Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Latro

Уважаемая Тэсс, посмотрите пожалуйста правильно ли трактую карты

Как мч относится к жн? (В ссоре по вине мч), лиса, крысы, тучи, квинт змея низ солнце, кольцо, медведь, квинт якорь, он думает что из за обмана рискует сейчас все потерять, но отношения его очень устраивают, считает их очень хорошими, причина по квинтам женщина с работы

С Уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Тэсс

Цитата: Latro от 07 марта 2019, 21:43:18
Уважаемая Тэсс, посмотрите пожалуйста правильно ли трактую карты

Как мч относится к жн? (В ссоре по вине мч), лиса, крысы, тучи, квинт змея низ солнце, кольцо, медведь, квинт якорь, он думает что из за обмана рискует сейчас все потерять, но отношения его очень устраивают, считает их очень хорошими, причина по квинтам женщина с работы
Он думает что всё испортилось враньём.Он расстраивается и сожалеет что пришлось пойти на обман.

ListZem

Благодарю Вас за ответы, переоговорила чистку, начала ли чистка чистить квартиру? Тучи (6)+Книга (26)+Медведь (15)=Метла  (11) дно Коса (10)-если по итогу Метла-чистка,значит, она начала работать или нет?
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Тэсс

Цитата: ListZem от 07 марта 2019, 22:23:02
Благодарю Вас за ответы, переоговорила чистку, начала ли чистка чистить квартиру? Тучи (6)+Книга (26)+Медведь (15)=Метла  (11) дно Коса (10)-если по итогу Метла-чистка,значит, она начала работать или нет?
Начала работать чистка.

Yaraaa

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов. Моя благодарность в виде++++++
1. Счастлив ли мужчина.что приехал домой к семье из другой страны: тучи+дама (башня)+метла=крест. То что нет. это точно. Но зная всю ситуацию. у меня несколько вариантов трактовки.

2. Хотят ли человека убрать с руководящего поста в регионе N  из-за инцидента: лиса+звезды+крысы=аисты. Затрудняюсь с ответом(. Думаю решили всех обхитрить на время отстранив. но потом вернут обратно.

2. Продолжит ли человек свою работу. после возвращения из другой страны: гроб+лилии+дерево=змея

3. Думает ли обо мне мужчина будучи в отъезде: письмо+медведь+крест=тучи
Да. да и к тому же думаю.что переживает из за того что все может потерять

4 Нравиться ли м секс с женой  ;D : змея +башня+аисты=змея

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 05 марта 2019, 05:58:33
Будет ли ЖН писать заявление на бывшего, который ее избил?
Пока что она говорит, что боится.
Букет, книга, дом, итог звезды.
Думаю, что нет. Книга тут скорее всего как то, что она скроет это.
Цитата: Makoha от 05 марта 2019, 07:30:56
Согласна, эта история останется в четырех стенах.
Да, она решила не писать заявление.

Цитата: Rosalina от 03 марта 2019, 17:22:42
Встречался ли сегодня МЧ с дочкой? Она должна была к нам ночевать приехать, но мы с ним поругались. Подарки, что для нее лежали дома, он забрал. Потому предполагаю, что он с ней встречался, а ночевать решил не привозить ее.
Сердце, Письмо, Всадник, итог Дом.
Да. Может, даже домой к нам и привозил, пока меня не было.

Приедет ли дочка МЧ сегодня к нам в гости?
Крысы, Письмо, Тучи, итог Сердце.
Думаю, что нет.
Цитата: Makoha от 03 марта 2019, 18:06:42

Да, встречался.

Нет, не захочет/или не предложит МЧ
Встречался.
Не приехала.

Цитата: Rosalina от 24 февраля 2019, 11:28:54
Возьмут ли ЖН работать в компанию, куда она завтра поедет на собеседование?
Сердце, Сад, Собака, итог Башня.
Да.
Цитата: Makoha от 24 февраля 2019, 11:52:56
1. Я думаю нет.
На испытательный срок взяли.

