Легкий заговор на удачную продажу
Возьмите благовонную палочку пачули, подожгите и, окуривая ее дымом товар, приговаривайте:
Уходи товар побыстрее вон, обернись в кошельке монеток звон.
Не смотря на то, что заговор короткий, а ритуал довольно простой, он довольно действенен. В ритуалах и заговорах главное вера в его действенность и сила того, кто их проводит.
------------------------------
Заговор на быструю продажу товара. Положите на подоконник, куда падает свет растущей луны пятак, и скажите:
Пятак, Пятак Пятокович Пятоков, дай мне растущую удачу, чтоб была она без сдачи
Можно сказать три раза для усиления. Утром взять пятак с собой на продажу
-----------------------------------
Ритуал перед продажей. Нужно взять самые крупные купюры, которые находятся в доме. Направить их на вещь, которую нужно продать, и махая купюрами, как веером, над вещью, трижды сказать:
Как на площади базарной идет большой торг, все в продаже есть, что пожелаешь: шелка, меха, украшения и (ваша вещь) и я ее продавец. Цена на вещь (цена вслух) и кто увидит — купить пожелает.
Этот ритуал можно проводить с неограниченным количеством вещей. Главное, чтобы на них на все хватило энергии и сил. Переходя от вещи к вещи, купюры можно не менять. Главное - делать все аккуратно, чтобы случайно не порвать деньги.
Добавлено: 23 Декабрь 2022, 20:36:06
Заговор на продажу залежалого товара. Читается в полнолуние
Как блестит на темном небе серебристая луна, так товар мой виден в свете, вещь моя так всем нужна. Выйду завтра (название вещи) покажу, в первый час не удержу. Так хотят ее купить, что готовы заплатить.
Как обычно читаем три раза, желательно что бы свет луны освещал товар.