Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Подскажите пожалуйста, мужчина достал с детьми, если я соглашусь быть с ним, то он будет целенаправленно это делать, для меня это поставить крест на всех моих планах в жизни, с другой стороны я думаю,что если откажусь, то упущу время. Не знаю как быть. Спросила карты как мне поступить в данной ситуации:

Крест-Аисты-Корабль  итог  Сад, у меня два варианта: 1) либо бежать от него сломя голову и оставаться свободной. 2) либо наоборот вырываться от своих страхов и стремиться к отношениям с ним. Как вы думаете?

Тэсс

Цитата: soll от 17 июля 2019, 22:57:52
Подскажите пожалуйста, мужчина достал с детьми, если я соглашусь быть с ним, то он будет целенаправленно это делать, для меня это поставить крест на всех моих планах в жизни, с другой стороны я думаю,что если откажусь, то упущу время. Не знаю как быть. Спросила карты как мне поступить в данной ситуации:

Крест-Аисты-Корабль  итог  Сад, у меня два варианта: 1) либо бежать от него сломя голову и оставаться свободной. 2) либо наоборот вырываться от своих страхов и стремиться к отношениям с ним. Как вы думаете?
Первый вариант,бежать от него.Иначе вы будете как привязаны к нему.

Remilia

Доброй ночи, Ув. Форумчане! Пожалуйста, помогите трактовать.

Как бы отнесся мой МЧ, если бы узнал, что я занимаюсь магией?

ЖН(пп) — Книга — Сердце

Я так понимаю, что он бы неожидал от меня этого, я бы открылась для него с новой стороны. ЖН(пп) + Книга — это собственно я и мои занятия магией (Книга), тайна, которую я скрываю. А Сердце — значит положительно бы отнесся, так же бы любил меня, не смотря на это.

С Уважением и Благодарностью +.

soll

Цитата: Remilia от 17 июля 2019, 23:25:06Как бы отнесся мой МЧ, если бы узнал, что я занимаюсь магией?
ЖН(пп) — Книга — Сердце
У вас по итогу Змея, думаю, что напрягся по этому поводу, никому не хочется быть привороженым)

оракул

Доброй ночи! Неожиданно стали вибрировать стопы пошла разложила виски дело? Гора развилка звезды гроб - ничего хорошего, кто то магичит на меня.
2 обновились мои защиты? Книга письмо лиса собака - да.
3 после всех мер ощущения ещё были крысы дама мч ребёнок - действие ослабело, но ещё есть
4 есть ли урон и какой? Змея сад дом дерево . Сглазы навесили.
5 на что была направлена атака? Крысы совы гора ребёнок . Порча на детей?
6 кто делал? Мч дама башня тучи. По раскладам получается работали двое, либо супружеская пара, не профессионалы.

Rosalina

Почему МЧ вчера не перевел мне денег (долг платит частями, переводит каждый день)?
Букет, совы, книга, итог метла.
Мне кажется или потратил их на что-то (метла) или специально пока закрылся, затихарился, т.к. вчера у нас был не то, чтобы конфликт, а просто я его отшила с его дружескими попытками общения, может, психанул по метле.

Сегодня переведет мне денег на карту?
Письмо, гора, дерево, итог змея.
Нет.

Выйдет сегодня Мч на контакт?
Медведь, МЧ, совы, итог букет.
Должен выйти. Хотя квинтом башня, тут уже я засомневалась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Марьянна Батьковна

Цитата: Тэсс от 03 июля 2019, 15:21:41Добрый день!
С ОС
Какой итог после разговарас начальством для жщ:Уволят ли  ( была неприятная ситуация)
Сердце Собака Якорь = Ребёнок Дом Луна
По триаде нет, но по квинтам как бы дома не посадили
Нет,не уволят.Но могут другую работу дать или что то изменить.
ОС - оставили на том же месте, т.е. без изменений.

Rosalina

На сайте знакомств познакомились с МЧ, общались, созванивались, он в отъезде, говорил про встречу, как вернется, типа пока будем созваниваться, и все, пропал мужик. Я сама не пишу. При этом в сеть выходит, в том числе и на сайте знакомств.
Почем он не выходит со мной на контакт?
Башня, крысы, медведь, итог развилка.
Такое впечатление, что ему что-то не понравилось, закрылся и по развилке или сомневается, надо ли ему это вообще, или может много жн у него, выбирает.

На сайте знакомств пересеклись с МЧ бывшим, лайкнул фото, написал, шуточками предлагал дружбу, я его отшила и он на след. день удалился.
Почему он удалился?
Букет, луна, звезды, итог лиса.
Такое впечатление по лисе, что он зашел проверить, есть ли там я, убедился, и удалился.