Цитата: Rosalina от 17 февраля 2019, 07:47:57
Работаю на удаленке, начальница грозит перевести меня в офис, что мне крайне неудобно.
Буду ли я работать в марте также, как и сейчас на удаленке, дома?
Якорь, Звезды, Башня, итог Дерево.
Вообще Башня вроде обычно учреждение означает, ну, т.е. в моем случае может означать работу в офисе, но по якорю и дереву я бы все же подумала, что все останется по прежнему, стабильно. Т.е. останусь работать дома.
Цитата: Meliss от 17 февраля 2019, 11:20:32
1) якорь(работа) звезды(будет далеко) башня(от офиса).Т.е. дома останетесь
Цитата: Тэсс от 17 февраля 2019, 22:35:18
1.Будете работать дома.
Да, оставили работать дома.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liselotta

Добрый день, помогите растолковать.
Какие последствия будут для мужчины, если сделать на него обряд (наказание):
Звезды- Женщина- Гора= Лилии, дно Гроб
похоже препятствия начнутся, типа закрытия отыграется.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане . Прошу вашей помощи и вашего мнения в моих раскладах.Предистория.У нас есть Папа у которого зарплата в конверте. Платить алименты со своей зп он не хочет.Платит менее прожиточного минимума на ребёнка.Хотя клялся -божился, что не обидит. Хватило его на три летних месяца.Но человек он публичный и очень переживает за свою репутацию и своё имя. Образ им создан как самого положительного богатыря из сказок.Я естественно всю совместную жизнь 17 лет образ этот берегла и охраняла. Но детей надо растить. А он понятно , что не помощник.Было отправлено письмо нашей общей дочерью его непосредственному начальнику платящему ему зп.Организация общественная.Фонд свой имеет. Вообщем репутация очень им важна.С жалобой на него и с просьбой узаконить его зп что бы его дети не нуждались и не выпрашивали денег на еду у своего отца. Меня он везде заблочил. Мужчина письмо прочитал..1)Какова реакция М прочитавшего письмо моей дочери?Совы-Луна-Мужчина/Гроб Итог -Метла Дно-Крысы .По совам и метле видимо он позвонил виновнику этого письма и разговор был не приятный. 2)Как это письмо отразится на отношениях МА и его начальника?Звезды-Тучи-Мужчина/ змея итог-Крысы Дно-Дерево Негативно отразятся .Будущее туманно. Крысы о потерях говорят.3) Какова была реакция МА на разговор с начальником?Собака-Медведь-Дом Итог-Женщина/ Рыбы  Дно-Сердце Видимо стал рассказывать какой он помощник семье а мне только деньги подавай.4)Поверил Босс МА в его кристальную порядочность? Звезды-Ребёнок -Луна Итог-Якорь Квинт-Змея Дно-Тучи. Не очень поверил.5)После разговора с начальником в каком настроении МА сейчас? Сердце-Клевер-Коса Итог-Совы Квинт-Крест Дно-Тучи.Думаю переживает сильно. 5)Что МА предпримет по отношению ко мне и детям ближайшую неделю?( в Реале общения нет не со мной не с детьми ) Развилка-Книга-Гора Итог-Мужчина/ рыбы . Квинт-Медведь Дно-Аисты. Окажет помощь. Думаю денег даст наконец то.С уважением и благодарностью за любое мнение.

Тэсс

Цитата: Liselotta от 08 марта 2019, 12:17:30
Добрый день, помогите растолковать.
Какие последствия будут для мужчины, если сделать на него обряд (наказание):
Звезды- Женщина- Гора= Лилии, дно Гроб
похоже препятствия начнутся, типа закрытия отыграется.
Да будет как закрыт и будут трудности и сложности с половой сферой.

