Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

marina_e

Здравствуйте, подскажите, выйдкт ли на связь МЧ 17 апреля?
Сердце. Якорь. Букет.  Итог-сад. Дно- совы. Квинт луна
Вроле должен, луна не нравится.
Спасибо.

Цитата: Рунный ветер от 16 апреля 2017, 13:04:33
Благодарю, но там как раз радоваться нечему было)
Ну во всяком случае зацепило его точно. :)
По возможности, всегда ставлю +

vvild-berry

marina_e,
Цитата: marina_e от 16 апреля 2017, 15:25:31
Здравствуйте, подскажите, выйдкт ли на связь МЧ 17 апреля?
Сердце. Якорь. Букет.  Итог-сад. Дно- совы. Квинт луна
Вроле должен, луна не нравится.
Спасибо.
по-моему, тоже должен. Луна может означать время суток или отражать характер сообщения/разговора.

Slivki

Подходит ли предполагаемое место (зона с деревьями) для подношений, даров эльфам?
31Солнце, 32Луна, 9Букет, квинт Букет
вроде бы хорошо подходит

Шельма

Цитата: Slivki от 16 апреля 2017, 16:40:47
Подходит ли предполагаемое место (зона с деревьями) для подношений, даров эльфам?
вроде бы хорошо подходит
даже оч. хорошо

Slivki

Будут ли запланированные подношения эльфам щедрыми для них?
Рыбы, Ключ, Ребенок, квинт = Гроб
толи да, будут вполне щедрыми для начала (я раньше к ним не обращалась никогда) и больше ничего не надо добавлять, то ли наоборот, воспримут несерьезно, смущает квинт Гроб

Шельма

Цитата: Slivki от 16 апреля 2017, 20:53:23
Будут ли запланированные подношения эльфам щедрыми для них?
толи да, будут вполне щедрыми для начала (я раньше к ним не обращалась никогда) и больше ничего не надо добавлять, то ли наоборот, воспримут несерьезно, смущает квинт Гроб
решат они Ваши проблемы быстро и легко, только пусть это всё останется в тайне

апрелька

Что думает об отношениях мч?
Гора дом коса (кольцо/дно)
Напряжённо,глухая стена непонимания. Отсутствие перспектив в отношениях. Дело в том, что пара семейная многие годы. Только вот кольцо? Все по кругу- он на это готов, принимает?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

skazka

Доброго времени суток!
Какой результат даст став Телепорт, чтобы переместить М из одной страны в другую?
Крысы + Книга + Лилии = Звезды
результат будет, но что-то стянет став

Какой результат даст став Телепорт, если применить как вызов М на контакт?
Собака + Гроб + Букет = Якорь
на контакт не приведет

Шельма

Цитата: апрелька от 17 апреля 2017, 00:00:12
Напряжённо,глухая стена непонимания. Отсутствие перспектив в отношениях. Дело в том, что пара семейная многие годы. Только вот кольцо? Все по кругу- он на это готов, принимает?
Что у них в отношениях недопонимание друг, друга, что то произошло что вызвало разлад, но это их семейное дело

Къёр

Цитата: marina_e от 15 апреля 2017, 21:17:32Как ляжет став  Мой выбор (на измениение судьбы)
аист  клевер звезды=якорь
Запустится но будет долго раскручиваться,но ляжет как надо.
Изменения будут (Аист), согласно Вашим мечтам (Звезда), и шансы на улучшение Вам дадут (Клевер), но это Вас заякорит. Надо мечтать, о чём то большем, пока у Вас есть такие возможности. Это моё ИМХО
По Мясорубке было бы не плохо уточнить, кому Вы её ставите. Так да, точно как Вы определили. Закрутятся мысли.
По Отменяющему – мне кажется, отменит мысли (Крест). Опять же кому Вы ставили, себе или другому. Тут ещё Книга на первой позиции. Т.е. инфа закрыта, но это я так приучилась читать, может у Вас по другому. И Тучи замыкающие – тоже неясность. Например, если Вы на другого человека ставите, вы точно уверены тогда должны быть, что такие мысли у него есть, те которые Вы отменять хотите.

Цитата: Chernoknizhnik от 15 апреля 2017, 20:27:35Пойду ли я кастинг на Битву экстрасенсов?
Солнце,ребенок,Сердце,медведь,всадник
Думаю что пройду
Все карты положительные, может и пройдёте кастинг. Я люблю иногда Битву экстрасенсов посмотреть (в России), буду болеть за Вас. Но какой вы делали расклад? Если это Путь по Котельниковой, то да, хотя вам придётся понравиться начальнику проекта (Медведь).
Вообще, извините, что я тут встреваю. Просто с Ленорман давно не общалась, и хотелось на людях потренироваться, вспомнить трактовки. Лучше всего смотреть на триплетах ситуацию, но и вопрос формулировать самый простой. Т.е. 3 карты расклад – это основа. Квинт и Дно – доп. инфа. Если спрашиваете о развитии ситуации, то читаете последовательно 1-2-3, если спрашиваете о ситуации в настоящем (например как он относится ко мне), то читаете с центра, 2-я позиция. Но всё равно 3-я замыкающая, и на неё упор. Буду очень признательна за любые комментарии. С уважением.

