Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кащей бессмертный!

Автор inner, 29 марта 2019, 22:11:51

« назад - далее »

inner

Кащей Бессмертный!

Автор inner

Вообще очень интересный персонаж, глупо было бы не использовать его силу и образ в магической работе.
Лично мне всегда казалось, что образ Кащея сильно искажен, ну сами подумайте - бессмертное существо неограниченного могущества с несметными богатствами.
И вот он сидит и только и думает, как бы кому навредить.
Ага, больше ему заняться прям нечем.
Тут у практика-то дел столько, что спать некогда, чего уж говорить о таких существах.
Скорее всего представление о нем было искажено с приходом более поздних монотеистических религий.
Этой вязью я постарался осуществить что-то вроде связи с этой древней сущностью, некоторыми его качествами и архетипом.
Став устанавливается на долговременный носитель, является своего рода живой сущностью.
Может выполнять функции помощника, защитника, привлекать к вам сокровища, продлевать жизнь, молодость, в общем можно изучить информацию о самом Кащее и составить мнение о функционале.
Сразу скажу, что не уверен, что вязь будет притаскивать вам молодых цариц или несметные горы злата, но, по тестам, в различных жизненных ситуациях Кащей точно поможет, да и с деньгами не обидит.
Хотя, это уж как с ним договоритесь.)
Очень может помочь тем, кто реально нуждается в знаниях и готов учиться.
Кроме шуток, существо древнее и сильное, будьте вежливы и осмотрительны.
Знакомьтесь, Кащей Бессмертный!!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Розали

Красивый и сильный став. Уважаемый inner, скажите, а как подпитывать Кащея? Мне почему-то кажется, что огонь - не его стихия.
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Malika_

Цитата: Розали от 29 марта 2019, 23:58:38
Красивый и сильный став. Уважаемый inner, скажите, а как подпитывать Кащея? Мне почему-то кажется, что огонь - не его стихия.
Вода - стихия Кащея.

Маррава

Кощей очень интересный!
У меня,впрочем как всегда, став запускается сразу. Мгновенно.Начинается с указания на негатив-это уже норма.
Лично у меня любой "божественный" став от Многоуважаемого Innera так запускается. Вовсе не обязательно,что и у вас тоже. Носом тыкают недвусмысленно:как делается,от кого и,самое главное, зачем. Обрисовался очередной кружок "друзей".
А! Пришёл Кощей в образе человеческом и говорит:"Надо Анубиса позвать". Постеснялась спросить зачем,но думаю для сокращения штата "редисок". Пока не зову. Посмотрю как дальше будет, а то мне потом "дружить" будет не с кем-враги закончатся.
Для тех,кто не в курсе: "Анубис"-это  первая работа от Innera,которой я воспользовалась. Прямо сразу и очень удачно. Можете ознакомиться в соответствующей теме.
Столько информации! Так интересно! Знакомство состоялось,контакт есть. Общаемся активно,даже чересчур. Времени ему уделяю очень много. Подбрасывает много идей. Рассказывает о тех,кто мне помогает. Информация подаётся легко,при чем настолько, что даже не верится. Везде ищу скрытый подтекст,а его и нет. Короче,инфа дешифровки не требует. Общение продолжается.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status