Светик-Семицветик

Девочки,с праздником! Помогите,пожалуйста понять,почему мч стал очень редко появляться в соцсетях. метла,луна,совы. общения в реальной жизни чтоли хватает...или поругался там с кем.
Еще спросила,как он ко мне относится. Звезды,крест,букет. Никак,вычеркнул из памяти.

Jul1a

Доброй ночи, уважаемые практики. Как работает став(чистка ЛЖ)?
Дерево+Мужчина(доп.Букет+Змея. Когда тянула допы, две карты слиплись)+Совы Итог:Звёзды
Дно:Корабль
По Кораблю полагаю, что чистка ещё работает.

Vilena

подскажите уедет ли мч до 23 марта на вахту, его вроде как берут, комиссию прошел, пока официально не трудоустроен - совы письмо гора итог всадник+метла+мужчина - пока только разговоры и ожидание, будет ждать вызова ? КАк считаете? У меня по всем раскладам не раньше апреля улучшения, так он тут начал ехидничать, что карты мои врут

Makoha

Цитата: Светик-Семицветик от 09 марта 2019, 02:21:12
Девочки,с праздником! Помогите,пожалуйста понять,почему мч стал очень редко появляться в соцсетях. метла,луна,совы. общения в реальной жизни чтоли хватает...или поругался там с кем.
Да, ему хватает задушевных разговоров.
Еще спросила,как он ко мне относится. Звезды,крест,букет. Никак,вычеркнул из памяти.
Возможно у него по Букету новая мадам

Цитата: Vilena от 09 марта 2019, 04:44:25
подскажите уедет ли мч до 23 марта на вахту, его вроде как берут, комиссию прошел, пока официально не трудоустроен - совы письмо гора итог всадник+метла+мужчина - пока только разговоры и ожидание, будет ждать вызова ? КАк считаете? У меня по всем раскладам не раньше апреля улучшения, так он тут начал ехидничать, что карты мои врут
До 23 не уедет, совы письмо - электронные документы/бумаги, с ними возможна проблемы.

soll

Посмотрите пожалуйста мой расклад,уже год сестра не общается со мной из-за того что я встала на строну брата,я поздравила ее с 8 марта,какая у нее была реакция на поздравление: Лиса-Мч-Букет=Медведь, не поняла тут карту МЧ, но думаю что положительно восприняла и считает что я пытаюсь наладить отношения,ищу ходы судя по Лисе, но она держит марку судя по итогу.

Как она ко мне относится:
Тучи-Ключ-Медведь=Собака, без особых эмоций,обиды есть,гордыня ее, но по итогу все же нормально.

3) Каких она со мной хочет взаимоотношений:
Башня-Ключ-Гора=Лилии, никаких, закрыться от меня. По итогу максимум поздравляться по праздникам из родства.

4)как она в дальнейшем будет себя со мной вести:
Развилка-Звезды-Дама=Солнце, думаю что в ее мозгах будут прояснения и она пррмет решение о примерении со мной.

5) она настучала на меня в спец.службу,чтобы меня не впускали в ее страну:
Башня-Гора-МЧ=Луна, думаю что хотела но МЧ скорее всего муж либо из-за брата не стала это делать? Спасибо

KatBlack

Цитата: soll от 09 марта 2019, 17:21:50
Посмотрите пожалуйста мой расклад,уже год сестра не общается со мной из-за того что я встала на строну брата,я поздравила ее с 8 марта,какая у нее была реакция на поздравление: Лиса-Мч-Букет=Медведь, не поняла тут карту МЧ, но думаю что положительно восприняла и считает что я пытаюсь наладить отношения,ищу ходы судя по Лисе, но она держит марку судя по итогу.

Как она ко мне относится:
Тучи-Ключ-Медведь=Собака, без особых эмоций,обиды есть,гордыня ее, но по итогу все же нормально.

1 всё правильно вы написали
2 неприятность прошлую она помнит
3 соглашусь, отдаляется от вас
4 она будет давать вам понять, что нет никаких надежд на примирение
5 нет

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status