Цитата: Slivki от 16 апреля 2017, 16:40:47Подходит ли предполагаемое место (зона с деревьями) для подношений, даров эльфам?
вроде бы хорошо подходит
Подходит хорошо.
Цитата: Slivki от 16 апреля 2017, 20:53:23Будут ли запланированные подношения эльфам щедрыми для них?
Нормальные подношения. Гроб ¬ может в какую-то коробочку упаковать надо.

Къёр

Цитата: skazka от 17 апреля 2017, 00:08:17Какой результат даст став Телепорт, чтобы переместить М из одной страны в другую?
Крысы + Книга + Лилии = Звезды
результат будет, но что-то стянет став

Какой результат даст став Телепорт, если применить как вызов М на контакт?
Собака + Гроб + Букет = Якорь
на контакт не приведет

По первому вопросу: ответ такой расплывчатый, как решат Звёзды. Став то очень серьёзный. Т.е. если вы оговорите без вреда для вас самой, то будет всё нормально, переместят вашего М куда следует. Там не факт что к Вам.
По второму вопросу. Контакт будет. Но зачем использовать такой сложный став на вызов. На просто вызов есть много других ставов. Хотя по вашему раскладу как вызов сработает. Всё таки изменение реальности – это не всегда хорошо.

Цитата: апрелька link=topic=359.msg1492650#msg1492650
date=1492376412
Ув. Апрелька! Хоть тут много колдунов и ведьм, но не каждый может Ваши мысли прочесть. Может и сможет, но не каждый раз будет тратить на это свою драгоценную энергию. Поэтому желательно уточняйте вопрос, краткую предисторию давайте. Очень важна формулировка вопроса. Так у вас по раскладу ваш мч не хочет с вами отношений, он так думает, как вы описали, но квинт – Якорь, он зацепился за вас и будет вас волочить, тянуть энергию.

marina_e

Всем здравствуйте.Подскажите  по раскладам, пожалуйста.
Есть ли защита на Ж?
солнце  аист  рыба=коса
Защита есть, родовая, но пробитая

Как ляжет став Пыльная накидка(чтобы видели ее не привлекательной) на этуЖ?
лиса  всадник сад=якорь
Наверно, не даст эффекта

Как ляжет став ЧМО на неё?
дом ЖН МЖ= кольцо
на меня откатится

Что думает обо мне М после вчерашнего общения?
корабль  букет  сад=луна
Хочет пригласить куда-нибудь, но решается

Спасибо за помощь.

Rosalina

Что обо мне думает МЧ? Он ко мне клеился и предлагал поехать к нему, я отказала. Общаемся только в общей компании. Знаков внимания больше не оказывает.

Тучи, Рыбы, Дом, итог Ребенок.
Дно Совы, квинт Гроб.

Наверное, что я мутная какая-то, себе на уме.
Не видит со мной никаких перспектив. По совам мож еще выбирает между мной и кем-то.

Он обещал помочь в решении вопроса с моим поступление на учебу. И теперь молчит, а сама я спрашивать не хочу.
Поговорит ли он с человеком, которого упоминал для решения моего вопроса?
Совы, Лиса, Крысы, итог Звезды.
Дно Дом. Квинт Ребенок.

Вроде поговорит.
Тут скорее всего совы разговор, лиса как обхитрить конкурентов (крысы).
Ребенок - абитуриент.
Или я за уши притягиваю?))

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Шельма

Цитата: marina_e от 17 апреля 2017, 09:28:47
Всем здравствуйте.Подскажите  по раскладам, пожалуйста.
Есть ли защита на Ж?
солнце  аист  рыба=коса
Защита есть, родовая, но пробитая

Как ляжет став Пыльная накидка(чтобы видели ее не привлекательной) на этуЖ?
лиса  всадник сад=якорь
Наверно, не даст эффекта

Как ляжет став ЧМО на неё?
дом ЖН МЖ= кольцо
на меня откатится

Что думает обо мне М после вчерашнего общения?
корабль  букет  сад=луна
Хочет пригласить куда-нибудь, но решается

Спасибо за помощь.
1- есть
2- будет работать быстро на окружение жн., ляжет капитально
3- не хватает допов
4- есть желание продолжать общение с Вами

marina_e

Цитата: Шельма от 17 апреля 2017, 09:52:403- не хватает допов
Ув. Шельма, подскажите, как вытаскивать допы, расклад нумерологический?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status