Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став энергетик.

Автор paladin, 31 мая 2019, 19:04:11

« назад - далее »

paladin

Руны став Энергетик для восстановления и накопления сил. Запускается очень быстро , работает мягко, порунно не разбирать рисовать на себе. В тестах больше двух лет. Подходит ли Вам став и сколько держать смотрите по диагностике. Всем удачи!!!

София1

Для меня Энергетик очень быстро восстанавливает силы . Схож с Темной Лисицей , только без буквицы. У меня есть рабочий блокнотик , где рисую ставы , оговарию , активирую , запускаю и потом- потом  с благодарностью листок сожигаю . Если работу провожу сложную, то  силы иссякают и без энергетика не обойтись!
Действует не долго , но в данный момент уже в сон не клонит.
Благодарю Paladin за полезную вещицу. 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Малика Кара

Хороший энергетик, мягко работает. Не мешает концентрироваться и при этом хорошо поддерживает во время рутинных работ. В ней нет такого эффекта, что поставил и понёсся как элктровеник. Благодарю!!!

Морана Марианна

Здравствуйте!
Став неплох,запускается действительно быстро, но продолжительности воздействия  его лично мне не хватило для полного восстановления и придания силы для проведения работы,требовалось усилить другими ставами.Спасибо!

Kam1la

Здравствуйте, очень классный став. Сработал через несколько минут ,плюс поднялось настроение ♥️+++
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

eugenik2804

Став хорош, за последние 3 дня чувствовал себя овощем, после нанесения чувствую как будто принудительно энергия накапливается и восстанавливается
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Уважаемый Paladin,
Благодарю Вас за Ваши работы , всегда очень хорошо работают у меня.
К сожалению у меня работают  ставы  НЕ  всех авторов .Видимо  нужна энергетическая совметимость с автором.
К сожалению не могу пользоваться всеми Вашими работами тк некоторые из них Вы указываете наносить одним знаком (не разбирая порунно) , а я всё-же предпочитаю с разборм.

Косательно данного энергетика:
Вопреки Вашим указаниям я разбирала став порунно, и  видимо чего лишнего углядела ;D.
Став  сначала разрушил блоки и только потом начал работать как классический энергетик.

Огромная благодарность Вам.
И прошу прощения за то что перелапатила Ваш став и запустила в ином русле(чистка от блоков). Но я очень довольна такой неожиданной и полезной функцией ДС
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Zacharia

Отписываюсь по ставу .
Ставила себе - первый день просто ахово «прибило» - засыпала на ходу , хотя у меня иммунитет недюжинный , ставы работают всегда слабее чем на других .
Спать легла в 7 вечера - проснулась в 10 утра ! Никогда столько не спала .
День второй уже нормально , даже энергии прибавилось.
Чувствуется приток сил но очень мягко - то есть кто любит как я - чтоб «вштырило» и на рывке работать - это  не оно .
Первый день прям глаза закрывались .
Я б став квалифицировала как восстановитель , а не энергетик . Так сработал на мне .
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status