Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на замужество с венчальными свечами

Автор Верховная Жрица, 20 августа 2010, 00:05:51

« назад - далее »

Верховная Жрица

Мастер стоит в церкви во время венчания, в руке держит две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читает про себя:
«Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь».

Эти свечи отдает одинокому человеку, и тот жжет их 7 вечеров подряд. Человек очень скоро найдет свою судьбу: выйдет замуж или женится.

Маринааа

Цитата: Верховная Жрица от 20 августа 2010, 00:05:51
Мастер стоит в церкви во время венчания, в руке держит две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читает про себя:
«Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь».

Эти свечи отдает одинокому человеку, и тот жжет их 7 вечеров подряд. Человек очень скоро найдет свою судьбу: выйдет замуж или женится.
Делали так, к сожалению не сработало(((

simona

Доброго времени суток!
У меня был опыт проведения этого обряда.
Давала в своё время одна практик, но со своими доработками. В её варианте нужно было провести обряд в 3х церквях самой и отдать свечи ей для дальнейшего сжигания.
Результат был, мужчина иностранец приехал и вцепился как клещь, так его накрыло, для жизни было самое то, хороший вариант подобрали, но я была к такому не готова(((
Так всё и закончилось ничем, но исключительно по моей инициативе.

perlamutrr

в одной церкви проблематично узнать, когда венчание, а в трех так вообще. Как это сделать? Там бабки, как церберы сидят

Geltruda

Цитата: perlamutrr от 11 сентября 2021, 08:30:45
в одной церкви проблематично узнать, когда венчание, а в трех так вообще. Как это сделать? Там бабки, как церберы сидят
1. Все эти таинства назначаются после службы утренней, до обеда
2. Я бы выбирала субботу-воскресенье
3. Можно напроситься гостем к знакомым, кто захочет венчаться
Мы - черти, штурмующие небеса.

simona

Ладно, подскажу.
1. По субботам не венчают!!! Смотрите в интернете естьдни в которые венчают, а в какие нет. Сейчас очень благодатное время - осень много венчаний. В крупных городах, крупных церквях венчания на 12.00, 13.00 и так далее по воскресениям до вечера. Можно постоять и подождать, увидите, что на венчание идут, затесались и пошли с гостями. Я в свое время проявила смекалку, наговорила служке, что жених вроде и не против, но такой стеснительный и надо бы его как то случайно завести и показать как бывает, а там и согласиться. Мне пошои на встречу и отвели в помещение, где есть книга записи на венчание и все даты и время ближайших венчаний. Так, что когда надо, можно и "маркетинговые исследования" провести. Действуйте!

MagmaS

Может вопрос не по теме, но спрошу. А если у меня остались венчальные свечи от предыдущего моего брака, их можно использовать при этом обряде? Или вообще, что с ними делать?
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

mako

Подскажите отстоять нужно весь процесс венчания? И сколько раз начитывать заговор?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status