Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если нужно что-либо быстро продать

Автор Zauberin, 26 января 2011, 00:45:46

« назад - далее »

Zauberin

Если нужно что-либо быстро продать.
Пойдите в поле, найдите большую муравьиную кучу и бросьте в неё палочку вымазанную медом. как муравьи бросятся к палочке, сразу же читайте:
Как мураши в кучу собираются, как они на палку бросаются, так бы и ко мне, божьей рабе(имя),люди сбегались ,купить у меня(то-то и то-то) собирались. ключ. замок. язык. аминь. аминь. аминь.

После этих слов повернитесь вокруг себя три раза, плюньте через левое плечо и быстро ступайте домой.в дороге не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте до самого порога дома.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Alexandr66

Вообще негативом пахнет на Вашем товаре, чистить его не пробовали? Сделайте хотя бы элементарный отжиг свечой.
Вот, нашел что-то по теме, не знаю, как Вам понравится.
Перекрестить вещь, которую нужно продать и прочитать:
"Как у людей руки до хлеба жадны,
так чтобы и у меня, Божьей рабы (имя) все брали, разбирали,
за все мне хорошие деньги отдавали.
Я есть важный купец, покупатель мой молодец,
подходит молодцом, с ласковым словцом.
Товар шибко разбирает и с радостью домой убегает.
Слово мое складное, дело мое ладное.
Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь.Аминь"
И вот еще это неплохо работает:
Для того чтобы торговля была успешной, "теряйте" каждую среду 1 пятак рублями (т.е. монету достоинством 5 рублей) на любом перекрестке в период восхода солнца, на выдохе мысленно приговаривая: "ПлачУ, плачУ, уплАчено сполна!" Потом, затаив дыхание, поворачивайтесь через левое плечо и, не оглядываясь, пока не перейдете очередной перекресток, идите по своим делам.
Два непременных условия:
1.Пять рублей должны быть непременно с выручки продаваемого вами товара в течение недели.
2. "Потеря" пятака проводится на голодный желудок.

Rosalina

Цитата: Alexandr66 от 26 января 2011, 15:27:46
все брали, разбирали,
Мне кажется, что тут вместо все, если продается что-то одно, напримет, вставить название товара. Как думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

mitris

а если товар цифровой ? к примеру пишу проги для компа ?  попробуйте продать такой товар в странах СНГ ! ))) все ищут ломаные версии .....как быть в моем случае ?

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mirrinda

Цитата: Alexandr66 от 26 января 2011, 15:27:46Для того чтобы торговля была успешной, "теряйте" каждую среду 1 пятак рублями (т.е. монету достоинством 5 рублей) на любом перекрестке в период восхода солнца, на выдохе мысленно приговаривая: "ПлачУ, плачУ, уплАчено сполна!" Потом, затаив дыхание, поворачивайтесь через левое плечо и, не оглядываясь, пока не перейдете очередной перекресток, идите по своим делам.
Два непременных условия:
1.Пять рублей должны быть непременно с выручки продаваемого вами товара в течение недели.
2. "Потеря" пятака проводится на голодный желудок.
Подскажите, пожалуйста. У нас в Украине нет монет достоинством 5 гривен, можно ли их заменить на бумажную купюру?

Milena BV

Понравился заговор, который написал здесь Александр66. Может кто то встречал подобное, но  чтобы подходило для продавцов услуг, а не товаров.

БрЮнЕтОчКа

Николай

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 06 октября 2020, 20:41:11
Как быть если интернет- магазин?
Все в этом мире движется. Меняется и суть заговоров, неизменно остается их действо. Можно все адаптировать под свои нужды. Возьмите и распечатайте вашу рекламу. Сделайте так, как описано в заговоре и немного его подкорректируйте под себя.

новая ведьмочка

Цитата: Alexandr66 от 26 января 2011, 15:27:46
Вообще негативом пахнет на Вашем товаре, чистить его не пробовали? Сделайте хотя бы элементарный отжиг свечой.
Вот, нашел что-то по теме, не знаю, как Вам понравится.
Перекрестить вещь, которую нужно продать и прочитать:
"Как у людей руки до хлеба жадны,
так чтобы и у меня, Божьей рабы (имя) все брали, разбирали,
Я есть важный купец, покупатель мой молодец,
подходит молодцом, с ласковым словцом.
Товар шибко разбирает и с радостью домой убегает.
Слово мое складное, дело мое ладное.
Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь.Аминь"

Рабочий
Читала три дня на фото человека и фото «вещи» при зажженной свече по три раза
После второго дня позвонил покупатель , не торговался ( все кто звонил до этого пытались скинуть цену на пару сотен$), сразу сказал что в ближ выходной готов приехать и купить. На пятый день заключили договор
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

баба Вика

а если продажи не одной не было?

airmen

Легкий заговор на удачную продажу
Возьмите благовонную палочку пачули, подожгите и, окуривая ее дымом товар, приговаривайте:

Уходи товар побыстрее вон, обернись в кошельке монеток звон.

Не смотря на то, что заговор короткий, а ритуал довольно простой, он довольно действенен. В ритуалах и заговорах главное вера в его действенность и сила того, кто их проводит.
------------------------------

Заговор на быструю продажу товара. Положите на подоконник, куда падает свет растущей луны пятак, и скажите:

Пятак, Пятак Пятокович Пятоков, дай мне растущую удачу, чтоб была она без сдачи

Можно сказать три раза для усиления. Утром взять пятак с собой на продажу
-----------------------------------

Ритуал перед продажей. Нужно взять самые крупные купюры, которые находятся в доме. Направить их на вещь, которую нужно продать, и махая купюрами, как веером, над вещью, трижды сказать:

Как на площади базарной идет большой торг, все в продаже есть, что пожелаешь: шелка, меха, украшения и (ваша вещь) и я ее продавец. Цена на вещь (цена вслух) и кто увидит — купить пожелает.

Этот ритуал можно проводить с неограниченным количеством вещей. Главное, чтобы на них на все хватило энергии и сил. Переходя от вещи к вещи, купюры можно не менять. Главное - делать все аккуратно, чтобы случайно не порвать деньги.

Добавлено: 23 декабря 2022, 20:36:06

Заговор на продажу залежалого товара. Читается в полнолуние

Как блестит на темном небе серебристая луна, так товар мой виден в свете, вещь моя так всем нужна. Выйду завтра (название вещи) покажу, в первый час не удержу. Так хотят ее купить, что готовы заплатить.

Как обычно читаем три раза, желательно что бы свет луны освещал товар.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status