне такие знаки не действуют.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Rainy CIty

Сдала на куске бумаги ) а он сработал как в описании) даже голос стал бархатный.Я в шоке)
Благодарность автору!!!
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

VASILISA PREMUDRAJA

Благодарность Автору!!! Став просто  отличный!!!

ares999

хороший став, раскрутился быстро

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status