Бывший сейчас общается с кем-то с сайта знакомств (кроме меня)?
Кольцо, письмо, крест, итог солнце.
Я так понимаю, что по кресту, если общение и было (письмо), то он его прекратил.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

aphina

Цитата: Rosalina от 18 июля 2019, 13:17:57Почем он не выходит со мной на контакт?
Башня, крысы, медведь, итог развилка.
Я бы сказала, что пока он занят проблемами на работе.
Цитата: Rosalina от 18 июля 2019, 13:17:57Почему он удалился?
Букет, луна, звезды, итог лиса.
Думаю, что его регистрация на сайте была способом списаться с Вами. Не получилось - удалился.
Цитата: Rosalina от 18 июля 2019, 13:17:57Бывший сейчас общается с кем-то с сайта знакомств (кроме меня)?
Кольцо, письмо, крест, итог солнце.
Думаю, что все-таки общается. На мой взгляд на это указывает крест и письмо - постоянная переписка. А солнце на широкую самореализацию, так сказать...

Rosalina

Цитата: aphina от 18 июля 2019, 14:13:35
Я бы сказала, что пока он занят проблемами на работе.
Ну, мне он сказал, что пока не работает, ждет новое место, куда должен заступить позже, а пока отдыхает.

Думаю, что его регистрация на сайте была способом списаться с Вами.
Ну, изначально он не знал, что я там есть, а списаться у нас есть где - ватсап, соцсети. Общались мы по ватсапу, а тут увидел меня на сайте и написал там, подкатил типа. А потом удалился.

Думаю, что все-таки общается. На мой взгляд на это указывает крест и письмо - постоянная переписка. А солнце на широкую самореализацию, так сказать...
Это я вряд ли смогу проверить)) ну, постоянство, мне кажется, скорее показали бы кольцо, дерево, как вариант.

Пупока

Доброго дня

Есть на мне паучья порча?
Букет змея дом. Дно гора. Сумма сад
Что-то есть в этом роде. То что дома сидеть заставляет и отгораживает, блокирует от общества

Защита работает?поставила вчера ЧМ
Змея гроб букет. Дно кольцо. Сумма сердце.
Да работает

Работает чистка на соль?
Книга дерево Гонец. Сумма луна дно крест.
Если и да то слабовато

Увидела другую чистку от паучьей порчи
Как сработает
Кольцо Гонец дороги. Дно букет сумма совы
Вроде и откроет. Совы смущают

Какой негатив есть сейчас магический?

Мч крысы сумма дороги. Дно башня
На одиночество? Чтоб с мужиками не клеилось.

Как убрать?
Дерево аист письмо
Сумма ребёнок. Дно тучи
Ребёнка родить  ;D?
Род по дереву задействовать?

Кто наводит? Солнце (крест упал) корабль метла. Дно гора сумма букет
Из далека кто-то? Или обратки? Так то я деструктивом не занимаюсь. Не откуда прилетать.

Ещё делала открытие дорог
Сработал ритуал?
Аист клевер коса. Сумма жн дно дороги
Косякнула что-ли?

Tatinn

Здравствуйте!
Состоится ли у меня встреча с Ж в загаданный период (встреча нужна мне):
Гора+Дерево+Луна Итог Клевер

Будут препятствия, которые меня расстроят, но встреча состоится.

С меня + и ОС

Пупока

Цитата: Tatinn от 18 июля 2019, 17:24:42
Здравствуйте!
Состоится ли у меня встреча с Ж в загаданный период (встреча нужна мне):
Гора+Дерево+Луна Итог Клевер

Нет. Во всяком случае не в загаданный период

Добавлено: 18 июля 2019, 21:14:40

Цитата: Пупока от 18 июля 2019, 15:45:51
Доброго дня
Увидела другую чистку от паучьей порчи
Как сработает
Кольцо Гонец дороги. Дно букет сумма совы
Вроде и откроет. Совы смущают.
Третья карта змея. Пропустила, где негатив какой имеется
А выше то что в комплексе нужно задействовать?

irinavasileva62

Добрый вечер.

М думает о Ж?
Солнце Облака Письмо квинт Мужчина
Думает, возможно хочет написать

Как будут складываться отношения между людьми в течении недели? (Общения нет)
Звезды Лилии Письмо квинт Клевер
Возможно , М все же напишет

Pol1na

Цитата: оракул от 18 июля 2019, 01:27:43
Доброй ночи! Неожиданно стали вибрировать стопы пошла разложила виски дело? Гора развилка звезды гроб - ничего хорошего, кто то магичит на меня.
2 обновились мои защиты? Книга письмо лиса собака - да.
3 после всех мер ощущения ещё были крысы дама мч ребёнок - действие ослабело, но ещё есть
4 есть ли урон и какой? Змея сад дом дерево . Сглазы навесили.
5 на что была направлена атака? Крысы совы гора ребёнок . Порча на детей?
6 кто делал? Мч дама башня тучи. По раскладам получается работали двое, либо супружеская пара, не профессионалы.
1. Одна из защит упала.
2. Да.
3. Потеря энергии.
4. Подвампирили.
5. Не было атаки.

Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status