Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Makoha

Цитата: irinavasileva62 от 06 марта 2019, 18:25:00
С уважением !) ???

Если рассматривать центральную карту как сутью вопроса, до - прошлое, после - итог, то 1) то он возможно думает о другой;
2) хочет пофлиртовать;
3) а вы срок задавали. Как вариант встречи где-то.

romanChick

Виновата ли Ж в том, что её свекровь заболела:
Ключ + Собака + Букет + Клевер
1 квинт: Сердце.
2 квинт: Сердце.
3 квинт: Совы.
Не виновата.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Red.Rose

Доброго вечера! Прошу совета.
Что хочет М от Ж(начало отношений)
Всадник Гроб Кольцо
Дно Метла Квинт Рыбы
Вот то ли прекратить всё, то ли наоборот вывести на новый уровень, либо вообще оставить всё как есть. Гроб для меня странная карта.

Тэсс

Цитата: Рубинна от 06 марта 2019, 19:57:16
работает ли став "антиморок" (защита)
дом, развилка, змея. солнце
дно корабль.
я бы сказала что да, но змея/солнце. о чем говорит?
Благодарю!
Работает.Как раз таки по Змее и Солнцу хорошо работает.Не грузит сильно и активизируется в момент опасности и по Солнцу морок навести будет просто трудно.
Цитата: ДитяЛеса от 06 марта 2019, 20:18:59
Добрый вечер.
У меня есть кольцо, из натурального камня, которое я ношу как защитное. Сегодня упало на мягкий ковёр и раскололось.
Вопрос: кольцо раскололось из-за негатива?
Дом-Метла-Женщина
Тучи
Дно: Всадник
Квинт: Гроб
Вроде, нет, но гроб смущает.
Заранее благодарю за помощь.
Кольцо отработало своё уже.И да на вас есть негатив.
Цитата: romanChick от 06 марта 2019, 21:23:49
Виновата ли Ж в том, что её свекровь заболела:
Ключ + Собака + Букет + Клевер
1 квинт: Сердце.
2 квинт: Сердце.
3 квинт: Совы.
Не виновата.
Нет.
Цитата: Red.Rose от 06 марта 2019, 21:29:18
Доброго вечера! Прошу совета.
Что хочет М от Ж(начало отношений)
Всадник Гроб Кольцо
Дно Метла Квинт Рыбы
Вот то ли прекратить всё, то ли наоборот вывести на новый уровень, либо вообще оставить всё как есть. Гроб для меня странная карта.
Для него это проблемная связь.Тут и недовольство и невнимание к женщине.На новый уровень он не хочет выводить отношения.

фуксия

Доброго дня. прошу ваше видение раскладов подсказать, подправить. заранее благодарю.

блоки у меня наглухо стоят. тяжело дается мне моя маг работа. хоть чуток бы это дело сдвинуть бы
1.СТАВ "РАЗБЛОКИРОВКА МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ" автор Cat -будет работать по оговору (еще убирает блоки)? Перекресток Медведь Мужчина - блоки расчистятся, возможно и  даст поддержку ВС

2.Рунический став Clairvoyance (острота понимания)автор I.S. для саморазвития, и подключения к энергополю земли и космосу. Меняет состояние сознания и открывает его к восприятию информации с тонкого мира.
-будет работать по оговору? Книга Тучи Крест не даст ничего Крест или я не права?

3.Секира возмездия - тяжкие телесные, месть на Ж ставить буду
сработает став -отомстит по справедливости телесными? Метла Рыбы Собака - должен отомстить но как...

4.Секира возмездия - тяжкие телесные, месть на М
сработает став -отомстит по справедливости телесными? Птицы Лилии Кольцо -будет месть.

и еще раз хочу убедиться что защита подходит, для меня это серьезная защита.
Демоница Махаллат - С подключением к эгрегору демоницы Махаллат. И обеспечением ее покровительства и защиты.
5.1.данная защита даст мне защиту и покровительство?
Лиса Гроб Башня - закроет меня от врагов?
5.2.смогу запустить став? Крест Перекресток Гора-да
5.3.что положительного принесет мне защита-Перекресток Мужчина Медведь -защиту мощную
5.4.чем придется заплатить за ношение этой защиты? Книга Гора Сердце-не понимаю совсем думаю что ничем плохим. ляжет защита и плохо не сделает мне.

Всем хорошего настроения)

elizsh

пригласит ли Мж-а на 8 марта Жн-у провести с ним праздничный вечер

ключ+солнце+рыба=аист,гроб,книга   итог сердце дно - лилия

наверное пригласит. пить будем по рыбе?...а гроб тогда о чем тут? тайная встреча, закрытая? или встреча перейдет в секс плавно?) трансформируется так сказать)))
или будет хотеть, но так и не решиться, промолчит по рыбе, приглашения не будет (аист, гроб)

благодарю

KatBlack

Цитата: elizsh от 07 марта 2019, 00:28:53
пригласит ли Мж-а на 8 марта Жн-у провести с ним праздничный вечер
ключ+солнце+рыба=аист,гроб,книга   итог сердце дно - лилия
Думаю пригласит. Дайте ОС
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Gryphon

Будет ли до конца недели свидание с кем-нибудь
Развилка сердце звезды(письмо) итог мужчина(лиса, солнце) - свидания не вижу, но предложение или намеки от кого-то будут наверное
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Рубинна

Ув. Практики, доброго времени!
какие отношения на сегодня у женщины с мужчиной?
Коса, змея, букет. гора
Дно медведь
Думаю, что интим играет немаловажную роль у них и в тоже время, ревность, подозрения в неверности одного из партнеров. и еще мне кажется женщина почему агрессивна на мужчину.
Благодарю!

