Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Bob

Помогите с трактовкой пожалуйста!

Каким будет ответ на просьбу?

Луна, Тучи, Птицы;
   Итог - Лилии.

Негативный!

Думает ли обо мне такой то человек?

Медведь, Лилии, Клевер;
   Итог - Звёзды (Солнце выпало из колоды )

Мой вариант - карты положительно говорят!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

london77

Цитата: Bob от 10 июня 2014, 13:24:56Помогите с трактовкой пожалуйста!Каким будет ответ на просьбу?Луна, Тучи, Птицы;   Итог - Лилии.
Мне кажется что не взирая на ваши сомнения, ответ будет позитивным.
Уважаемые практики, подскажите. Помогают ли отливки убрать негатив с мужа? Аист, букет, медведь, итог Дерево. Не снимается пока?

апрелька

Цитата: london77 от 10 июня 2014, 16:14:34
Уважаемые практики, подскажите. Помогают ли отливки убрать негатив с мужа? Аист, букет, медведь, итог Дерево. Не снимается пока?
Перемены есть! Работа идет, но я вижу нужно что то посильнее -сидит  крепко долго будите оливками работать!
Уважаемые Ваше видение услышать хотелось бы!  Касаемо себя поэтому вижу как хочу)
Какие отношения сложиаться с мч?
Вытянула: лис корабль солнце дом

Сложности во встречах...и от этого отношения развиваться будут тяжело!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

london77

Цитата: апрелька от 10 июня 2014, 18:30:12Уважаемые Ваше видение услышать хотелось бы!  Касаемо себя поэтому вижу как хочу)Какие отношения сложиаться с мч?Вытянула: лис корабль солнце домСложности во встречах...и от этого отношения развиваться будут тяжело!

Почему тяжело?)) По лисе, может не доверяете друг-другу, мне кажется перемены к лучшему в отношениях. Положительная динамика.

albein

Помогите пожалуйста!
Что чуствует М к Ж1? - Письмо Ребенок Клевер= Луна
Симпатия, нежность?
Что чуствует М к Ж2? - Дом Книга Солнце = Сердце
Стабильность, близость, любовь которая скрывается???
Почему М не выходит на связь с Ж2? - Змея Башня Луна = Дама
я так понимаю, соперница или обида?
Что нужно сделать Ж2(она сейчас замужем но собирается уйти от мужа) что бы мужчина был с ней? - Солнце Гроб Сад = Кольцо (еще с колоды выпали Аисты)
Ничто не приходит в голову...

Jad-Wiga

Цитата: Mafia от 10 июня 2014, 00:05:02В чем причина такого поведения мч (агрессия, выпадки касательно одной темы)?
Корабль метла сад. Итог книга.

Какие-то интриги у него, возможно, связанные с жн, из-за чего он и отмел перемены. По итогу или инфа закрыта, или мч закрывается, чтобы не проболтаться.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

london77

Уходит ли негатив с отливками? Рыбы, дом, змея, итог букет, допы к букету - аисты и всадник. Вроде двигается по чуть-чуть, но сидит плотно?

Катерина Сфорца

Как измениться мое материальное положение после применение ф-лы
сердце- коса - рыбы= луна
стоит проводить обряд на деньги?
мужчина ребенок корабль= гроб
Если негатив на финансовой сфере
женщина собака совы=крысы

похоже обряды на деньги не лягут есть крадник

Bob

Возымеет ли эффект чистка на устранение препятствий?

Всадник; Мужчина; Ребёнок;
    Кольцо!
Пройдёт успешно!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Севиль77

отнесётся мч ли с серьёзными намерениями к жн?

солнце+медведь+змея - гроб

я думаю да,но что то меня гроб в конце смутил

?

Anchous

Цитата: Севиль77 от 12 июня 2014, 00:54:37отнесётся мч ли с серьёзными намерениями к жн?
солнце+медведь+змея - гроб
я думаю да,но что то меня гроб в конце смутил
он преследует исключительно собственные интересы. Скорее нет.

Цитата: london77 от 11 июня 2014, 11:34:16Уходит ли негатив с отливками? Рыбы, дом, змея, итог букет, допы к букету - аисты и всадник. Вроде двигается по чуть-чуть, но сидит плотно?
полностью согласна

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Севиль77 от 12 июня 2014, 00:54:37солнце+медведь+змея - гроб
нет похоже на отношения Мужчина-любовница.
Цитата: Jad-Wiga от 10 июня 2014, 23:10:51Корабль метла сад. Итог книга.
ссоры которую он держит в секрете. Может конфликт

Medea

- Какой негатив имеется у Д?
Гроб 8 - Ключ 33 - Женщина 29
Какя та женщина пожелала смерти?

- Какой негатив имеется у А?
Собака 18 - Женщина 29 - Развилка 22
На него делают рассорки?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Билара

Помогите трактовать карты в позиции будущее:
крысы-совы-лиса-гора...
Человека обманывают,пытаются мало заплатить,всячески затягивают решение.Человек из за этого переживает хотя и не виноват в этой ситуации.нужно быть аккуратным так,как всячески пытаются обмануть.По картам ,решение все таки в пользу человека,так как обмануть не удастся,но решение произойдет позднее чем человек планирует.Правильно ли я понимаю...смущают крысы и гора,вроде крысы все слопать должны,но вот гора...не так быстро?
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

Севиль77

Цитата: Билара от 12 июня 2014, 15:41:25
Помогите трактовать карты в позиции будущее:
крысы-совы-лиса-гора...
Человека обманывают,пытаются мало заплатить,всячески затягивают решение.Человек из за этого переживает хотя и не виноват в этой ситуации.нужно быть аккуратным так,как всячески пытаются обмануть.По картам ,решение все таки в пользу человека,так как обмануть не удастся,но решение произойдет позднее чем человек планирует.Правильно ли я понимаю...смущают крысы и гора,вроде крысы все слопать должны,но вот гора...не так быстро?

Гора это препятствие,задержка..Да они будут обманом задерживать оплату денег

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status