Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открой для себя мир чувственных удовольствий!

Автор inner, 29 марта 2019, 11:20:23

« назад - далее »

inner

Открой для себя мир чувственных удовольствий!

Автор inner

Написал человек, которому наскучила его серая и неинтересная жизнь, проходящая по принципу: дом-работа, работа-дом.
Хотел сделать ее более яркой и увлекательной.
А я что, мне не трудно.)
Вязь расцвечивает ваши унылые и скучные будни в яркие тона и цвета, жизнь становится увлекательным приключением, как в детстве, когда каждая палка и лужа таят в себе тайны и загадки, которые непременно надо познать и разгадать. )
На скуку и уныние просто нет уже времени, ибо мир так велик и непознаваем, а у нас так мало времени, чтобы хоть немного прикоснуться к его чудесам.
Вязь вообще меняет восприятие жизни человека, каждый шорох и ветерок теперь таят в себе загадки и тайны Вселенского масштаба.)
Откройте же для себя мир чувственных удовольствий! :)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

персик

Уважаемый,inner, поделитесь пожалуйста отзывами, заинтересовала работа,т.к жизнь серовата(((хочется яркости

Joklina

inner, подскажите пожалуйста, как правильнее?
ДРС наполняет жизнь Васи интересными событиями и людьми
ИЛИ
ДРС меняет восприятие (самого Васю) Васи и он становится жизнерадостным и находит новые увлечения и тп

Solveig27

Уважаемый автор! Можно оговаривать конкретно какие-то события, например, путешествия, или став сам выбирает, чем тебе удовольствоваться?

С Уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Fantazy

Наносила на себя ради теста, очень приглянулось, да и проблемы навалились житейские, что не до радости было. Мне понравился эффект - поднимает настроение, приходит легкость в отношении к трудностям, появляется энтузиазм и интерес к жизни. День проходит на позитиве.

Оговаривала просто по типу как в описании - чтобы Став раскрыл на мне свою суть, добавил радости и чтобы я почувствовала жизнь, как-то пришло складно в голову в момент оговора, на уровне чувств...

Взяла на заметку себе, тк полностью удовлетворяет моим, порой, специфическим потребностям.

Уважаемому Inner - поклон и благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status