Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Тссс

Добрый день, уважаемая Slavena! Сегодня беру на тест.  Планирую нанести на себя и на бумагу с идентификацией кровью. Обязательно отпишусь о процессе и далее о результатах, поскольку,  моя  полная "самостоятельность " продолжается уже 4 года при том, что всё при мне  ::). Что-то тут не чисто...разберёмся  8)

Slavena

Цитата: Тссс от 11 июня 2019, 14:31:22
Добрый день, уважаемая Slavena! Сегодня беру на тест.  Планирую нанести на себя и на бумагу с идентификацией кровью. Обязательно отпишусь о процессе и далее о результатах, поскольку,  моя  полная "самостоятельность " продолжается уже 4 года при том, что всё при мне  ::). Что-то тут не чисто...разберёмся  8)

Кровь, в принципе тут не нужна. И дублировать не обязательно. Но, пробуйте- может вам именно так будет лучше)

Добавлено: 11 июня 2019, 14:50:08

Небольшой отчетик. Став активирован мужчиной

[10:40, 11.6.2019] Виктор: Вчера поставил чистку.
Сегодня снилось,  дали мне или купил старую машину, очень старую.
Еду на ней как бы домой с какими-то ребятами, по большому каменному городу по набережной, на Питер чём-то похоже,  сумерки, а по набережной жена моя с двумя мужчинами идёт , они выпившего солидные в возрасте 55-60 лет. Один из них на папу моего похож, а второй типа директор с её работы
[10:43, 11.6.2019] Виктор: Я проезжаю к дому, останавливаюсь у дома, все вышли из машины, и мотор как-то странно слад работать, я капот открываю а там масло из мотора из всех щёлкай льётся и потомзахлох мотор, и я понимаю что двигатель сломался, бесповоротно

Показал, что негатив исходит по бинарному каналу от жены и родовой, который блокирует движение в социальной жизни. У мужчины, действительно, резко прекратилась движуха в социуме, пошел фин.застой. В связи с чем и был поставлен став.  На ден.канале и фин.сфере негатива нет.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Zic

результат от работы: по мнению клиентки вылезли все, и прежние мужчины, и новые, став раскрутился за очень быстрое время

zmey

Slavena

hostage

Отчитываюсь по результату после 11 дней постоянного ношения:
Я не увидела интереса мужчин на себе сверх меры, даже наоборот скорее, как-то я для них пропала  с горизонта.
Один позитивный момент -- был разоблачен человек с дурными намерениями, но гештальт с ним при этом долго не закрывался, ситуация затянулась, пришлось применять крайние меры.

Slavena

Цитата: hostage от 13 июня 2019, 21:19:31
Отчитываюсь по результату после 11 дней постоянного ношения:
Я не увидела интереса мужчин на себе сверх меры, даже наоборот скорее, как-то я для них пропала  с горизонта.
Один позитивный момент -- был разоблачен человек с дурными намерениями, но гештальт с ним при этом долго не закрывался, ситуация затянулась, пришлось применять крайние меры.

Благодарю за отчет. Став не привлекает мужчин и вообще кого-либо- нет в нем такой функции. Он чистит канал лж и открывает самого оператора миру. А внимание мужчин. доброжелательность людей это как побочный симптом. Что не может снять - покажет, а что может снимет)

Фериде

Социальная моя жизнь активировалась, но по своему : беготни стало много (правда приятные ), салоны красоты, магазины мебели и декора (переезжаем в нов.дом), ищем с дочкой подарки для именинников и т.д. А хотелось бы именно завести новые знакомства, полезные и обоюдно приятные.
Что посоветуете Славена, переоговорить став (подозреваю что не совсем точно оговорила своё желание, хотелось пркончить с затворнической жизнью , вот и в результате стала "выходить в свет" ) или подождать ещё,  дать ставу ешё недельку раскрутиться на полную мощь ? Какие вспомогательные ставы можно поставить в подмогу ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 17 июня 2019, 09:33:36
Социальная моя жизнь активировалась, но по своему : беготни стало много (правда приятные ), салоны красоты, магазины мебели и декора (переезжаем в нов.дом), ищем с дочкой подарки для именинников и т.д. А хотелось бы именно завести новые знакомства, полезные и обоюдно приятные.
Что посоветуете Славена, переоговорить став (подозреваю что не совсем точно оговорила своё желание, хотелось пркончить с затворнической жизнью , вот и в результате стала "выходить в свет" ) или подождать ещё,  дать ставу ешё недельку раскрутиться на полную мощь ? Какие вспомогательные ставы можно поставить в подмогу ?

