Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Продать котейку" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 11 апреля 2019, 22:57:03

« назад - далее »

KamaVilard

Руны для продажи животных. Так сказать, по неоднократным просьбам родился такой став... Который сразу же использовала для приятельницы. Кошка у нее принесла котят, и как то продать не получалось. Сделала на фото кошки (в моем случае нарисовала не на саму кошку, а рядом) и отдала хозяевам в дом. В моем случае продались очень быстро. Но до этого я еще поставила став «Клиенты и должники с деньгами».
Дагаз – быстрое изменение ситуации
Кеназ /2Тейваз – товар самый яркий и желанный, все видят и знают, что животное продается
Уруз – само животное
Феху/2Гебо – выгодное сотрудничество, продажа
Райдо/Наутиз переход из рук в руки
Вт.п.Вуньо (там где Феху/Гебо) – все-все довольны

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Морана Марианна

Здравствуйте!
Работа вызвала интерес,люди звонили,несколько приезжало посмотреть на малышей,молоденькая тайская принесла 5х,однако,до продажи дело не дошло,все ограничивалось обещаниями перезвонить ,после чего люди"терялись". 

KamaVilard

Цитата: Морана Марианна от 22 января 2020, 14:40:34
Здравствуйте!
Работа вызвала интерес,люди звонили,несколько приезжало посмотреть на малышей,молоденькая тайская принесла 5х,однако,до продажи дело не дошло,все ограничивалось обещаниями перезвонить ,после чего люди"терялись".
Во всех моих темах вы пишите, что работы слабые или не работают. Я думаю, что вам просто надо оставить негативный отзыв. В другом случае, вы бы уже их не брали  ;D

Anfisssa

Став помог , с огромным трудом и помехами продать 2 животных

KamaVilard

Спасибо за отзыв. :) Ну продажи не всегда проходят с лёгкостью и сразу. Главное результат, я использовала став не один раз и конечно же сроки везде разные.

pchela

хочу попробовать этот сплав...
можно его положить под коврик где спят мои кутенки??
Стоить только расхотеть и все получится..

KamaVilard

Цитата: pchela от 16 февраля 2022, 12:34:31
хочу попробовать этот сплав...
можно его положить под коврик где спят мои кутенки??
Да

MiokaMe

Благодарю за став! После чистки фин канала, решила я продать растения. Так как они тоже живые организмы, оговорила, активировала на бумажке огнём. Поставила под рассаду. Большую часть купили в первые 4 дня. Далее процесс стал, сожгла, сделала новый став  :-*
С Уважением
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

ArtDomovenok

Доброго времени суток! продавала не котейку, но продукт животного происхождения. нанесла, оговорила, и на следующий же день таааакие продажи....каких ранее и за неделю не было! Автору низкий поклон! :)
активация была просто оговором. затем обычно сжигаю

MiokaMe

Этот став фантастика! Все растения продала. Благодарю Вас! Скажите, у вас есть став на продажу не живых вещей? Например продажу изделий, из ремесел, предметов искусства как картины. С Уважением, очень нужно.
(Или можно чем-то уруз заменить в ставе? Уж больно он хороший, став)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status