Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Bepa

Цитата: Зая зеленоглазая от 29 марта 2015, 17:36:45
Чего мне ждать от М?
Ребенок + Луна + Крест = Букет
Первое впечатление: ждать мне ребенка от него.
Учитывая, что мы в глобальной ссоре и вроде как месяц назад расстались, может быть это просто примирение и новый виток в отношениях?
Пожалуйста, поделитесь своим мнением.

думаю что на тематике луны и ребенка (в целом обычно значит перемены, в т.ч. как вариант материнство) надо поставить крест, но это все к лучшему-некоему счастливому/удачному случаю (букет)

других дам тут особо не вижу... Луна у меня одна без доп.карты никогда не показывает женщину, а скорее состояние дерпессняка/уходя в себя.Букет-может говорить о даме, НО надо так же оценивать и соседние карты.

Кстати, тут, так же я бы более лаконично поставила вопрос-описывая четко сроки загадывания как минимум. Потому что без этой элементарной вещи есть не хилый шансик получить ответ на ситуацию которая будет не пойми как скоро.

Все как всегда-чем более конкретный вопрос, тем более ясный и конкретный ответ.

Мартиша

Чего мне ждать от М?
Первое впечатление: ждать мне ребенка от него.
Учитывая, что мы в глобальной ссоре и вроде как месяц назад расстались, может быть это просто примирение и новый виток в отношениях?
Пожалуйста, поделитесь своим мнением.

Я бы сказала ничего не ожидать, все кончено для него. Но Букету - другая девушка у него, имхо.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Bepa

Gineka, так же рыбы могут показывать не только фин.вопросы, но и двойственность (уход в себя, залегание на дно и тд и тп).

Вы проецируйте на Вашу ситуацию, Вам понятнее будет в любом случае чем мне. Вы знаете все нюансы ситуации ведь. ;)

Gineka

Спасибо Вам еще раз, Вера. Да, Вы правы, исходя из ситуации, можно предположить, что "затаился" он. Странный тип, считающий собственные чувства своей постыдной слабостью. Предполагаю, что дожидается от меня не только "покорности", но и первого шага. Чего только на свете не бывает.. сиди гадай.

Каркуша

Цитата: Gineka от 29 марта 2015, 20:12:49
чего хочет от меня МЧ выпали:
крысы-рыбы-гроб.

не хочет принимать участие в финансовых проблемах.

Чего мне ждать от М?

он должен заботится (в данном случае о вас), по судьбе у него отработка кармы. ему тяжело но собой ему жертвовать надо. если поступить правильно все наладится, а так букет- быстро завянет

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , нужен объективный взгляд со стороны )

1. Что сейчас у мужчины в личной жизни происходит !

Звезды ( доп Коса) - Ребенок ( доп Лилии) - Дом ( доп Медведь)

Итог - звезды

Есть у него девушка, к которой он испытывает очень нежные и светлые чувства , какие то мечты у него и планы

2. Как сложатся отношения в паре в ближайшие 1-1,5 месяца

Заезды ( доп Сердце) - солнце ( доп тучи) - гроб ( доп ребенок )

Итог Книга

Сильные глубокие чувства между ними, счастье , которое будет чем-то омрачено , какими-то сомнениями и переживаниями , но ..... Вот гроб + ребенок тут , понимаю как перемены какие-то , и по итогу - книге , пока точно не ясные , так как девушка магичит на него. Поэтому итог я понимаю как пока еще не определенный в этой ситуации

Заранее благодарна за помощь +
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bepa

Цитата: Магдалена от 31 марта 2015, 11:37:40
Подскажите , пожалуйста , нужен объективный взгляд со стороны )
1. Что сейчас у мужчины в личной жизни происходит !
Звезды ( доп Коса) - Ребенок ( доп Лилии) - Дом ( доп Медведь)
Итог - звезды
Есть у него девушка, к которой он испытывает очень нежные и светлые чувства , какие то мечты у него и планы

1-мечты/перемены/начало перемен в вопросах дома/семьи
но по итогу-пока что думаю больше внутри чем на виду (в голове есть но не на событийном плане)
2-вроде как позитивно в целом, гроб+ребенок=обновление/начало/развитие, в целом по тучам возможны какие-то задержки в развитии этих самых обновлений.
На счет книги-соглашусь, вообще во всех раскладах выпадали еще и звезды, которые так же показывают какую-то маг.активность.

Вообще, в таких случаях крайне сложно (мне лично) понимать/трактовать, слишком много "чудес" (бредятины) карты показывают. Даже по поведению карт можно сказать, идет активная маг.работа или нет, если идет-то очень сложно добиться адекват информации, если какая-то пауза (разными причинами вызванная) то моментально все видно, ясно, понятно становится.

Alexen

Дамы подскажите по раскладу, поставил в тупик:

Чувства МЧ к Ж?

якорь - крест -ребенок

вроде как важна она для него, но самого его гнетут эти чувства, считает их испытанием от которого не уйти?

Любит ли Мужчина женщину:

гроб (коса) - кольцо - сердце

любит, неожиданно к нему эта любовь пришла, сейчас трансофрация его сознания происходит, его это чувство меняет.

Bepa

Alexen
1-стабильная/привычная/надежная дама с которой предстоит прекратить общение и будет что-то новое.
Так же думаю что много сомнений, мыслей у него в этом аспекте.

2-какие-то внезапные новые обязательства привели его к сердечным переживаниям, но думаю какие-то препятствия/проблемы в итоге вероятны.

лучик

Добрый вечер.Часто на отношение мужчины к женщине выпадает мужчина-змея-собака.Как правильно трактовать?

Bepa

Цитата: лучик от 31 марта 2015, 17:56:38
Добрый вечер.Часто на отношение мужчины к женщине выпадает мужчина-змея-собака.Как правильно трактовать?
ну насчет частоты-вопрос думаю несколько не корректен по сути своей.

значит в целом хорошо-нормальные весьма отношения-надежная и сексуально привлекательная мадам, мудрая, перспективы позитивные.

лучик

Цитата: Bepa от 31 марта 2015, 18:09:33
ну насчет частоты-вопрос думаю несколько не корректен по сути своей.

значит в целом хорошо-нормальные весьма отношения-надежная и сексуально привлекательная мадам, мудрая, перспективы позитивные.Я просто несколько теряться начала при таком сочетании.И видимо меня так и тянуло узнать у других.Благодарю.

loevir

Цитата: Alexen от 31 марта 2015, 14:57:00Любит ли Мужчина женщину:гроб (коса) - кольцо - сердце

любит, но часто соряться или растоються...

Цитата: Alexen от 31 марта 2015, 14:57:00якорь - крест -ребенок
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

ИнфантТерибл

Цитата: лучик от 31 марта 2015, 17:56:38
Мужчина сильно себе на уме, неискренний и хитрый. Будет делать так, как ему надо. Легко подставит, легко предаст.
Если в данный момент он в отношениях с женщиной,  то явно не от большой любви, а по расчету. Пусть женщина будет очень внимательна!

ИнфантТерибл

Цитата: Alexen от 31 марта 2015, 14:57:00Чувства МЧ к Ж?якорь - крест -ребенок
Чувств нет, но есть терзание себя за что-то, сожаление что поступил как-то нехорошо с женщиной...

Цитата: Alexen от 31 марта 2015, 14:57:00Любит ли Мужчина женщину:гроб (коса) - кольцо - сердце
Нет, не любит, но рядом держат какие-то обязательства, в основном материальные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status