На самом деле, став выполнил свою работу: активировал, что и требовалось). Жизнь ожила.
Смысла  второй раз ставить не вижу, в нем нет функции завязки на знакомства. Думаю, надо дополнительно поставить ставы, как у ув.Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html

Тссс

Отчитываюсь) Носила руны на руке и под подушкой лежал листок с ними же (активировала огнем и дыханием, кровью не стала), получилось 5 дней. Должна сказать - очень приятная вещица, настроение было отличное, какая-то легкость сознания и сны...не уверена, что целиком связано с этим ставом, так как у кровати лежит амулет с определенной тематикой, но во снах видела тех, кого заказывала перед засыпанием (после смывания заказы пока не получались). Сам процесс сна тоже был комфортным, засыпала без проблем с улыбкой на лице) Даже смывать было жалко.

По заданной цели самого става пока ничего сказать не могу, кроме того, что сама я стала более приветлива с мужчинами, более легкой что ли, во всяком случае, эффект сохраняется уже несколько дней.

При первоначальной диагностике (смотрела моя добрая приятельница на Таро) был дан однозначный ответ к использованию)

Slavena, Вам плюсик за став и хорошие ощущения от его применения :)

Slavena

Цитата: Тссс от 19 июня 2019, 07:21:30
Отчитываюсь) Носила руны на руке и под подушкой лежал листок с ними же (активировала огнем и дыханием, кровью не стала), получилось 5 дней. Должна сказать - очень приятная вещица, настроение было отличное, какая-то легкость сознания и сны...не уверена, что целиком связано с этим ставом, так как у кровати лежит амулет с определенной тематикой, но во снах видела тех, кого заказывала перед засыпанием (после смывания заказы пока не получались). Сам процесс сна тоже был комфортным, засыпала без проблем с улыбкой на лице) Даже смывать было жалко.

По заданной цели самого става пока ничего сказать не могу, кроме того, что сама я стала более приветлива с мужчинами, более легкой что ли, во всяком случае, эффект сохраняется уже несколько дней.

При первоначальной диагностике (смотрела моя добрая приятельница на Таро) был дан однозначный ответ к использованию)

Slavena, Вам плюсик за став и хорошие ощущения от его применения :)

Благодарю за отзыв! Да, став действительно легкий и приятный. И эффект не потеряется, так как став снял ваши личные психоблоки.

СашаС

у меня став своеобразно запустился. я не ставила его специально с какой-то целью, в просто от руки перерисовала его в свою тетрадь с записями, как и все остальное. оставила до лучших времен, когда конкретно надо будет ставить его.
но, после его прорисовки мне захотелось бывать на мероприятиях определенной тематики, которые я давно посещала, а потом как-то прекратила, стало не интересно. а вот теперь снова начала посещать их, узнала где будут проходить летом эти мероприятия, снова хочу там бывать и общаться с теми людьми.
вот так своеобразно став начал у меня работать))
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 19 июня 2019, 08:13:28
у меня став своеобразно запустился. я не ставила его специально с какой-то целью, в просто от руки перерисовала его в свою тетрадь с записями, как и все остальное. оставила до лучших времен, когда конкретно надо будет ставить его.
но, после его прорисовки мне захотелось бывать на мероприятиях определенной тематики, которые я давно посещала, а потом как-то прекратила, стало не интересно. а вот теперь снова начала посещать их, узнала где будут проходить летом эти мероприятия, снова хочу там бывать и общаться с теми людьми.
вот так своеобразно став начал у меня работать))

Это же хорошо). Значит, став решил вам помочь)

Lili Flower

Отчитаюсь и я. Ставила став, но никаких изменений не заметила, ничего нового не произошло, все как было так и есть. Деактевировала с благодарностью. Попробую еще раз.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Slavena

Цитата: Lili Flower от 19 июня 2019, 09:32:36
Отчитаюсь и я. Ставила став, но никаких изменений не заметила, ничего нового не произошло, все как было так и есть. Деактевировала с благодарностью. Попробую еще раз.

А вы его запускали после чисток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status