Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Топор" Автор hostage

Автор hostage, 25 мая 2019, 22:38:24

« назад - далее »

hostage

Предлагаю Вашему вниманию новый испытанный став, предназначенный для достижения и разрушения цели (как в магии, так и в физическом плане).

Примеры случаев:
1. Вы ходите ударить противника (нож, кулак, топор, стрела) и уничтожить его.
2. Вы хотите нанести сильное моральное разрушение, направляя заклинание.
Также прошу Вас обращать внимание на защиту Вашей жертвы, потому что в одной из случаев было отзеркалевание на мастера. И советую очень четкую визуализацию процесса.

Подробней о ставе и его составе:
Тейваз - сила для победы, борьба.
Турс - сила война, атака, конфликт.
Райдо - направление силы на жертву.
Хагалаз - разрушение жертвы.

Прошу всех, кто пробует отписаться о своих результатах. Мои пробы принесли успех.

guk

Хм - я увидела здесь не только и не столько  НАПАДЕНИЕ, а именно - активную защиту, которую можно сделать постоянным оберегом, с определенным оговором - вроде "Воронки" от Кантаса - эти руны как активная защита с возвратом могут работать. Но - это Я так увидела. Автор заложил другое.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

hostage

Цитата: guk от 31 мая 2019, 19:25:49
Хм - я увидела здесь не только и не столько  НАПАДЕНИЕ, а именно - активную защиту, которую можно сделать постоянным оберегом, с определенным оговором - вроде "Воронки" от Кантаса - эти руны как активная защита с возвратом могут работать. Но - это Я так увидела. Автор заложил другое.

Неожиданно! Спасибо за такую мысль. Этот став уже очень давний и все его используют именно как атакующий.

guk

Мда - ещё у Оробаса есть работа - Став Боевой топор - как-то вот так и представляется мне в воображении - этот именно мысленно представить между мной и врагом - и пусть руны решают, как и куда - именно, как наказание - почему-то такие ассоциации.....но я только что его увидела, так что это пока в планах...
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

hostage

Цитата: guk от 31 мая 2019, 20:09:35
Мда - ещё у Оробаса есть работа - Став Боевой топор - как-то вот так и представляется мне в воображении - этот именно мысленно представить между мной и врагом - и пусть руны решают, как и куда - именно, как наказание - почему-то такие ассоциации.....но я только что его увидела, так что это пока в планах...

Подумаю тоже о втором варианте и небольшой переработке. Просто данный вариант был создан по принципу Сейда, все довольно спонтанно и для быстрого решения проблемы. А действует этот "Топор" вообще в течении пары дней.

guk

Так я так и вижу эти оба Топора - именно как быстрое действие - в наказание - представил мысленно - у врага на спине визуалкой или если идет навстречу  - перед ним - не нанося на носитель. Вы, наверно, так и закладывали - кому как удобно - кто-то ставит на фото, кто представляет - там же нет жестких требований....Став-то легкий, чем меньше наворотов, тем меньше заморочек. Понравился он мне.

hostage

Цитата: guk от 31 мая 2019, 20:22:47
Так я так и вижу эти оба Топора - именно как быстрое действие - в наказание - представил мысленно - у врага на спине визуалкой или если идет навстречу  - перед ним - не нанося на носитель. Вы, наверно, так и закладывали - кому как удобно - кто-то ставит на фото, кто представляет - там же нет жестких требований....Став-то легкий, чем меньше наворотов, тем меньше заморочек. Понравился он мне.

По поводу визуального нанесения -- тестировали, работает на "ура" и еще быстрее, чем на носителе. Про защиту чуть проработаю наверно Альгизом или поверну гальдраставом, тогда получится, но это я еще у рун спрошу и подиагностирую.

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status