ListZem

Добрый вечер, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.Начала ли чистить чистка квартиру? Клевер  (2)+Дерево (5)+Якорь  (35)=Тучи  (6) дно Крысы  (23)-вроде карты хорошие, значит, начала,но итог сомнительный :( Или она только начала работать,и Тучи-это грязь? А дно Крысы-что-то мешает? Буду очень благодарна за все ответы.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Тэсс

Цитата: Gryphon от 07 марта 2019, 13:53:30
Будет ли до конца недели свидание с кем-нибудь
Развилка сердце звезды(письмо) итог мужчина(лиса, солнце) - свидания не вижу, но предложение или намеки от кого-то будут наверное
Не будет.
Цитата: ListZem от 07 марта 2019, 16:41:25
Добрый вечер, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.Начала ли чистить чистка квартиру? Клевер  (2)+Дерево (5)+Якорь  (35)=Тучи  (6) дно Крысы  (23)-вроде карты хорошие, значит, начала,но итог сомнительный :( Или она только начала работать,и Тучи-это грязь? А дно Крысы-что-то мешает? Буду очень благодарна за все ответы.+++
Нет чистка не запустилась.

Цитата: Рубинна от 07 марта 2019, 15:25:03
Ув. Практики, доброго времени!
какие отношения на сегодня у женщины с мужчиной?
Коса, змея, букет. гора
Дно медведь
Думаю, что интим играет немаловажную роль у них и в тоже время, ревность, подозрения в неверности одного из партнеров. и еще мне кажется женщина почему агрессивна на мужчину.
Благодарю!
Согласна и непросто злость,а ярость и бешенство.Женина умная и может подать себя эффектно.Это напряжённые отношения,вчера ругались - сегодня целуются.Кто то в паре вспыльчив и это создаёт проблемы,мужчина держит дистанцию в отношениях и неготов к компромиссам. Но стараются создать вид благополучия.

elizsh

живет ли Мж с какой-нибудь Жн совместно? (кроме мамы)

жн+змея+рыбы=змея , рыбы    итог развилка  дно-корабль

жил и разошлись? или встречаются для секса иногда?

2. будет ли секс у Жн  с Мж в загаданный срок? загадала змея покажет секс

букет+книга+гроб=змея  итог дерево  дно-ребенок

жн перестанет сдерживать себя и тогда секс возможен, но не сразу

3. какие чувства испытывает Мж к Жн
туча+солнце+якорь=букет крест   итог крыса   дно клевер

думает постоянно о Жн, ревнует, томится, переживает ?
на любой вопрос об этом мужчине и его отношении  к жн стала часто выходить крыса, как например здесь (то с  косой , то крестом.) Говорит ли это о том, что он  томится, переживает, хочет?

ListZem

Почему не работает чистка квартиры? Кольцо (25)+Змея  (7)+Ключ  (33)=Метла  (11) дно Собака (18)-какая-то женщина мешает или подклад от нее? А может Метла по итогу-всё-таки запустилась чистка? Тогда я-Змея,Ключ-запустила,чистку-Метла? Или нет? Я запуталась...(((
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Рубинна

Ув.  Тэсс,  благодарю!
Посмотрите еще пож,  запуталась. 

Занимается ли девушка магией?
Развилка,  ключ,  женщина(лилии).  Ребенок
Дно письмо
Нууу,  нет наверно.  Я сомневаюсь.

А выкладываю,  применяла ли эта девушка магию на соперницу?
Лиса,  дом,  змея.  Мужчина(женщина,  звезды)
Дно корабль
А тут есть,  наверно,  но только не сама,  а обращение было?

Тэсс

Цитата: elizsh от 07 марта 2019, 18:07:40
живет ли Мж с какой-нибудь Жн совместно? (кроме мамы)
жн+змея+рыбы=змея , рыбы    итог развилка  дно-корабль
жил и разошлись? или встречаются для секса иногда?
1.Встречается для интима.2.Будет.3.Согласна.
Цитата: ListZem от 07 марта 2019, 18:20:16
Почему не работает чистка квартиры? Кольцо (25)+Змея  (7)+Ключ  (33)=Метла  (11) дно Собака (18)-какая-то женщина мешает или подклад от нее? А может Метла по итогу-всё-таки запустилась чистка? Тогда я-Змея,Ключ-запустила,чистку-Метла? Или нет? Я запуталась...(((
Тут что то мешает запуститься чистке.Не даёт запуститься.
Цитата: Рубинна от 07 марта 2019, 19:05:26
Ув.  Тэсс,  благодарю!
Посмотрите еще пож,  запуталась. 

Занимается ли девушка магией?
Развилка,  ключ,  женщина(лилии).  Ребенок
Дно письмо
Нууу,  нет наверно.  Я сомневаюсь.

А выкладываю,  применяла ли эта девушка магию на соперницу?
Лиса,  дом,  змея.  Мужчина(женщина,  звезды)
Дно корабль
А тут есть,  наверно,  но только не сама,  а обращение было?
1.Нет не занимается.2.Да,обращалась к  женщине ,занимающейся эзотерикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status