Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Anchous от 07 июня 2014, 01:35:22кто как видит?

Согласна с Вами.
По тяге к бабам - промежуточные Совы и Крест, т.  е., одна дама у него осталась, остадбных Крысы съели )
По последнему вопросу романчика не вижу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

london77

Стоит ли делать рун. став на открытие денежного канала и привлечение удачи?
Солнце, кольцо, сердце, итог гроб. Лучше не начинать?

Убрала ли чистка негатив? Ребёнок, Луна, Всадник, итог Коса. Не понимаю((( То ли убрала, то ли ситуация критическая

Saturnalia

Цитата: london77 от 07 июня 2014, 12:44:22Стоит ли делать рун. став на открытие денежного канала и привлечение удачи?
не стоит,могут быть побочки,или есть негатив на фин сфере,проверьтесь
Цитата: london77 от 07 июня 2014, 13:18:39Убрала ли чистка негатив? Ребёнок, Луна, Всадник, итог Коса. Не понимаю((( То ли убрала, то ли ситуация критическая
допы к косе надо было

london77

Сейчас достала допы к косе, вышли солнце и лилии. Я так понимаю ушёл негатив?

Остался ли негатив на фин. сфере? Письмо, Лиса, Букет, итог Звёзды. Я так понимаю негатива нет.

Saturnalia

Цитата: london77 от 07 июня 2014, 13:52:42Остался ли негатив на фин. сфере? Письмо, Лиса, Букет, итог Звёзды. Я так понимаю негатива нет.
по Лисе мне кажется не дочистились,
а Солнце не всегда в позитив падает,и допы надо было сразу,
подождите какое-то время и перезадайте вопрос.
спросите,что ушло и что осталось дочистить

Anchous

Девочки, все та же моя пара разошедшихся кролей. Отношений и общения между ними нет никакого. Всячески охлаждаю-отрезаю от кроля его бывшую жену. Результат имеется, тосковать перестала, но есть одно слабое звено=) Зная их прошлую безумную любовь, + учитывая мечтательную физиономию Ж в последнее время, которая надеется что кроль о ней тоскует, опасаюсь поползновений кроля. Ж не устоит и заказанная работа пойдет насмарку (люди расстались осмысленно, ибо портили друг другу жизнь).  Спросила: сделает ли кроль попытку вернуться в обозримом будущем?

Коса-Кольцо-Дом (Корабль)

Сдается мне что да, Коса в варианте "возврат к прошлому" подтверждает последующие карты. Так как сейчас нет ни семьи, ни отношений, Коса идет как кардинальный перелом ситуации. Неожиданно захочет вернуть семью. Или же я глубоко ошибаюсь - не вернется? Как вы думаете, уважаемые?

Цитата: london77 от 07 июня 2014, 13:52:42Остался ли негатив на фин. сфере? Письмо, Лиса, Букет, итог Звёзды. Я так понимаю негатива нет.
Нет, ушел
Цитата: london77 от 07 июня 2014, 12:44:22Стоит ли делать рун. став на открытие денежного канала и привлечение удачи?
я бы попробовала, Гроб в данном случае говорит об умирании нынешней ситуации.

Никогда не сомневайся

Чем мне воздействовать на друга кроля чтобы перестал говорить обо мне гадости ему? Мужчина, Кольцо, Аисты, Итог Рыбы, поменять отношение ко мне кроля или его друга?
Как сработает Формула на исполнение желания? Всадник, Медведь, Ключ, Итог Ребенок, вроде нормально должно быть, подскажите пожалуйста
К цели!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 июня 2014, 20:10:06Мужчина, Кольцо, Аисты, Итог Рыбы,
приворот присушка?)
Цитата: Никогда не сомневайся от 07 июня 2014, 20:10:06Как сработает Формула на исполнение желания?
отлично, судя по картам

Никогда не сомневайся

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 июня 2014, 01:06:04приворот присушка?)
Вот не пойму на кого, на кроля или на друга?
К цели!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 июня 2014, 01:29:37Вот не пойму на кого, на кроля или на друга?
Вы же про друга спрашивали,

london77

Ушёл ли негатив? Башня, клевер, книга, итог метла. Вроде ушёл.
Что из негатива на мне осталось? Лиса, клевер, письмо, итог букет. Что-то осталось, не пойму что.

Anchous

Цитата: london77 от 08 июня 2014, 12:39:22Что из негатива на мне осталось? Лиса, клевер, письмо, итог букет
по мне так ничего не осталось

_LAS_

Состоится ли разговор?
Письмо, Гора, Мужчина = Дом.
Да, должен.

Скучает ли М по Ж?
Сердце, Лисы, Крест = Клевер.
Да, скучает.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Anchous

Цитата: _LAS_ от 08 июня 2014, 21:21:18Состоится ли разговор?
Письмо, Гора, Мужчина = Дом.
если и состоится, то с отсрочкой и не принесет желаемых перемен.
Цитата: _LAS_ от 08 июня 2014, 21:21:18Скучает ли М по Ж?
Сердце, Лисы, Крест = Клевер.
ощущает тяжесть на сердце, м.б. от недоверия и ревности.

Mafia

Прошу помощи. В чем причина такого поведения мч (агрессия, выпадки касательно одной темы)?
Корабль метла сад. Итог книга.
Причина в измегении его окружения, может роман? Книга итогом - у него есть тайна?
Или причина в ухудшении отношений с ж? Тогда книга.... Совсем запуталась, нужно чужое мнение, я могу переносить свои эмоции в трактовку и понимать неправильно. :-[
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status