Доброго времени суток.
фото и месты+цвет нанесения рун
Начнём с главного.
1)фон весов лучше выбрать чёрный или просто тёмный чтобы руны не бросались сразу в глаза.
2)наносим новым (сделанным под ритуалику) несмываемым маркером (для усиления можно с ним поговорить перед работой).
3)начало левый верхний угол(руна рисуется за раз) и по часовой слева на право замыкается Тейвазом левый нижний угол.
Оговор ".... я есть то-то ... силами тикими то .... для .... данная руническая формула исцеляет взвешенного,вычищая негатив и .... .... без вреда для этого места и с самоочищением. активация мыслью через .... .... .начинает работать здесь и сейчас с этой минуты и будит продолжать свою работу постоянно на силе .... без вреда мне,моему здоровью,моим близким и месту на котором находится,его окружению.данная формула не затрагивает мои личные силы на постоянной основе,питается от энергии богов/энергии места(если есть защита места с привлечением богов)... " можете ещё что-то добавить и от себя в заговор.вариаций и полёта фантазии должно хватить на массу интересных модификаций.
Дары не нужны если не используете силу богов в конкретном случае точечно.(я просто привязал к общей защите и ... дома) !если не указывать в оговоре на чьей силе это работает,то став будит сосать энергию из вас на постоянной основе! будьте бдительны.
В момент оговора напитываем предмет с нанесённой рунической работой.при нанесении рун звуковой ключ желателен,но не обязателен.(я делал без звукового ключа)
З.Ы. На сколько смог вспомнил оговор как делал(я делал это в изменённом состоянии сознания и словесные детали оговора не смогу передать на 100%)
4) если это единственная работа из запланированных,то рекомендую идти смываться и после чего-нибудь перекусить.
Если смотреть как легло то по правилу 5го дня,я после этой и ещё 4х работ захотел есть и понял что легло правильно. после на подопытных проверил. обе ведьмы (белая и чёрная) почувствовали что-то и им понравились ощущения,после я разрешил поковыряться и рассказал что это было =)) но не сказал как это работает.Отправил ждать эту статью на Чмире.
Цвет только бордово-красный либо ярко красный.
Если всё сделаете как написано,то сработает сильно и вас приятно удивит полученный результат.
Теперь о бытовых приборах.
Я за ЗОЖ и чтобы физическая тушка максимально долго могла сохранять физический,умственный функционал. для максимальной активности и набора знаний как можно дольше и как можно больше.
Вот моя вторая разработка
Это Аэрогриль с крестом из рун
Из важного
1)Наносим СИНИМ цветом(маркер ритуальный)
2)Нанесение от центра наружу,слева на право. пример Отел далее с лево Альгиз затем сверху Альгиз и так далее...
3)Оговор похож на предыдущий,следует включить вместо взвешиваемого. "... любая пища приготовленная здесь,сбрасывает весь негатив(кто хочет может перечислить детально злое слово,дурное намеренье,предсмертную агонию на убое и прочее),становится более благородной и безвредной для меня и моих близких(вариант 2 любых гостей пришедших в мой дом с добрым умыслом).данная пища теперь принесёт мне только пользу и здоровье физически и энергетически,напитает моё тело исцеляющей силой и даст мне прилив бодрости..."остальное по желанию можно добавлять и улучшать.
Теперь обьясню основной принцип для всех приборов.
стиральная машинка,магнитафон,комп,колона,ресивер или усилок...да хоть пылесос или холодильник =) в общем бытовая техника. в левый верхний угол (ритуально подготовленным несмываемым маркером) рисуем руну Отел,далее дающей рукой оговор " .... присоединяю тебя к моему Уделу. данная вещь будит теперь служить мне долго и качественно,без поломок и принесёт мне и моему роду только пользу."(кто хочет может завершить Да будет так).далее после оговора отщитываем 3 пульсации с руки и отсоединяемся от "установки"теперь она работает самодостаточно.(повторюсь у меня это всё работает связанно с общей защитой и .... на силе богов скандинавского пантеона)
Дам ещё 2 момента,остальное не имею права выкладывать в общий доступ.можете пораниться.
1) увеличение срока службы автомобиля и его двигателя.
Берём авто и делаем классическую защиту Альгиз Райдо Альгиз либо делаем амулет э теми же рунами для авто и в бордачёк как советует тот же Батюшков.
Далее открываем капот и рисуем на движке руну Райдо.можно не оговаривать,просто нарисовать с намереньем что машина проходит долго без заморочек и любая дорога ей теперь по плечу.Теперь докапываемся до любой части ходовой и там наносим Райдо. !всё у вас практически вечная повозка с неубиваемой подвеской! конечно тестировать без фанатизма на дорогах.сверху могут и передумать если человек специально будит испытывать судьбу
2) Диван от сглаза =)
Тут начало это слева снизу первый подлокотник Отел далее по часовой стрелки и замыкаемся на Альгиз.
Оговор по стандарту, специфика именно этого става : "Эта формула безвредна для тех кто пришёл в мой дом с добром и без любого негатива(это очень важно)переступил порог." Таг же рекомендую оговорить отдельно(персону) на защиту если севший на диван принёс подклад/пытается привернуть. этих будут выносить вперёд ногами или жёстко по скорой =)))
будут вопросы пишите,предложения и нововведения тоже приветствую.помере возможности всегда найду время и место ответить адекватному человеку.на сегодня пока всё.
З.Ы. читайте и другие мои работы там много полезного
всё рабочее.
Доброго времени суток и да хранят вас боги.